Гость
Статьи
Ненавижу себя, что …

Ненавижу себя, что раньше была не такой чистоплотной как сейчас

Испытываю жуткий стыд и отвращение. 1,5 года назад я как началась учёба не успевала в ванную, могла пропустить интимную гигиену. Совсем жести не было, голову каждый день мыла, зубы 2 раза в день, интимную гигиену пропускала не на неделю, но всё равно, на 2, максимум 3 дня. Я сейчас не понимаю этого. Помню, что очень уставала, спала иногда по 4 часа, но сейчас я час послю, но ванную обязательно приму. Я общаюсь с девочкой, у меня такой характер, я сравниаю себя с другими, я думаю о том, что у неё такого не было, я хуже неё. Мне кажется, стыднее нет ничего для девушки, лучше бы я была алкоголичкоц и потом излечилась, чем раньше менее тщательно соблюдала гигиену и только потом начала. Это хоть можно оправдать, алкоголизм - это болезнь. Идёт уже неделя, я считаю себя стрёмной из-за такого прошлого.

Юля
23 ответа
Последний — Перейти

Я вообще неделями не моюсь и мне нормально

Гость
Гаф

Фу ,от вас поэтому и воняет

Гаф

😁😁😁

Гость

Некоторые раз в неделю моются и ничего. Наполеону таки нравились немытые дамы. И не только ему

Гость
Гость

Фу ,от вас поэтому и воняет

Это миф
Можно не мыться и не вонять. От человека зависит и здоровья

Гость
Гость

Это миф
Можно не мыться и не вонять. От человека зависит и здоровья

Какой к черту миф ?Вы знаете сколько микробов скапливается за один день ,про неделю вообще молчу

Гостья
Гость

Некоторые раз в неделю моются и ничего. Наполеону таки нравились немытые дамы. И не только ему

Он вам лично это сказал?) Я наоборот читала, что Наполеон был очень чистоплотный мужчина и любил принимать ванные, не думаю, чтоб он хотел рядом с собой иметь вонючку в качестве дамы.

Гость
Гостья

Он вам лично это сказал?) Я наоборот читала, что Наполеон был очень чистоплотный мужчина и любил принимать ванные, не думаю, чтоб он хотел рядом с собой иметь вонючку в качестве дамы.

Он лично их осведомил

Гость
Гость

Какой к черту миф ?Вы знаете сколько микробов скапливается за один день ,про неделю вообще молчу

А кто мешает пользоваться дезодарантом?

Гость
Гостья

Это известный факт, почитайте. Не надо за наполеона додумывать

Гость
Гость

А кто мешает пользоваться дезодарантом?

Чтоб запах пота смешался с дезодорантом ?Не легче помыться ?

Гость

Долго проблему из пальца высасывала?

Гость
Гость

Это вы себя так оправдываете ?Бедный Наполеон ,в гробу перевернулся

Гость

Если бы были алкоголичкой ещё бы и обсыкались

Гостья
Гость

Читать что? Мифы и легенды? История это на 50% политика на 50% мифы и можно что угодно преписать тому или иному историческому персонажу. Вы лично с Наполеоном общались? )

Гостья
Гость

Известный факт, что Франция и вся Европа и не только до сих пор живут по Кодексу Наполеона, вот это факт. А все разговоры на мифические темы " просил не мыться Жозефину"- мифы и легенды сочиненные для быддла.

Гость

Открою вам тайну, если любой человек не будет мыться, он будет «благоухать», ваши чистоплотные подруги тоже попахивают,только молчат.

Гость

Некоторые м любят мохнаток и не мытых.... И просят не купаться чтобы благоухать. Например французы.

Гость
Гостья

Очень известный исторический факт. Когда Наполеон возвращался домой из длительных походов, он отправлял письмо Жозефине: «Буду через неделю, переставай мыться!» Так что девушка права. А то что мужики покупают на разных аукционах нестиранные женские трусы. Вы не знали? Там есть нестиранные ношеные неделю, две недели 😳 Так что возбуждает их этот запах. 🤷‍♀️

Гостья

Известный факт, что Франция и вся Европа и не только до сих пор живут по Кодексу Наполеона, вот это факт. А все разговоры на мифические темы " просил не мыться Жозефину"- мифы и легенды сочиненные для быддла.

И это правда. Сохранилось его письмо из Италии: "Спешу изо всех сил. Не мойся".
Фраза возникла неспроста, поскольку Жозефина Богарне была буквально помешана на чистоте и принимала ванну весьма часто.

Эндрю Робертс в своей монографии «Lettres d’amour a Josephine» (Письма любви к Жозефине) отмечает, что маршал действительно просил жену не мыться за пару дней до его приезда.

Гость
Гость

Очень известный исторический факт. Когда Наполеон возвращался домой из длительных походов, он отправлял письмо Жозефине: «Буду через неделю, переставай мыться!» Так что девушка права. А то что мужики покупают на разных аукционах нестиранные женские трусы. Вы не знали? Там есть нестиранные ношеные неделю, две недели 😳 Так что возбуждает их этот запах. 🤷‍♀️

Это вы так оправдываете свою нечистоплотность ?Мало ли что есть ,такие вещи уже называют извращениями

Гость

Ненормальная, ненавидеть за то что было давно?! Щас то моешься или теперь всю жизнь будешь страдать из-за чепухи. Ну и молодежь, интересно это индустрия красоты им мозг выносит что ли...

Гость
Гость

Это вы так оправдываете свою нечистоплотность ?Мало ли что есть ,такие вещи уже называют извращениями

Вы неадекватная? При чем тут моя нечистоплотность? Как исторический факт может относиться ко мне? Лечите голову.

Гость
Гость

Где я написала, что это нормально для меня? Я сказала, что есть мужчины, вполне успешные (типа Наполеона), которых возбуждает «концентрированный» женский запах. У Вас там, наверное, такая вонь, что Вы не представляете как такое возможно. Совет Вам, ешьте побольше овощей и фруктов, исключите булки и сладкое, пролечите ИППП, тогда, возможно, и ваши выделения кого-то начнут возбуждать. 😂

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: