Неужели им комфортно ходить в макдональдс , тем самым говоря «да, я много и вредно ем», поэтому вешу сотню кг.
Какое вам дело до полных людей? Почему вас так волнует их комфорт?
Им плевать на свой внешний вид.
Если им плевать на себя,думаете они волнуются о том что подумают другие?
Сидят безвольные хрюхи и жрут себе, мне не мешают
Для них это удовольствие здесь и сейчас.
Пусть едят,они уже забили на свою жизнь,вот и вы на них забейте
Я полный, но в маке ем строго через день, чтобы не усугублять
С комплексами конечно. У меня подруга под100. Причём с хорошим вкусом в одежде. И мечтала всегда о фигуре, худела, занималась с тренером. Но еда для нее превыше всего. Она может съесть биг тейсти плюс картошка,я это не осилю.
Ого) Я там кофе беру и раньше фиш ролл, но его убрали. Наедалась. Сейчас там и есть нечего. Ну может грипп ролл (креветка) . Говядину не ем.
Подруга как то рассказывала: Мама ее знакомой уехала на месяц, та себе не готовила и каждый день питалась бургерами в маке, так вот, она так и не смогла похудеть, то есть видимо там содержатся какие-то вещества, которые не выводятся из организма.
Подруга как то рассказывала: Мама ее знакомой уехала на месяц, та себе не готовила и каждый день питалась бургерами в маке, так вот, она так и не смогла похудеть, то есть видимо там содержатся какие-то вещества, которые не выводятся из организма.
Чтобы такое написать надо иметь крайнюю степень умственной отсталости
Я толстая и я была в Макдональдсе три раза в жизни, потому что еда там гов.но, а сама я готовлю о.х.уенно и люблю поесть. И что? И, кстати, когда была там последний раз (и то ради молочного коктейля, есть я там брезгую), толстых там не было, мы же не в Техасе каком-нибудь.
Автор,едва ли я могу не меньше сожрать любого хряка,но зачем?Помню однажды за вечер нажрал 4 кило,наутро правда уже было минус 5 кило.Но такие эксперименты лучше не повторять.Даже джинсы не мог застегнуть.Двигаться потом тяжело.
Есть и то что не выводится,но основная причина это перебор ккал в такой еде.Плюс ко всему некачественное мясо,обжаренное на хз каком масле и политое помоями под названием соус.Конечно такая еда способствует ухудшению метаболизма и приводит к полноте.
Дэбилина, я балетом занимаюсь, а ты пойди и почитай хоть один учебник химии и биологии, чтоб хоть немного разбираться что и как выводится из организма, ты дичь несешь невообразимую
Балерина ты наша форумная, а ты глазки разуй и почитай что я написала, а точнее пересказала то, что рассказали мне , это не мой личный опыт, так что дэбилина тут только ты
А в чем проблема в сотне кг ? ))) У вас проблема, вы и не ходИте)