Гость
Статьи
Проблемы с лишним …

Проблемы с лишним весом

Всем привет, женщины, обращаюсь к вам за помощью. Начнём с того что я работаю на самой сидячей работе в мире – бухгалтером. Сделав работу мне абсолютно нечего делать, и я просто от скуки и голода ем, И причём постоянные перекусы у меня уже вошли в привычку и я просто не могу от этого отказаться. вообщем суть, за полгода работы в этой компании я отрастила себе выпячивающий сантиметров на 15 живот, отожрала огромную задницу что теперь в стульях иногда застреваю но зато грудь появилась) нет, в начале было хоть как-то ещё, тоесть я просто одевала юбку и рубашку и просто втягивала живот, но теперь когда этот самый живот растягивает всю рубашку во все стороны лопая все пуговицы это уже капец! помогите советом кто-нибудь!!!!! #вес

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Титьки на пупе- это не беда
Если к общаку пристроена пiissda

Кэп

Ну прям типичная бухгалтерша) Просто пешком побольше ходи - похудеешь)

Гостя

А УЗИ брюшной полости делали? Потому как у меня выпячивание живота оказалось опухоль 15см

Гость

Выпей йаду

Гость

какой совет вы ждете? жрать переставать, ничего не поможет. никаких чудо способов не существует, только дефицит калорий и физическая активность!

Гость
Гостя

А УЗИ брюшной полости делали? Потому как у меня выпячивание живота оказалось опухоль 15см

автор имеет ввиду живот вперёд растёт, ну, из-за жира. У кого-то он свисает, а у кого-то вперёд растёт

Солнечная

Автор, ешьте меньше. Не ешьте шоколадки, поюшки, ешьте фрукты в перекусах

Гость

Надо переходить на одежду для полных. Полбеды плохая фигура, но когда на себя напяливают кофты и штаны из далёкой молодости - ужас. Нужно выглядеть достойно

Александр

Самый любимый женский типаж !

Гость

Фап!...)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: