У меня лишь двойка, очень комплексую из-за этого. Так ли важен размер груди на самом деле? Мужчины, взгляните ли вы на женщину с небольшим, но хорошей формы бюстом? #внешность #фигура
Нет
Двойка - огонь. А если и лицо красивое, то вообще идеал.
Нравятся большие ( натуральные ) сиськи
висячую форму разумеется одобряю ( это нормально )
В совокупности надо смотреть..
Для астеника худого- и 1 размер норм. При тонкой талии, астеничности, худобе ужасны размеры 3 и выше.
Если же плотная и крепкая, попастая, то и 2 может смотреться негармонично, маловатой быть..
Но.. для жизни нифига размер не важен. Любят разных..
Мне главное упругая
Важна форма,стоячая грудь.Двойка-тройка самое то,остальное уши уже.
В совокупности надо смотреть..
Для астеника худого- и 1 размер норм. При тонкой талии, астеничности, худобе ужасны размеры 3 и выше.
Если же плотная и крепкая, попастая, то и 2 может смотреться негармонично, маловатой быть..
Ничего подобного, как раз если худая с тонкой талией и при этом груди 3-4 размера, то это и есть идеал. Ну а толстуху и большие сиськи не спасут.
У меня вообще меньше 1, и я не комплексую
А у тебя прям стандарт
Ничего подобного, как раз если худая с тонкой талией и при этом груди 3-4 размера, то это и есть идеал. Ну а толстуху и большие сиськи не спасут.
Очень редко, когда у худой девушки грудь 4 размера, потому как грудь это не только молочные железы, но и жир, который задаёт размер. Практически у всех девушек-фитоняшек, которые занимаются спортом и на сушке (у которых большая грудь) ненатуральная грудь. Когда я весила 64 кг при росте 167, у меня была такая хорошая 2, ближе к 3, похудела на 10 кг и вуаля...единичка. и все смотрится очень гармонично..
Ну и не для астеничек эти размеры
1. Не важен.
2. Взглянем.
Важно все в совокупности, а не сиськи отдельно. Длинные ноги, симпатичное лицо, осиная талия, высокий рост, хорошая попа, свежая, узкая пися, это все тоже важно.
Лично для меня не важен, вообще не понимаю очень большую грудь. Лично мне больше интересна форма попки. А вообще все люди разные кому-то нравятся большая кому-то не очень.
Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.