Это странно, возможно ненормально, но, если у мужчины некрасивые руки (короткие детские пальчики или толстые) я не могу с ним встречаться, даже, если он высокий , красивый и спортивный. Красивые руки для меня очень важно, как у пианиста, тонкие длинные пальцы, красивые длинные пластины ногтей. А для Вас какие части тела важны и привлекают в мужчине? #внешность
Мне тоже нравятся длинные и красивые пальцы. Далее рост и вкус в одежде😄
Мне важны руки.Красивые пальцы и ногти.И чтоб не сильно волосатые.
ой у моего знаете, такая прям не рука, а лапа)))
с огрооомными толстенькими пальчиками.
А не знаю, выбираем обручальные кольца, ржем ходим, смотрится на нем ужасно, но блин даже в этих мужских крепких лапах есть что-то свое))))
Да, согласна. Но мне редко или почти никогда не нравятся мужские руки, кажутся сильно слабыми. Но ваш вкус мне тоже не по вкусу.
Для меня это не решающий пункт, конечно, но на руки тоже обращаю внимание, безусловно. Мне не нравится, когда мужская рука миниатюрна и женственна 😅 у знакомого, помню, были такие ручки, небольшие, гладкие и чуть пухлые, нежные, хотя сам парень очень симпатичный, неплохо сложен, в целом маскулинный в позитивном смысле, с низким голосом... Вот я в него была влюблена ))) не за ручки, конечно.
А нравятся руки крупные, именно мужские. Скорее даже, дело не в размере, а именно, чтоб были мужские, грубые. Люблю волосатых мужчин, так что в меру (а можно и не в меру)) волосатые руки тоже плюс)
Для меня это не решающий пункт, конечно, но на руки тоже обращаю внимание, безусловно. Мне не нравится, когда мужская рука миниатюрна и женственна 😅 у знакомого, помню, были такие ручки, небольшие, гладкие и чуть пухлые, нежные, хотя сам парень очень симпатичный, неплохо сложен, в целом маскулинный в позитивном смысле, с низким голосом... Вот я в него была влюблена ))) не за ручки, конечно.
А нравятся руки крупные, именно мужские. Скорее даже, дело не в размере, а именно, чтоб были мужские, грубые. Люблю волосатых мужчин, так что в меру (а можно и не в меру)) волосатые руки тоже плюс)
Ой , то , что вы выше описали это мой кошмар ночной) гладкие , чуть пухлые🙈
Абсолютно солидарна.
Я сначала смотрю на руки, потом на лицо.
Мой вкус не нравится , потому что я описала как бы нежные руки, из-за тонких пальцев, но это не значит прям по женски тонкие, нет, но длинные важный пункт.
вообще насчет того, что руки должны нравиться, согласна. Но также и нравиться должно все остальное - лицо и так далее. Только где таких найти, кругом вообще такие, что ни одна часть тела не нравится.
вообще насчет того, что руки должны нравиться, согласна. Но также и нравиться должно все остальное - лицо и так далее. Только где таких найти, кругом вообще такие, что ни одна часть тела не нравится.
Тоже верно ))) а если и есть такой идеальный, то там вокруг стооолько хищниц, что ну совсем не хочется быть одной из. .
Не у вас одних фетиш на пальцы рук))
Знакомая как то дала точное определение: "Чтобы ногти росли не в ширину, а в длину"))
Большие руки люблю и на попу смотрю.)))
А когда ноготь как 3алупа, узловатый нравится? Ещё с чернозёмом под
автор...вот вам посыл:
у мужчины идеальные красивые руки,,как вам нравица-хочется-желаеца, но сампо себе мужчина гуано и характер несносного *мудака...
как решите эту диллему?
сфотаете руки на память и вылепите из гипса?:)
автор...вот вам посыл:
у мужчины идеальные красивые руки,,как вам нравица-хочется-желаеца, но сампо себе мужчина гуано и характер несносного *мудака...
как решите эту диллему?
сфотаете руки на память и вылепите из гипса?:)
Вот в этом то и загвоздка ! Ведь на одних руках далеко не уедешь)
и какой вывод вы делаете?
человека принимаете целиком с его руками и тараканами в голове...ведь главное чтобы ваши тараканы задружились.
делайте ему массаж рук, ему будет приятно, а вы поднимите свою самооценку и приблизите себя к мечте об идеальных мужских руках;)
Так это распространенный типаж рук. У пианистов и виолончелистов такие например очень часто бывают, их видимо с детства как-то подбирают по рукам.
еще у скрипачей...очень аристократичные тонкие длинные пальцы с грубыми подушечками на пальцах от постоянно работы этими подушечками на жестких струнах...
представила сильного физически мужчину с ионкими длмнными пальчиками...извращение инфантильное...
бороду отращивают, а руки децкие...неразвитые...тяжелее смартфона ниче не держали...
ужоссс...
Ну и зачем представлять бодибилдера с пальцами кодера?)) Лучше представьте слендермена, как раз на ночь глядя зайдет))
еще у скрипачей...очень аристократичные тонкие длинные пальцы с грубыми подушечками на пальцах от постоянно работы этими подушечками на жестких струнах...
У скрипачей бывают и маленькие руки, у них инструмент меньше. А виолончелист с короткими пальцами может просто до ноты не дотянуться.
Ладонь может быть узкой и пальцы ооооочень тонкими и длинными. Такие руки обычно у очень тоненьких людей.
А есть ещё один вариант - когда соотношение такое же но сама рука крупнее.
Нипанятна)) Крч чтоб ладонь не превышала ширину сложенных вместе пальцев более чем на 5%, мб так понятнее будет))
У скрипачей бывают и маленькие руки, у них инструмент меньше. А виолончелист с короткими пальцами может просто до ноты не дотянуться.
конечно, гриф на виолончели и гриф на скрипке имеет разную длину, собственно как и и пропорции скрипки или альта отличаются от виолончели...но если ладонь маленькая и пальцы короткие...не быть скрипачом...никогда...тем более виолончелистом...чтобы взять самую высокую ноту на скрипке...короткие пальцы не станут в один миг раздвижными длинными, они изначально должны быть пригодными для игры на скрипке;)
Я прост.... Комплексую(((
Мне очень нравится когда у мужчин крупные ладони с длинными пальцами (тонкими относительно ладони), но у меня у самой руки такие же только в женском варианте - крупная ладонь, длинные пальцы. Почти у всех девушек руки меньше чем мои и мне кажется это не очень.