Почему женское достоинство называют розочкой. Не понимаю этот эвфемизм. Оно же вообще не похоже на розочку?
А на что похоже? Назовите по своему.
Да это ещё х..йня. Ты вдумайся в слово: влагалище. Как же оно мерзко звучит. Созвучно со словом чистилище. Вот кто такое мерзкое название дал....
ps я не про содержание слова, а про звучание.
На самом деле, форма вагины прикольная, мне нравится. Главное, что там приятно моему члену.
Интересно просто, почему именно розочка. Анус больше на розочку похож, особенно пролапс.
Вообще-то это у нас достоинство а у вас кормилица
Я как-то всегда думал, что ДОСТОИНСТВО человека это совокупность свойств, характеризующих высокие моральные качества, а также сознание ценности этих свойств и уважения к себе.
А не какой-то клочок плоти человека.
Стыд, уважаемый автор, стыд.
Да это ещё х..йня. Ты вдумайся в слово: влагалище. Как же оно мерзко звучит. Созвучно со словом чистилище. Вот кто такое мерзкое название дал....
Влагалище это ножны , в которое мужчина вложил свой пенис - меч . " Не думай о себе как о ножнах ,думай обо мне ,как о мече " Очень красиво сказано .
Похоже. Как не похоже?!
Я как-то всегда думал, что ДОСТОИНСТВО человека это совокупность свойств, характеризующих высокие моральные качества, а также сознание ценности этих свойств и уважения к себе.
А не какой-то клочок плоти человека.
Стыд, уважаемый автор, стыд.
Я, увидев название темы, тоже думал, что речь будет идти о достоинств, но автора интересует совсеееем иное...)
Больше похоже на цветок орхидеи, чем на розочку.
Влагалище или вагина - это не всё женское достоинство, а лишь его внутренняя часть, куда вставляют член. Наружная часть женского достоинства на медицинском языке называется "вульва". Звучит ещё более ужасно.
Розочка, потому что существует "сорванный цветок - потеря девственности".
проноситься фаберже в туалете вечери коллекционера коктебель
суета сует яйцеклетку яичьников