Мне 20 лет. И на ногах длинные волосы, как бы уже становиться стыдно. Все время хожу в штанах, даже летом. А хочется хотя бы шорты. И не знаю чем их удалять, как бы у меня не гладкая кожа и бритва режет, да и эффект не долгий через день они вылазят. Пробовала крем с ним вроде нормально но эффект 2 дня на 3 день волосы смотрятся ещё грубее, как обрубки. Чем ещё можно что бы подольше не было этих обрубков. (На руках у меня тоже волосы длинные но они выглядят окуратней, а вот на ногах они как у мужика, тёмные и длинные, так ещё они вылезают чуть ли не на 3 день и выглядит это грубее чем они были б длиннее)
Сходи в салон на эпиляцию.
твою мамку, стало быть, пёр йети
Я удаляю электроэпилятором.
Топором
Ой автор, напишите в директ в *** Маргариты Симонян. У неё даже усов почти не видно, а уж с ногами точно справится.
Обрубки будут от всего и с каждым разом становиться жестким волос, кроме лазерной эпиляции. Пройдёшь курс, потом только раз в год лазер, чтобы поддерживать это состояние
Попробуй воском. У меня кожа на ногах нервная (шрамы), бритвой пробовала, остаются порезы, а воск прям реально хорошо делает свою работу. Только немного болезненно, но в целом очень хороший способ