Гость
Статьи
Полные девушки вас …

Полные девушки вас привлекают?

Полные могут иметь успех у мужчин/женщин?

В обществе лишний вес - это исключительно негативная характеристика.

Опрос
Имеет значения вес?
32 ответа
Последний — Перейти

Лишний вес это детектор лени и глупости. Неухоженность, наплевательское отношение с себе и своему мужчине.

Для женщины лишний вес неприемлем. Для мужчины это может быть ещё и нормально, при других преимуществах, но для женщины никогда.

Гость

Успех иметь могут любые.
Я как раз знаю такую пару - спортсмен + жирная.

Гость

Успех иметь могут любые.
Я как раз знаю такую пару - спортсмен + жирная.

Смотря какой успех. Если на разок-другой, то да, и пухляшка подойдет. Но стороить с ней серьёзные отношения - никогда!

Гость

Автор, это то же самое, что спросить - могут ли иметь успех у мужчин женщины с маленькой грудью. Могут, конечно.
Одинокими остаются не из-за этого.

Дождь

Я не нахожу полных людей любого пола привлекательными. Но лично знаю пару мужчин, которым нравятся полные девушки.

Гость
Шалфей

Смотря какой успех. Если на разок-другой, то да, и пухляшка подойдет. Но стороить с ней серьёзные отношения - никогда!

Тот спортсмен, про которого я писала, думаю, не согласился бы с вами. У него с той девушкой какая-то своя история, они вместе приехали из деревни или откуда-то там, и др. и т.п.
Так-то каких вкусов только нет. Если вас не возбуждают толстые, то это не значит, что они не возбуждают абсолютно никого.

Гость
Шалфей

Ну взять Конора и его жену. Не худая она женщина.

Гость

Ну взять Конора и его жену. Не худая она женщина.

Он от неё гуляет по чёрному. Да и даже, если бы и нет, зачем равняться не на лучших.

Гость

Интересно, что за извращуги трахают гномов?

Milana

Для женщины лишний вес неприемлем. Для мужчины это может быть ещё и нормально, при других преимуществах, но для женщины никогда.

Скорее наоборот.
У женщин:от природы есть целлюлит, медленный обмен веществ, они рожают, гормоны делают свое дело.
Мужчины реже склонны к полноте (потому, им непростительно).

Клубника
Milana

Он от неё гуляет по чёрному. Да и даже, если бы и нет, зачем равняться не на лучших.

Лучшие- это худые?))
В ВК есть группа, где мужья выкладывают своих жен, в малом количестве одежды. Я была удивлена, что худенькие женщины набирают лайков раза в 3 меньше , чем полные женщины с грудью и целлюлитом!

Гость

Автор, это то же самое, что спросить - могут ли иметь успех у мужчин женщины с маленькой грудью. Могут, конечно.
Одинокими остаются не из-за этого.

У меня большая грудь, хотела бы маленькую.
Маленькая грудь смотрится эстетичнее и не подвисает.

Грудь/вес - дело вкуса.

Гость
Шалфей

Лишний вес это детектор лени и глупости. Неухоженность, наплевательское отношение с себе и своему мужчине.

худые девушки не прикладывают усилий к своим формам, просто принимают как должное и клянут всех кто толще, просто они ничего в этом не понимают, с чего они взяли что толстые обжираются? Худые так же могут начать толстеть не от лени и они поймут. В том-то и дело, что большинство худых неухоженные, у них мало волос, кожа некрасивая, все дело в том, что у них организм работает неправильно, они едят и не поправляются- а это сигнал болезни. Сейчас если ты не ребенок, чтобы выглядеть стройной нужно приложить усилия, а худые привыкли на всем готовом и если они поправятся, они уже не вернут свой вес-это очень сложно им будет.

Клубника

Лучшие- это худые?))
В ВК есть группа, где мужья выкладывают своих жен, в малом количестве одежды. Я была удивлена, что худенькие женщины набирают лайков раза в 3 меньше , чем полные женщины с грудью и целлюлитом!

И? Теперь из лайков какой-то закрытой группы для извращенцев нужно делать выводы?

Гость

Я полная - не жирная и мне пофиг .

Эмма

Скорее наоборот.
У женщин:от природы есть целлюлит, медленный обмен веществ, они рожают, гормоны делают свое дело.
Мужчины реже склонны к полноте (потому, им непростительно).

Ну молодец, ешьте дальше.

Гость
Milana

когда выходишь из подросткового возраста уже наплевать на "блоки" малолеток -худая, толстая, грудь маленькая....

Гость

худые девушки не прикладывают усилий к своим формам, просто принимают как должное и клянут всех кто толще, просто они ничего в этом не понимают, с чего они взяли что толстые обжираются? Худые так же могут начать толстеть не от лени и они поймут. В том-то и дело, что большинство худых неухоженные, у них мало волос, кожа некрасивая, все дело в том, что у них организм работает неправильно, они едят и не поправляются- а это сигнал болезни. Сейчас если ты не ребенок, чтобы выглядеть стройной нужно приложить усилия, а худые привыкли на всем готовом и если они поправятся, они уже не вернут свой вес-это очень сложно им будет.

Согласна, у меня есть знакомые которые едят как кони.

Они не прикладывают усилий для похудения.

Потому, не стоит тыкать человеку в его лишний вес, если не знаешь его истории

Клубника
Milana

И? Теперь из лайков какой-то закрытой группы для извращенцев нужно делать выводы?

Закрытые группы хорошо показывают скрытые потребности мужчин.
Худыми женщинами мужчин кормят последние лет 30, реально идёт спрос на жирух

Клубника

Ну живите в реальности, где толстухи это эротические фантазии мужчин. Я же вас не отговариваю.

Гость
Эмма

Согласна, у меня есть знакомые которые едят как кони.

Они не прикладывают усилий для похудения.

Потому, не стоит тыкать человеку в его лишний вес, если не знаешь его истории

Вы с ними проводите 24/7? Чтобы точно знать.

Гость
Клубника

м нужны или худющие или жирные, чтобы допекать их-ты толстая итд, они не любят красивых идеальных...

Гость
Эмма

У меня большая грудь, хотела бы маленькую.
Маленькая грудь смотрится эстетичнее и не подвисает.

Грудь/вес - дело вкуса.

Ну вот, сами и ответили на свой вопрос. Всё ведь понимаете.

Гость

Именно привлекают. Значение имеет, но положительное.
И что отвечать?

Гость
Гость

Жир с воздуха тоже не берётся. Или не вы не согласны?
Можно и не вёдрами жрать, но так, что не любой человек не выдержит.
Мой парень, например, не проглот в три горла, но за день может пачку печенья съесть в одного. А потом думает - ой, а что это у меня живот стал жирнее?

Гость
Гость

м нужны или худющие или жирные, чтобы допекать их-ты толстая итд, они не любят красивых идеальных...

Можно и в идеальной найти хоть какой изъян. Если не любишь человека, конечно.

Гость
Гость

Жир с воздуха тоже не берётся. Или не вы не согласны?
Можно и не вёдрами жрать, но так, что не любой человек не выдержит.
Мой парень, например, не проглот в три горла, но за день может пачку печенья съесть в одного. А потом думает - ой, а что это у меня живот стал жирнее?

*вы не согласны

гость

Я тут создавала тему про жирных немытых теток, у которых все ок и их мужья полностью их спонсируют и они жрут в 3 горла и ни в чем себе не отказывают. В то время, как симпатичные девушки одни и покупают продукты по акции. Так что это все карма. Вот если у толстой девушки хорошая карма, то найдет жениха без проблем. Если нет, то хоть убейся об стенку, ничего не выйдет, даже если девушки симпатичная.Знаю много историй, когда к некрасивым девушкам женихи приходили сами, на работе, в кафе, в аэропорту и т.д. Просто раз - и подошел жених, который посчитал именно эту девушку красивой и воспылал чувствами. Не замечая при этом других, не менее достойных.

гость

Как говориться, что положено Цезарю, не положено быку. Девушка с хорошей кармой, которой положено по судьбе найти жениха и т.д., без проблем его найдет, даже в рваных трениках и с немытой головой. Просто однажды так случиться, что жених найдет ее сам. А если не судьба, то не получиться даже у красавиц. Бог несправедлив, это я заметила давно.

Гость
Milana

Это понятно. Я ответила на конкретный комментарий

Гость
Milana

У девушек какие то заниженные стаедарты на мужчин.. Почему для мужчины это может быть приемлемо? Меня каждый раз удивляет то, как девушки хвалят всвоих парней за дела, которые делает каждая девушка, каждый день (вроде гигиены). Как по мне, полные девушки тоже привлекательны, особенно если они самоуверенны. Как ни как, люди будут тянуться к уверенному и харизматичному человеку, и не посмотрят, какой у него там нос. Вот для меня, ленивые, жирные мужчины, с огромным пивным пузом - это не норма. Если для девушек лишний вес это не приемлимо (при том, что у девушек это выглядит привлекательно), а у мужчин - норма, то почему, если это выглядит не красиво? Ладно, если у девушки не здоровый ком жира, при котором она даже ходить нормально не может, но когда у нее естественный вес.. (Тип фигуры, строение тела и многое другое) а больше всего меня раздражает то, что это говорит девушка. Мне обидно, что другие девушки так сильно унижаются, не имеют гордости и говорят, что не имеют права на лишний вес. А вообще, понятие красоты довольно абстрактное, так что, это всего лишь мое мнение

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: