Гость
Статьи
Самый некрасивый тип …

Самый некрасивый тип фигуры.

Какой самый некрасивый тип фигуры?

Опрос
Самый некрасивый тип фигуры
Настя
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
21

А разве мировые модели не треугольники , в основном? Черная пантера та же.. и не скажу что поп у них нет, да ,бедра небольшие- но именно в сравнении с плечами.. попы бывают и аппетитными, да и ноги длинные, это тоже красиво.

Не видел аппетитных поп у них, хотя для вас может жо па чуть больше чем кулак уже аппетитная

Гость
Prima

Считаю, что каждый человек по-своему красив.

Прекрасно сказано)

Гость
мелисса

ну, а я вот свою грушу такой не считаю, ноги рыхлые и толстые.

Посмотрите на мой живот, было бы вам на что жаловаться.
Вам повезло.
Груша - очень женственная фигура, в отличие от яблока

Михельсон Конрад Карлович

Низкоср@щий колобок!

Гость
Гость

Яблоки в стройном состоянии очень хороши, и талия появляется и грудь остаётся. Самое ужасное - треугольник по мужскому типу, как у Волочковой. Тут уже худей - не худей, а кости спины и плеч никуда не денешь.

У неё перевёрнутый прямоугольник, так что не ущемляйте

Гость
Гость

Насмешила) Не завидуй старуха бесплодная)
Доказано что у пожилых женщин сужается бедра)А в молодом возрасте у женщин бедра и таз широкие) Ты бы исследования почитала бы, необразованная))

Как кости могут сужаться?:). Зато расходиться от родов осень даже,Так что тут не правы вы

Гость
Гость

Яблоко, на втором месте - толстозaдaя груша.

Иди ***

Гость

Вообще, любая фигура может выглядеть красиво, если есть достаточно широкие бедра и попа

Гость
Гость

Ага такая женственность, когда попа,как капот и ноги, как у слона

я не согласна,у меня фигура песочные часы и у меня все в меру.узкая талия, длинные ноги. а у моей сестры фигура груша, и у нее все прекрасно,и я бы поспорила то что это выглядит как "у слона".Но каждому свое

Гость
Эмма

Какие курицы могли проголосовать за грушу? Самый прекрасный тип фигуры.
Совсем нет чувства прекрасного.

Чур, я за перевернутый треугольник голосовала.

я тоже за перевернутый треугольник проголосовала. груша как по мне прекрасная фигура.но у всех людей разный вкус

Гость
Гость

Насмешила) Не завидуй старуха бесплодная)
Доказано что у пожилых женщин сужается бедра)А в молодом возрасте у женщин бедра и таз широкие) Ты бы исследования почитала бы, необразованная))

Вообще-то уже с 11 лет талия может быть треугольная!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: