Гость
Статьи
Самый некрасивый тип …

Самый некрасивый тип фигуры.

Какой самый некрасивый тип фигуры?

Опрос
Самый некрасивый тип фигуры
Настя
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Только почему то почти все мужики встречаются с попастыми и любят бёдра

Мужики встречаются с разными. И с пропастями, и с плоскодонками

Elle

* попастыми

Гость
Elle

* попастыми

От хорошей попы ещё никто не отказывался

21
Гость

В случае песочных часов- да.

21
Гость

От хорошей попы ещё никто не отказывался

Так то от хорошей же..

Гость
Elle

Пропасть -вагина?

Малютка Скуратова

Я не знаю, как называется фигура, когда у баб широкие плечи и узкий таз, со спины ужасно смотрятся эти скукоженные ягодицы.Если еще и рост мелкий, вааще жуть

Малютка Скуратова
Гость

Яблоки в стройном состоянии очень хороши, и талия появляется и грудь остаётся. Самое ужасное - треугольник по мужскому типу, как у Волочковой. Тут уже худей - не худей, а кости спины и плеч никуда не денешь.

Откуда у Волочковой плечи такие взялись?Ведь была стройненькая как кипарис, а сейчас баба-гренадер с вечно задранными ногами!

Гость
Гость

Неправда, это тетки разжирели уже в браке. Встречаются с красивыми, стройными, худыми. Красивая попа не значит широкие бёдра. Попа должна быть накачанная и как орех. А фигура груша это когда плечи неразвитые, сисек нет, ноги толстые и короткие

Гость

Груша ибо диспропорционально

Tzvetomir

самая уродливая груша независимо от пола

Гость

Груша очень проблематичная. Жир сконцентрирован внизу, а сверху нифигга нет. Штаны в талии свободны чересчур, внизу же очень плотно сидят, дико раздражает, приходится делать много кардио, постоянно быть в движении, не есть сладости, мучное, чтобы не усложнять еще сильнее ситуацию. Запара еще та с этим типом фигуры.

Гость
Гость

Уж лучше широкие плечи чем короткие ноги и широкий таз. Выглядит комично

Женщине лучше выглядеть как женщине ,а не как мужик с широкими плечами и узкими бедрами.Фу

Гость
Гость

Я не оскорбился. Высказал своё мнение. Мне нравятся спортивные подтянутые женские фигуры и очень нравятся красивые женские плечи, тонкая длинная шея, подчеркнутые ключицы, поэтому когда у девушки плечи шире бёдер, длинные стройные ноги, упругая грудь, это очень сексуально. А фигуры груши ассоциируются со старостью и фигурой пожилых женщин с лишним весом

Насмешила) Не завидуй старуха бесплодная)
Доказано что у пожилых женщин сужается бедра)А в молодом возрасте у женщин бедра и таз широкие) Ты бы исследования почитала бы, необразованная))

Гость
Гость

Слушай,у тебя слабо получается под мужика косить 😅

Это просто завистливая тетка с широкими плечами и с фигуро

Гость
Гость

Груша очень проблематичная. Жир сконцентрирован внизу, а сверху нифигга нет. Штаны в талии свободны чересчур, внизу же очень плотно сидят, дико раздражает, приходится делать много кардио, постоянно быть в движении, не есть сладости, мучное, чтобы не усложнять еще сильнее ситуацию. Запара еще та с этим типом фигуры.

Проблематичная это фигура как у мужика перевернутый треугольник. Это говорит о том что женщина нездоровая , с высоким уровнем тестостерона

Гость
Гость

Неправда, это тетки разжирели уже в браке. Встречаются с красивыми, стройными, худыми. Красивая попа не значит широкие бёдра. Попа должна быть накачанная и как орех. А фигура груша это когда плечи неразвитые, сисек нет, ноги толстые и короткие

Трансуха, еще раз) Женственные и здоровые виды фигуры это песочные часы, груша. Более или менее нормальные еще прямоугольник. А перевернутый треугольник с широкими плечами, даже с грудью,но узкими бедрами это все равно выглядит как ***,но грудью)
Нет изгибов, женственности,нет талии и широких бедер.
А именно эти факторы указывают на здоровую женщину.

Гость
Гость

Красивой попы быть не может у тетки с узкими бедрами и широкими плечами.

Гость
Малютка Скуратова

Я не знаю, как называется фигура, когда у баб широкие плечи и узкий таз, со спины ужасно смотрятся эти скукоженные ягодицы.Если еще и рост мелкий, вааще жуть

А если огромная с широкими плечами и узкими бедрами, то просто как Валуев)))

Гость
Гость

Широкие плечи у девушки (если она худая и стройная) это секс! А груши правда не очень

Еще одна трансуха)Ты тупая?Какой секс с мужеподобной теткой) Широкие плечи и узкие бедра, это признак бесплоднодности женщины,трудных родов, и высокого тестостерона у женщины)

Гость
Гость

Поппа как орех это кошмарище.

Гость
Зая

Любой тип фигуры в стройном состоянии выглядит хорошо. Подруга груша, но очень следит на собой, выглядит отлично. Есть подруги яблоко, прямоугольник, песочные часы, все стройные. Если к любой фигуре прибавить лишний вес, то красота уйдёт. Разве что, песочные часы будут сносно выглядеть.

Ну тут вопрос если немного веса добавить то песочные часы и груша будут иметь *** и сиськи классные, а яблоко живот))) да и когда стройные классно когда есть длинные ноги, ярко выраженная талия, это к песочным часам)

Гость

Яблоко , потом перевёрнутый треугольник, потом прямоугольник

Гость
Гость

Короткие ноги некрасиво согласен. Но я вчера видел женщину, туловище было короткое, и ноги будто бы от другого вставлены, тоже странно и некрасиво, хорошо когда все пропорционально

Гость
Pafnutiy

Яблоко норм, у них сиськи по крайней мере в наличии, а вот прямоугольник самый отвратительный тип, ничего нет, ни сисек, ни попки.

Сиськи без попы это ***. Лично мне жоп а важнее сисек.

Гость
Гость

Груша самая некрасивая. Ее только сами тетки любят

Ниге ры еще

Гость
Гость

Не скажи, попастых у нас мало и зачастую зад плоский, это африканки почти все попастые даже если очень стройные

Гость
Малютка Скуратова

С высоким ростом не лучше кстати

Гость

яблоко самый некрасивый тип фигуры, ну и перевернутый треугольник

Вика
Гость

Выглядит комично женщина с косой саженью в плечах аля Волочкова.

Вика
Гость

Не скажи, попастых у нас мало и зачастую зад плоский, это африканки почти все попастые даже если очень стройные

Согласна.

Гость

Когда громадные плечи и большие сиськи. Такая тетка - гренадер,хз кто это по классификации

Гость
Гость

Когда громадные плечи и большие сиськи. Такая тетка - гренадер,хз кто это по классификации

Так это Моника Белуччи, которой восторгается вуман

Гость
Гость

Трансуха, еще раз) Женственные и здоровые виды фигуры это песочные часы, груша. Более или менее нормальные еще прямоугольник. А перевернутый треугольник с широкими плечами, даже с грудью,но узкими бедрами это все равно выглядит как ***,но грудью)
Нет изгибов, женственности,нет талии и широких бедер.
А именно эти факторы указывают на здоровую женщину.

Ага такая женственность, когда попа,как капот и ноги, как у слона

Гость

Люди, у вас тут все в порядке?

21
Гость

Люди, у вас тут все в порядке?

)))))

21
Гость

Так это Моника Белуччи, которой восторгается вуман

А разве мировые модели не треугольники , в основном? Черная пантера та же.. и не скажу что поп у них нет, да ,бедра небольшие- но именно в сравнении с плечами.. попы бывают и аппетитными, да и ноги длинные, это тоже красиво.

21

Груша, имхо, самый некрасивый. Стройное яблоко - вполне хороша, если рост от 170, но поправляться ей нельзя.. в целом, стройные - все более менее.
Не знаю, бывают ли смешанные типы.. мой четко - неопределим).

Какие курицы могли проголосовать за грушу? Самый прекрасный тип фигуры.
Совсем нет чувства прекрасного.

Чур, я за перевернутый треугольник голосовала.

Гость

Груша

Вы ку-ку, видимо

Гость

Широкие плечи у девушки (если она худая и стройная) это секс! А груши правда не очень

Вау, не знала, что я секс.
Странные вкус у вас.

Груша - одна из самых красивых фигур.
Нет нечего краше, чём красивые бёдра (коих у меня нет).

Гость

Не понимаю вас. Ужас - это когда висит живот. Было бы на что жаловаться.

Prima

Считаю, что каждый человек по-своему красив.

мелисса
Prima

Считаю, что каждый человек по-своему красив.

ну, а я вот свою грушу такой не считаю, ноги рыхлые и толстые.

Prima
мелисса

ну, а я вот свою грушу такой не считаю, ноги рыхлые и толстые.

Вам нужно не ненавидеть себя, а заниматься.

гостья

Спорт в помощь. И пп. Я вот тоже не с идеальными исходными данными, но благодаря уходу и зож сбросила хорошо и вид стал совершенно другой.

мелисса
гостья

Спорт в помощь. И пп. Я вот тоже не с идеальными исходными данными, но благодаря уходу и зож сбросила хорошо и вид стал совершенно другой.

Ну зож понятно, а что за уход?

гостья
мелисса

Ну зож понятно, а что за уход?

У меня крем-гель корректор фигуры, например, есть, это лошадиная сила такой выпускает, он борется локально с жировыми отложениями и делает кожу более упругой.

мелисса
гостья

У меня крем-гель корректор фигуры, например, есть, это лошадиная сила такой выпускает, он борется локально с жировыми отложениями и делает кожу более упругой.

А массаж не делаете?

гостья
мелисса

А массаж не делаете?

Делаю, просто сухой щеткой растираюсь.