Гость
Статьи
Из-за роста меня не …

Из-за роста меня не воспринимают всерьёз

Салют.
Меня никогда не могли пронять до костей оскорбления и насмешки по поводу внешности. Характер у меня не слабый, постоять за себя могу. Но дело в том, что в жизни испытываю некоторые трудности. Объясню в чем дело. Я не выросла, в девятом классе рост остановился на отметке 152 см. Вроде это генетически, со стороны мамы все женщины невысокие. Но если такой маленький рост ещё 30 лет назад не считался недостатком, то сейчас, в век акселерации, так получилось, что я серьёзно ниже всех своих знакомых, друзей и коллег. Я даже не пытаюсь прибавить рост, потому что на каблуках смотрюсь смехотворно. И часто нарываюсь, хотя не ищу проблем. Например, сегодня меня чуть не сбила с ног группа подростков в метро. Ещё и обматерили. Мне почти 32 года, и прилетело от детей вдвое моложе. На работе приходится чуть ли не кричать, чтобы привлечь к себе внимание. Слышала насмешки, хотя как к специалисту претензий нет. Да и никто не воспринимает меня всерьёз, похоже, хотя мозги есть и обаяние присутствует. Парни как-то больше в стороне. Ни с кем не удаётся строить отношение. Лицо приятное. В общении адекватная и без выпендрежа. Друзья - знакомые аккуратно предлагают поискать себе пару среди низкорослых азиатов, а мне не до смеха. #рост

Ai
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужен защитник,чтоб оберегал такую кроху) все у вас будет хорошо,любите себя!

Гость

Я правда чуть повыше,но ношу кроссовки и сандалии на толстой подошве,где-то +4-5 см в росте,мелочь а приятно.И будьте увереннее в себе,спину прямо,голову выше.Прорвёмся.

мит

А вопрос-то какой? 😕

Гость

Сейчас люди в серьёз воспринимают только себя любимых. А все остальные уроды с кучей недостатков. Обо мне все то же самое говорят. Даже внимание не обращаю. Встретится прекрасный по характеру азиат или ещё какой другой национальности человек, можете даже не сомневаться, что стоит попробовать.

Гость

То же мне,недостаток.У меня одноклассница была 150,и ничего,постоянно в отношениях.Не в росте дело,а в вашей подаче,уверенности в себе.Люди это считывают.И нафиг этих азиатов,вокруг полно свободных мужчин среднего роста.

О

Автор, а для чего Вам это, у меня рост повыше, но детское лицо и тихий голос. Моей профессии мешало сильно. Несмотря на хорошее образование и опыт было неимоверно тяжело пробиться на руководящие позиции: мое руководство воспринималось, как паясничание, люди смеялись, даже передразнивали, не пинал только ленивый. Пришлось очень хорошо работать над образом в целом, чтобы добавить серьезности и солидности. Но мне для работы было нужно. Сейчас я на руководящей позиции, но у меня есть человек, который выполняет всю "грязную" работу по общению с персоналом.

Ариана Гранде 1.52, Леди Гага - 1.55, Емилия Кларк - 1.57 (журнал Esquire назвал 28-летнюю британскую актрису самой сексуальной женщиной в мире), Сальма Хаек (секс-символ 90-х и нулевых).
Рост не помешал им постоить блестящую карьеру и стать секс-символами.

Рост - никак не влияет на привлекательность. Главное: пропорции и вес.

По поводу парней. Статистически (опросы) парни предпочитают девушек ниже себя.
Многие предпочитают миниатюрных девушек - им легче найти себе пару.
Моя подружка была 1.47 и встречалась с высокими парнями.

Женщины с ростом 1.77-1.97 тоже создают подобные темы и комплексуют.
В жизни лучше иметь средний или маленький рост.
А подиум для высоких, потому что высокую видно из далека (и одежду рассматривать удобнее) - чисто визуальный эффект.

Автор, не бывает хорошего или плохого роста.
Сходите к психологу, и вылечите комплексы.

Гость

Данунафиг!! Маленькие девушки это же такая милота! И на красоту это никак не влияет- главное что пропорции были в норме, ну и уверенность в себе. Не ведитесь на глупые стереотипы, я вон вообще иногда завидую белой завистью тем девушкам кто ниже меня , хотя и у меня рост ниже среднего

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: