Какой самый некрасивый тип фигуры?
Груша
Любой тип фигуры в стройном состоянии выглядит хорошо. Подруга груша, но очень следит на собой, выглядит отлично. Есть подруги яблоко, прямоугольник, песочные часы, все стройные. Если к любой фигуре прибавить лишний вес, то красота уйдёт. Разве что, песочные часы будут сносно выглядеть.
Яблоко и прямоугольник некрасивы тем,что нет талии.А перевёрнутый треугольник - мужицкая фигура с широкими плечами.
Груша и песочные часы - женственные фигуры,там и бёдра и талия есть.
Тумбочка, бочка , пузырь .
когда нет маскулатуры
Яблоко, на втором месте - толстозaдaя груша.
Когда все пропорции гормоничны
Прямоугольник и яблоко
Яблоки в стройном состоянии очень хороши, и талия появляется и грудь остаётся. Самое ужасное - треугольник по мужскому типу, как у Волочковой. Тут уже худей - не худей, а кости спины и плеч никуда не денешь.
Я не оскорбился. Высказал своё мнение. Мне нравятся спортивные подтянутые женские фигуры и очень нравятся красивые женские плечи, тонкая длинная шея, подчеркнутые ключицы, поэтому когда у девушки плечи шире бёдер, длинные стройные ноги, упругая грудь, это очень сексуально. А фигуры груши ассоциируются со старостью и фигурой пожилых женщин с лишним весом
Я не оскорбился. Высказал своё мнение. Мне нравятся спортивные подтянутые женские фигуры и очень нравятся красивые женские плечи, тонкая длинная шея, подчеркнутые ключицы, поэтому когда у девушки плечи шире бёдер, длинные стройные ноги, упругая грудь, это очень сексуально. А фигуры груши ассоциируются со старостью и фигурой пожилых женщин с лишним весом
Слушай,у тебя слабо получается под мужика косить 😅
Самая классная фигура это перевернутый треугольник.
Яблоко на мой взгляд,груша тоже не оч.
А имеется ввиду мужчина или женщина?
В случае с женщинами идеалом считаются песочные часы, в случае с мужчинами перевёрнутый треугольник.
Пофиг на фигуру, главное лицо (и грудь, наверное). У всех актрис, которые считаются супер-красотками - Джоли, Терон, Марго Робби, откровенно плохие фигуры, но всем плевать.
Груша
Она самая тяжеловесная
Яблоко 🍏
Перевернутый апельсин.
Яблоко не очень, конечно. Но можно задрапировать. Если чересчур избыточного веса нет. А вот груша норм смотрится только в стройном исполнении. Знаю одну женщину: плечики узенькие, покатые, грудь - два прыща и такааая корма. Там и не искажать, что вес избыточный, но ляшки и попа оооочень широкие. Не представляю, как ей платья выбирать. Ну она их и не носит. Там верх и низ должен быть раздельным.
Яблоко норм, у них сиськи по крайней мере в наличии, а вот прямоугольник самый отвратительный тип, ничего нет, ни сисек, ни попки.
О да! Я тоже люблю жировик плечи у женщин, выглядит секси! Ключицы это так красиво! Узкие плечи не секси. Джессика Альба, Анжелина Джоли обладательницы широких плеч.
Яблоко норм, у них сиськи по крайней мере в наличии, а вот прямоугольник самый отвратительный тип, ничего нет, ни сисек, ни попки.
Да вот не всегда у яблок сиськи норм. Они были бы на песочных часах норм, а в формате яблока теряются. Бывает сидит тетя-яблоко, и у нее желудок дальше титек выпирает. Главное, пропорции.
Груша самая некрасивая. Ее только сами тетки любят
Широкие плечи у девушки (если она худая и стройная) это секс! А груши правда не очень
А чем перевёрнутый треугольник от груши отличается?
Хуже яблока придумать сложно )
Истинная красота человека определяется его внутренней сущностью. Возьмем, к примеру, Авессалома, сына царя Давида. В одной мудрой книге говорится: «Не было мужчины, который бы так славился красотой, как Авессалом. Он был без изъяна». Однако этот молодой человек был гордым, тщеславным и коварным! Поэтому в книге Авессалом предстает далеко не в положительном свете; он изображен как предатель и кровожадный злодей. Не зря в ней даются такие советы: «Облекитесь в новую личность». «Пусть вас украшает не что-то внешнее... но то, что скрыто в сердце человека». Хотя в желании хорошо выглядеть нет ничего плохого, намного важнее, что ты за человек. В конечном счете люди потянутся к тебе, ценя твои хорошие качества, а не крепкое телосложение или красивую фигуру!
Красивая внешность может привлечь внимание, но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри.
Яблоко не очень, конечно. Но можно задрапировать. Если чересчур избыточного веса нет. А вот груша норм смотрится только в стройном исполнении. Знаю одну женщину: плечики узенькие, покатые, грудь - два прыща и такааая корма. Там и не искажать, что вес избыточный, но ляшки и попа оооочень широкие. Не представляю, как ей платья выбирать. Ну она их и не носит. Там верх и низ должен быть раздельным.
Это выглядит бомбезно, да и мужики таких обожают.
Яблоко единственный тип, который обречён на вечный спорт и ПП, иначе вылезает брюхо, + талия слабовыражена.
Я промежуточное между яблоком и часами. Толстеет только пузо, оно и худеет. Визуально больше на часы похожа. Непонятки.
Да вот не всегда у яблок сиськи норм. Они были бы на песочных часах норм, а в формате яблока теряются. Бывает сидит тетя-яблоко, и у нее желудок дальше титек выпирает. Главное, пропорции.
Согласен, таких тоже много, но есть и с большой грудью и не с выпирающим животом, хотя и без талии, это лучше чем прямоугольник вообще без ничего. Перевернутый треугольник тоже хуже, когда у дамы плечи, как у мужика, тут даже сиськи не спасут.
мужеподобная фигура "кирпич" ....
не повезло, так не поаезло женщине..
только маскировать одеждой...
Низкосрущ@я бочка