Гость
Статьи
Потребовала оплатить …

Потребовала оплатить депиляцию

Познакомился на СЗ с девушкой. Отношения развивались довольно быстро. Весна, поехали на дачу с ночевкой и случился секс. Все прям отлично, полная совместимость. У нее там естесственная растительность как я люблю. На следующем свидании она попросила забрать ее из салона. Подъезжаю. Думал салон красоты, а это место, где делают шугаринг. Выбегает, говорит можешь помочь с оплатой, я тебе сюрприз сделала. Попросила 3000 рублей. Я с собой деньги взял, но совершенно для других целей. Пришлось оплатить. Сели в машину, спрашивает куда повезешь. Говорю - никуда, все деньги отдал за твой салон. Что там хоть делала? Отвечает тебе сюрприз. Теперь там все гладенькое. И тут началось. Поругались конкретно. Объясняю, что во первых мы с ней виделись 4 раза, а она уже тянет с меня деньги. Во вторых я терпеть не могу там гладкие места - не педофил же какой-то. В общем вышла она с машины хлопнув дверью и больше мы с ней не виделись. Наверное кому-то другому достался сюрприз. Скажите деваньки местные, я действительно должен оплачивать то, что мне не нравится? Да и вообще платить за женские процедуры? #финансы #отношения

18 ответов
Последний — Перейти

Надо было заранее выяснить формат ваших отношений. Да и девушек, которые лишь тянут из парней деньги видно сразу.

Ты не должен. Встречайся с волосатыми феминистками, тебе как раз такие нравятся.

Milana

Ты не должен. Встречайся с волосатыми феминистками, тебе как раз такие нравятся.

Причем тут феминистки? Пишете ради того, чтобы хоть что-нибудь ляпнуть? Волосы на лобке природа неспроста придумала. И в разумных пределах они там смотрятся очень гармонично.

Доктор Cryx

Зачем платить за тёток?

Тётки щас жырные и независимые, пусть сами за себя платят)

Вот ты, афтар, аляняка конечно...бабки отдал и где теперь твои шпёхи? Ни шпёха, ни бабок. Лox

Жена прокур

Причем тут педофил?

Дождь

Я не поняла, зачем вы заплатили вообще?

Milana

Сообщение было удалено

У вас ПМС последней стадии? Обидел кто-то? Откуда такая агрессия на ровном месте?

Гость

Вспоминается фильм "Завтрак у Тиффани". Главная героиня после первой ночи брала у мужчин деньги на парикмахерскую. Считаю, что да, мужчина должен оплачивать внешность. А вы грубиян.

Milana

Сообщение было удалено

Ань, это ты что ли?

Жена прокур

Причем тут педофил?

Гладко выбритые обычно только педиков-додиков влекутт

Настя

Не должен!Я с парнем живу и хотелки девчачьи сама оплачиваю.За ним более серьёзные прикупки.Но у всех по разному,такие вещи оговаривать заранее нужно

Гость

Даже не знаю , что противнее, что дала на первой встрече или что разводит на бабло, но ты и сам хорош, так тебе и надо, поститня бы дороже обошлась, считай-сэкономил 🤣

Гость

Есть золотой анекдот. Все мужчины хотят трахать красивых, статных, ухоженных женщин. Но вложить в неё готовы только свой ***. Это про вас. Страшную тайну открою большинство мужиков ненавидит растительность на женщинах. И это большинство ни разу не педофилы. Волосы в паху это негигиенично. Запах во время месячных сильнее и вообще неприятно. Вы никогда не станете богатым и успешным. Вы отдали 3000. Но вонь устроили,будто она вас в суде с квартирой обманула! Мелочно. В вашем возрасте 3000 это не деньги.

Оля
Шалфей

У вас ПМС последней стадии? Обидел кто-то? Откуда такая агрессия на ровном месте?

Не обращайте внимания, это тролль, постоянно такое поведение во всех темах, что я видела

Гостя

Даже сложно что-то посоветовать, наверное вы правы хз, надо было оговорить это заранее и сказать что это ваши последние деньги

Оплатить потом могли бы, когда у вас уже были бы стабильные отношения, но не сразу же. В принципе, в том, чтобы оплачивать девушке процедуры в салоне красоты, если она об этом попросит, нет ничего ужасного. Но девушка поступила некрасиво по отношению к вам, не спросив ваше мнение, хоть намерения и были благими.

Проехали. Минус трешка всего.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: