Что делать, вроде не ем почти, а похудеть не могу( Спорт не предлагать, знаю, занимаюсь.
Такого не бывает
В этом «почти» у вас где то идёт перебор с калллориями напротив потраченым за день
Ну и не ставьте себе самоцель, это никому не нужно и счастья не приносит. Здоровье гарантирует уже сама физкультура, а остальное и так будет.
Вот у меня такая же беда. Ушло 2 кг и все, просто застыл вес, что я только не делаю. Понимаю, что эти 2 кг это просто ушла вода, по сути не ушло жира ни капельки. Питание хорошее, считаю калории, не ем больше 1000, спорт обязательно, двигаюсь много, в чем же дело?
Рбертывания попробуйте с гелем тонизирующим Хорс форс, отлично помогает схуднуть. А еще для улучшения обменныз процессов теплую воду пить чистую в утренние часы
Вот у меня такая же беда. Ушло 2 кг и все, просто застыл вес, что я только не делаю. Понимаю, что эти 2 кг это просто ушла вода, по сути не ушло жира ни капельки. Питание хорошее, считаю калории, не ем больше 1000, спорт обязательно, двигаюсь много, в чем же дело?
Проверьте надпочечники, сдайте гормон кортизол, если он не в норме, значит ваши надпочечники не работают полноценно. Была такая же проблема, оказалось, что есть синдром уставших надпочечников. Пропила Супренамин и дело пошло, сейчас вес уходит, наконец-то ушли бока, живот, который раньше прям огромный был. Ну и естественно питание, спорт обязательно.