Девочки, неужели никто не был в такой ситуации, как у меня: перепробовала ВСЕ варианты удаления волос. Бритьё (брила 6 лет - волосы стали толстыми, чёрными): через несколько часов уже черные точки, на светлой коже очень заметно. Устала брить по 2 раза в день всё. Крем для депиляции: ужасное раздражение, пробовала даже самые дорогие. Воск, шугаринг: пробовала в дорогих салонах : дикая боль (притом, что я очень многое могу стерпеть, это выше моих сил, слёзы текут, ноги трясутся), фотоепиляция: жжение, невозможно терпеть ни под какими обезболами. С лазерной у меня индивидуальная непереносимость, у скольких мастеров не была, все это говорят #удалениеволос #эпиляция #депиляция
Я брею только бикини.Остальное все эпилятором.У меня очень низкий болевой порог.Делаю так : скрабирую кожу(чтоб обезболивающее подействовало),намазываю гель с ледокоином (dr numb) либо спрей-ледокоин,под пленку на час-полтора,потом вообще терпимо.И теперь без обезболивания обхожусь.
Сама себе делаю воск или шугаринг. Видимо, привыкла к боли. Темные жёсткие волосы и бледная кожа не дают мне выбора.
А какие еще боли от фотоэпилятора? Вы обычный эпилятор попробуйте)). У меня вот другая проблема: фото со всем хорошо справляется, а вот с джунглями моими не справляется☹️, поэтому станок рулит.
Так можно же обезболиться, чтобы не было такой боли. На шугаринг я только обмазанная эмлой хожу.
Да попробуйте акриол в аптеке купите. Он супер обезбаливает. За час под пленочку нанести нужно и подождать. Зачем боль терпеть.
А может вы анестетики не очень хорошие использовали. попробуйте акриол. Он всегда и всем помогал еще никто на него не жаловался.
Спасибо, девочки, вы супер)
Куплю акреол
Хотя порой задумываюсь, зачем мы, женщины, обречены терпеть эту боль, покупать вечно эти анастетики, мучаться
Эхх, ничего не поделаешь
шугаринг делаю сама дома с акриол про, просто наношу за час до процедуры и спокойно делаю себе, зато какая экономия.