Гость
Статьи
Самый некрасивый тип …

Самый некрасивый тип фигуры.

Какой самый некрасивый тип фигуры?

Опрос
Самый некрасивый тип фигуры
Настя
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Груша

Зая

Любой тип фигуры в стройном состоянии выглядит хорошо. Подруга груша, но очень следит на собой, выглядит отлично. Есть подруги яблоко, прямоугольник, песочные часы, все стройные. Если к любой фигуре прибавить лишний вес, то красота уйдёт. Разве что, песочные часы будут сносно выглядеть.

Гость

Яблоко и прямоугольник некрасивы тем,что нет талии.А перевёрнутый треугольник - мужицкая фигура с широкими плечами.
Груша и песочные часы - женственные фигуры,там и бёдра и талия есть.

Гость

Тумбочка, бочка , пузырь .

Культурный Басмач

когда нет маскулатуры

Гость
Гость

Яблоко и прямоугольник некрасивы тем,что нет талии.А перевёрнутый треугольник - мужицкая фигура с широкими плечами.
Груша и песочные часы - женственные фигуры,там и бёдра и талия есть.

Уж лучше широкие плечи чем короткие ноги и широкий таз. Выглядит комично

Гость

Яблоко, на втором месте - толстозaдaя груша.

Гость

Когда все пропорции гормоничны

Гость
Гость

Уж лучше широкие плечи чем короткие ноги и широкий таз. Выглядит комично

Уж лучше нормальные ноги и нормальные плечи.Не оскорбляйтесь так.

Прямоугольник и яблоко

Гость

Яблоки в стройном состоянии очень хороши, и талия появляется и грудь остаётся. Самое ужасное - треугольник по мужскому типу, как у Волочковой. Тут уже худей - не худей, а кости спины и плеч никуда не денешь.

Гость
Гость

Я не оскорбился. Высказал своё мнение. Мне нравятся спортивные подтянутые женские фигуры и очень нравятся красивые женские плечи, тонкая длинная шея, подчеркнутые ключицы, поэтому когда у девушки плечи шире бёдер, длинные стройные ноги, упругая грудь, это очень сексуально. А фигуры груши ассоциируются со старостью и фигурой пожилых женщин с лишним весом

Гость
Гость

И кстати непонятно что вы вкладываете в понятие «нормальные». Норма она разная

Гость
Гость

Я не оскорбился. Высказал своё мнение. Мне нравятся спортивные подтянутые женские фигуры и очень нравятся красивые женские плечи, тонкая длинная шея, подчеркнутые ключицы, поэтому когда у девушки плечи шире бёдер, длинные стройные ноги, упругая грудь, это очень сексуально. А фигуры груши ассоциируются со старостью и фигурой пожилых женщин с лишним весом

Слушай,у тебя слабо получается под мужика косить 😅

Гость

Самая классная фигура это перевернутый треугольник.

Гость

Яблоко на мой взгляд,груша тоже не оч.

Гость
Гость

Ну я и не кошу. И я не мужик а мужчина 🤷🏻‍♂️ Мне жаль если вас обидел

Гость

А имеется ввиду мужчина или женщина?
В случае с женщинами идеалом считаются песочные часы, в случае с мужчинами перевёрнутый треугольник.

Гость
Гость

чего только местные бабы не придумают лол,может под поменять хочет?

Гость
Культурный Басмач

когда нет маскулатуры

Это от слова "маскулинность"? Потому что правильно писать "мУскулатуры".

Гость
Гость

мы так и поняли тетя ахах

Гость
Гость

А имеется ввиду мужчина или женщина?
В случае с женщинами идеалом считаются песочные часы, в случае с мужчинами перевёрнутый треугольник.

Больше половины девушек имеют фигуру перевернутый треугольник. Это и есть самая шикарная фигура

Гость

Пофиг на фигуру, главное лицо (и грудь, наверное). У всех актрис, которые считаются супер-красотками - Джоли, Терон, Марго Робби, откровенно плохие фигуры, но всем плевать.

Гость
Гость

мы так и поняли тетя ахах

Ну ладно вам, не обижайтесь. Я только своё мнение высказал. Есть мужчины которым и груши нравятся. Я же не за всех говорю

Гость
Гость

Больше половины девушек имеют фигуру перевернутый треугольник. Это и есть самая шикарная фигура

Тогда это мужчины,а не девушки.Широкие плечи как у Волочковой такое себе.

Культурный Басмач
Гость

кто знает......точно уж не дуры

Груша
Она самая тяжеловесная

Гость
Гость

Театр одной актрисы

Котенок Гав
Гость

Ахаха.

Гость

Яблоко 🍏

Гость
Гость

Тогда это мужчины,а не девушки.Широкие плечи как у Волочковой такое себе.

Не надо преувеличивать. Выйдите на улицу там почти все девушки с такой фигурой

Гость
Гость

Не надо преувеличивать. Выйдите на улицу там почти все девушки с такой фигурой

Тебе так нравится свой треугольник,что ты всех под одну гребенку? Яблоки и груши в основном,ну и прямоугольники

Гость

Перевернутый апельсин.

Яблоко не очень, конечно. Но можно задрапировать. Если чересчур избыточного веса нет. А вот груша норм смотрится только в стройном исполнении. Знаю одну женщину: плечики узенькие, покатые, грудь - два прыща и такааая корма. Там и не искажать, что вес избыточный, но ляшки и попа оооочень широкие. Не представляю, как ей платья выбирать. Ну она их и не носит. Там верх и низ должен быть раздельным.

Pafnutiy

Яблоко норм, у них сиськи по крайней мере в наличии, а вот прямоугольник самый отвратительный тип, ничего нет, ни сисек, ни попки.

Зая
Гость

О да! Я тоже люблю жировик плечи у женщин, выглядит секси! Ключицы это так красиво! Узкие плечи не секси. Джессика Альба, Анжелина Джоли обладательницы широких плеч.

Зая
Зая

О да! Я тоже люблю жировик плечи у женщин, выглядит секси! Ключицы это так красиво! Узкие плечи не секси. Джессика Альба, Анжелина Джоли обладательницы широких плеч.

Жировик=широкие

Pafnutiy

Яблоко норм, у них сиськи по крайней мере в наличии, а вот прямоугольник самый отвратительный тип, ничего нет, ни сисек, ни попки.

Да вот не всегда у яблок сиськи норм. Они были бы на песочных часах норм, а в формате яблока теряются. Бывает сидит тетя-яблоко, и у нее желудок дальше титек выпирает. Главное, пропорции.

Гость

Груша самая некрасивая. Ее только сами тетки любят

Гость

Широкие плечи у девушки (если она худая и стройная) это секс! А груши правда не очень

Гость

А чем перевёрнутый треугольник от груши отличается?

Виолетта

Хуже яблока придумать сложно )

Истинная красота человека определяется его внутренней сущностью. Возьмем, к примеру, Авессалома, сына царя Давида. В одной мудрой книге говорится: «Не было мужчины, который бы так славился красотой, как Авессалом. Он был без изъяна». Однако этот молодой человек был гордым, тщеславным и коварным! Поэтому в книге Авессалом предстает далеко не в положительном свете; он изображен как предатель и кровожадный злодей. Не зря в ней даются такие советы: «Облекитесь в новую личность». «Пусть вас украшает не что-то внешнее... но то, что скрыто в сердце человека». Хотя в желании хорошо выглядеть нет ничего плохого, намного важнее, что ты за человек. В конечном счете люди потянутся к тебе, ценя твои хорошие качества, а не крепкое телосложение или красивую фигуру!
Красивая внешность может привлечь внимание, но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри.

Виолетта
Elle

Яблоко не очень, конечно. Но можно задрапировать. Если чересчур избыточного веса нет. А вот груша норм смотрится только в стройном исполнении. Знаю одну женщину: плечики узенькие, покатые, грудь - два прыща и такааая корма. Там и не искажать, что вес избыточный, но ляшки и попа оооочень широкие. Не представляю, как ей платья выбирать. Ну она их и не носит. Там верх и низ должен быть раздельным.

Это выглядит бомбезно, да и мужики таких обожают.
Яблоко единственный тип, который обречён на вечный спорт и ПП, иначе вылезает брюхо, + талия слабовыражена.
Я промежуточное между яблоком и часами. Толстеет только пузо, оно и худеет. Визуально больше на часы похожа. Непонятки.

Pafnutiy
Elle

Да вот не всегда у яблок сиськи норм. Они были бы на песочных часах норм, а в формате яблока теряются. Бывает сидит тетя-яблоко, и у нее желудок дальше титек выпирает. Главное, пропорции.

Согласен, таких тоже много, но есть и с большой грудью и не с выпирающим животом, хотя и без талии, это лучше чем прямоугольник вообще без ничего. Перевернутый треугольник тоже хуже, когда у дамы плечи, как у мужика, тут даже сиськи не спасут.

Pafnutiy
Гость

Широкие плечи у девушки (если она худая и стройная) это секс! А груши правда не очень

Это секс для латентных гомосеков, а груши как раз норм.

КрАсная шАпочка

мужеподобная фигура "кирпич" ....
не повезло, так не поаезло женщине..
только маскировать одеждой...

Тасик Пихайлов

Низкосрущ@я бочка

Гость
Pafnutiy

Это секс для латентных гомосеков, а груши как раз норм.

Груши ни одному мужику не нравятся - жирные широкие бёдра и узкие плечи выглядят как болезнь

Гость
Гость

Груши ни одному мужику не нравятся - жирные широкие бёдра и узкие плечи выглядят как болезнь

Только почему то почти все мужики встречаются с попастыми и любят бёдра