Гость
Статьи
Мужские руки

Мужские руки

Это странно, возможно ненормально, но, если у мужчины некрасивые руки (короткие детские пальчики или толстые) я не могу с ним встречаться, даже, если он высокий , красивый и спортивный. Красивые руки …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
КрАсная шАпочка
Культурный Басмач

очаровательный, и вовсе не тупой

плейбой...

Культурный Басмач
КрАсная шАпочка

поднимем в топ этот паблик...
200 ответов...

"поднимем в топ этот паблик."
как летучий кораблик)

Культурный Басмач
КрАсная шАпочка

плейбой...

неее я не такой

КрАсная шАпочка
Культурный Басмач

неее я не такой

тогда сразись со мной в морской бой...из пистолетиков с водой)

КрАсная шАпочка
Культурный Басмач

"поднимем в топ этот паблик."
как летучий кораблик)

летучий кораблик...словно зяблик...расслаблен..

Культурный Басмач
КрАсная шАпочка

тогда сразись со мной в морской бой...из пистолетиков с водой)

ха-ха..я не такой святой

КрАсная шАпочка
Культурный Басмач

ха-ха..я не такой святой

не впервые бежать по воде....
в магаз за углекислотой?...

Культурный Басмач
КрАсная шАпочка

летучий кораблик...словно зяблик...расслаблен..

ничЁ, мы его Щас подбАдрим

КрАсная шАпочка
Культурный Басмач

ничЁ, мы его Щас подбАдрим

из охотничьего солью под хвост?...

Культурный Басмач
КрАсная шАпочка

не впервые бежать по воде....
в магаз за углекислотой?...

да ну, я с этим завязал..... заупокой

Культурный Басмач
КрАсная шАпочка

из охотничьего солью под хвост?...

такой вот прибыльный прирост

КрАсная шАпочка
Культурный Басмач

такой вот прибыльный прирост

круговорот...*эрма в природе...

КрАсная шАпочка
Культурный Басмач

да ну, я с этим завязал..... заупокой

не чокаясь...накатим...высокоскоростной

КрАсная шАпочка
КрАсная шАпочка

не чокаясь...накатим...высокоскоростной

полями наискось к закату
уходят... следы...
ушел Басмач на покой...

Гость

аристократичный-это что-то негативное..

Тем более что аристократы работали профессионально мечом ))) и причем тут скрипка - непонятно... )))

КрАсная шАпочка
Алекс

Тем более что аристократы работали профессионально мечом ))) и причем тут скрипка - непонятно... )))

чувак...ты просто не в теме, че к чему сказал, как в трубу пукнул...и отозвался глас божий...долгим эхо...
уже без тебя все диалоги выстроили...
чао

Гость
Мурлыка

Так это распространенный типаж рук. У пианистов и виолончелистов такие например очень часто бывают, их видимо с детства как-то подбирают по рукам.

Пианистов не подбирают,я сам учился в музыкалке,и у меня очень маленькие пальцы были,сейчас длинные,там расстяжка идёт пальцев,когда играешь на пианино

Гость
КрАсная шАпочка

представила сильного физически мужчину с ионкими длмнными пальчиками...извращение инфантильное...
бороду отращивают, а руки децкие...неразвитые...тяжелее смартфона ниче не держали...
ужоссс...

С чего такие выводы,может наоборот,те кто и держали смартфоны с жирными пальцами ходят,а с большими пальцами тренируют пальцы специально,потому что это красиво смотрится,маленькие пальцы фигово смотрятся

Гость

Обожаю красивые мужские руки и пальцы! Не переношу короткие пальцы, детские руки, короткие ужасные ногти, ещё и когда эти руки грязные..ббрр..я 3 года общалась с парнем, убеждала себя, что это пройдёт, он хороший..но его руки сыграли роль и я перестала дальше заниматься самообманом и перестали вообще общаться. Мне важно видеть какие руки меня обнимают и ласкают)

Гость

Мужик должен быть грубым, волосатым и сильным, Он должен долбить тебя часами.

Гость

какая ерунда. руки при чем. Главное его орган.

Гость

Не у всех музыкантов тоненькие пальцы. Наоборот, руки работают, пальцы работают, игра на инструменте требует огромных усилий, поэтому можно взять качка и музыканта, музыкант может оказаться чуть слабее,а может и сильнее качка. Поэтому и руки и пальцы у музыканта крепкие и накаченые

Гость
Гость

Но вы разве будете списывать человека в архив, если у него некрасивые руки, но хороший рост и вкус в одежде?

Конечно в архив. Бывают женоподобные руки. Белые гладкие без вен вообщем. Слегка пухлые но при этом длинные и изящные пальцы как у девушки. Да еще и не у каждой девушки такие красивые пальцы бывают. При этом длинноватые ногти это все в целом просто отвратительно. У меня на пол шестого сразу. Мне мерзко.
У мужчины должны быть крупные сильные мужские руки. С венами желательно перебитые и повидавшие.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема