Гость
Статьи
Поправилась на 22 кило

Поправилась на 22 кило

Поправилась на 22 кило за 3 года. Мне 26, рост 164, вес был 45-47 кило. Сейчас в районе 70. Не пила гормонов, противозачаточных, щитовидку проверяла - показания в норме. Всю жизнь до этого была худенькой. Прибавку особо не замечала, пока знакомые не стали говорить. У кого нибудь было так же?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть. Вы не пробовали меньше жрать и в зал ходить? Вы же не молодеете, метаболизм же замедляеется!

У меня только в беременность так было, на 20 кг:-)
Автор, Вы много едите.

Донна Ослабелла

Автор, и что, в одёжку свою без проблем влезали?? Джинсы всё так же на пузике хорошо застёгивались, дыхания не затрудняя.

Гость

Зачем обжираться ? Надо следить за питанием , заниматься спортом , и любить себя . Лишний жир , вонь , пот , жир на лобке , разве это вам нужно ?

Гость
Донна Ослабелла

Автор, и что, в одёжку свою без проблем влезали?? Джинсы всё так же на пузике хорошо застёгивались, дыхания не затрудняя.

Было такое. Ну я думала что поправилась чуть чуть, но не страшно. Пошла купила другие. Я не взвешивалась нигде, весов не было.

Вода

Проверьте все гормоны, не только щитовидку, на УЗИ сходите. Займитесь спортом и правильным питанием

Следующая тема
Предыдущая тема