Ох, пожалейте меня и поддержите😭Я очень завидую фигуре одной девушки, она у неё очень красивая и женственная, а у меня не такая😭Я так переживаю из-за неё, боюсь, что меня с такой фигурой никто не полюбит😭После опроса, который я создала я рыдала час с лишним😭Поддержите, пожалуйста, если не сложно, я не могу успокоится, меня никто не любит из парней, я очень переживаю из-за фигуры своей😭 #фигура
Тебя не из за фигуры не любят,а из за характера и нытья
https://postimg.cc/G9cVrL2Y
Моя фигура справа, её слева
Поддержите меня, пожалуйста(не в смысле комплиментов, морально)
Я не напрашиваюсь на комплименты если что
Значит так. Поддерживаю морально. Замечания были не для того чтобы оскарбить, считай это как мотивацию и призыв к действию.
Потому что если друзья и родственники буду постоянно тебе говорить, что ты и так молодец( не важно в какой сфере), то ты точно мхом порастешь в болоте.
По-моему, у вас фигура лучше, чем у нее, у нее она такая не упругая, жесть, а у вас еще более менее
Первая девочка мне больше нрав
Но ей бы не мешало схуднуть немного
Та что с фигурой слева - там ещё работать и работать. До идеала далеко. Обычная фигура , мясистая. Ничего там лучше вас нету. Это я пишу как есть. У вас фигура хорошая , живота висячего нету, ножки хорошие и бока! Не загоняйтесь по фигуре !)
Ничего особенного у той девушки нет. Фигура "песочные часы" только благодаря талии и жирку на бедрах. У вас талия не так выражена, но при этом, как уже заметили, тело у вас более подтянутое. Если еще начнете спортом/танцами заниматься, то вообще идеально будет, а про девушку слева и забудете в процессе. А, ну и популярный визуальный трюк : трусы повыше натянуть и красота, кажется, что ноги длиннее. Она этим и пользуется, а у вас они ровно на бедрах, только сильнее подчеркивает.
Хорошо у вас в общем.
Та что с фигурой слева - там ещё работать и работать. До идеала далеко. Обычная фигура , мясистая. Ничего там лучше вас нету. Это я пишу как есть. У вас фигура хорошая , живота висячего нету, ножки хорошие и бока! Не загоняйтесь по фигуре !)
Вот и я о чём, неужели никто не видит, что она рыхлая, а я подтянутая, пусть и без талии
Ничего особенного у той девушки нет. Фигура "песочные часы" только благодаря талии и жирку на бедрах. У вас талия не так выражена, но при этом, как уже заметили, тело у вас более подтянутое. Если еще начнете спортом/танцами заниматься, то вообще идеально будет, а про девушку слева и забудете в процессе. А, ну и популярный визуальный трюк : трусы повыше натянуть и красота, кажется, что ноги длиннее. Она этим и пользуется, а у вас они ровно на бедрах, только сильнее подчеркивает.
Хорошо у вас в общем.
Да, я сейчас работаю над этим, качаю попу
Господи, опять это эмо пришло порыдать. Рыдакса печальная.
Всем сиськам не назавидуешься. Вон у Нормы Ститс ещё больше, и что? Всем женщинам по рыдальной теме создавать?
За всё приходится платить. "С 12 до 21 года отъедаться, потом похудеть" действительно позволяет потом носить такие титьки. Но зато кожу на животе уже ничем не подтянешь. *За всё приходится платить.*