Это странно, возможно ненормально, но, если у мужчины некрасивые руки (короткие детские пальчики или толстые) я не могу с ним встречаться, даже, если он высокий , красивый и спортивный. Красивые руки …
Так это распространенный типаж рук. У пианистов и виолончелистов такие например очень часто бывают, их видимо с детства как-то подбирают по рукам.
Пианистов не подбирают,я сам учился в музыкалке,и у меня очень маленькие пальцы были,сейчас длинные,там расстяжка идёт пальцев,когда играешь на пианино
представила сильного физически мужчину с ионкими длмнными пальчиками...извращение инфантильное...
бороду отращивают, а руки децкие...неразвитые...тяжелее смартфона ниче не держали...
ужоссс...
С чего такие выводы,может наоборот,те кто и держали смартфоны с жирными пальцами ходят,а с большими пальцами тренируют пальцы специально,потому что это красиво смотрится,маленькие пальцы фигово смотрятся
Обожаю красивые мужские руки и пальцы! Не переношу короткие пальцы, детские руки, короткие ужасные ногти, ещё и когда эти руки грязные..ббрр..я 3 года общалась с парнем, убеждала себя, что это пройдёт, он хороший..но его руки сыграли роль и я перестала дальше заниматься самообманом и перестали вообще общаться. Мне важно видеть какие руки меня обнимают и ласкают)
Мужик должен быть грубым, волосатым и сильным, Он должен долбить тебя часами.
какая ерунда. руки при чем. Главное его орган.
Не у всех музыкантов тоненькие пальцы. Наоборот, руки работают, пальцы работают, игра на инструменте требует огромных усилий, поэтому можно взять качка и музыканта, музыкант может оказаться чуть слабее,а может и сильнее качка. Поэтому и руки и пальцы у музыканта крепкие и накаченые
Но вы разве будете списывать человека в архив, если у него некрасивые руки, но хороший рост и вкус в одежде?
Конечно в архив. Бывают женоподобные руки. Белые гладкие без вен вообщем. Слегка пухлые но при этом длинные и изящные пальцы как у девушки. Да еще и не у каждой девушки такие красивые пальцы бывают. При этом длинноватые ногти это все в целом просто отвратительно. У меня на пол шестого сразу. Мне мерзко.
У мужчины должны быть крупные сильные мужские руки. С венами желательно перебитые и повидавшие.