Располнела,не сильно,но заметно.Парню нравятся стройные.Боюсь что это станет неприятной новостью,парень видел фото,где я стройнее
Пиздц, вы че?? Шли нах его еще не хватало всю жизнь выпрашивать любовь?
Главное пуш ап не забудь.
А то обидно, zhопа огромная а цицек нема
Вышлите новое фото. Я бы тоже разозлилась , если б подсунули не тот товар. Да и вы бы. Не надо так с людьми. Или придётся вам его поить до тех пор, пока не станете похожи на свои фото по пьянке
Сиди дома, пока не похудеешь
так и мне один писал со своей молодой фоткой с удачным ракурсом, а оказался в жизни толстый и с сединой
Автор, зачем вы его изначально ввели в заблуждение? Ну некрасиво это))
Вышли фото где ты жирная! Тебе вот поиятно было бы такое?
Автор, не переживайте. Еще неизвестно, кто там на самом деле придет, мужской пол на сайтах выставляет фотки и возраст десятилетней давности. Еще может и Вам придется со свидания сбегать, когда увидите пузатое нечто с тремя волосинами))
Ну и зачем тебе парень, зато пельмешки всегда с тобой и грудь растет, мм секс
Пару раз было р со мной такое, фото одно, а по факту приходит человек на встречу женщина 20 кг тяжелее. Неприятно. И не из за веса, 20 кг можно убратб месяца за 4. А из за вранья.
*** ты ей сдался если даже полную полюбить не можешь значит нет любви
А когда забеременеет располнеет что делать будет
Идите, немного развлечетесь. Может друг другу понравитесь, а может он вам не понравится. В любом случае, не теряйте голову))
Сиди дома, ешь тортики
Каки тебе свидания, кхах
Да ну его! Не думаю, что вы прям на сто кило поправились.
Если вы только общались по переписке, то вы ввели его в заблуждение. Вот представьте момент. Вы готовитесь к свиданию. Возможно, даже купили новое платье и туфли. Макияж, прическа. И вот вы вся такая красивая готовились, тратили своё время, а пришёл человек, который мало похож на своё фото. Вот что вы сделаете? Будете прыгать и порхать от радости? Если вы взрослая дама, то имейте совесть выслать ваши актуальные фото. Возможно, вы в настоящем времени даже больше ему понравитесь. А возможно и нет.