Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за фигуры

Очень комплексую из-за фигуры. Вроде не сильно пышная, но почему-то кажется, что все видят мой живот. На фоне моих стройных знакомых ощущаю себя толстой. Подскажите, что делать? Рост 168, 90-67-92

Ося
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас талии нет? Или это живот?

Гость

А сколько вы весите?
У меня почти такие же параметры, только грудь поменьше см на 5.
Я 166, вес 58 кг

Ося
Гость

А сколько вы весите?
У меня почти такие же параметры, только грудь поменьше см на 5.
Я 166, вес 58 кг

56

Ося
Гость

У вас талии нет? Или это живот?

Это живот

Гость
Ося

56

сколько вам лет? и что у вас за стройные знакомые? по 40кг?

Ося
Гость

сколько вам лет? и что у вас за стройные знакомые? по 40кг?

15
Большинство этих самых знакомых весит примерно 45-50

Гость
Ося

15

Одни и те же килограммы смотрятся на разных людях по разному.
Я вот например ниже вас, но больше вас вешу, при этом параметры у меня чуть поменьше ваших будут. И меня никто не считает толстой, говорят, даже худоватая и суховатая.
Но я в качалке занимаюсь.

Гость
Ося

15

зачем вам одинакого весить?

Гость

в принципе нормальные параметры, разве что можно талию проработать не много. Крутить хулахуп 30 минут каждый день и под него наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела

Ося
Гость

зачем вам одинакого весить?

Меня, в принципе, все устраивало, пока не начались упрёки о стороны родителей и прочих личностей. Просто хочется, чтобы от меня отстали с этими претензиями

Гость
Ося

Меня, в принципе, все устраивало, пока не начались упрёки о стороны родителей и прочих личностей. Просто хочется, чтобы от меня отстали с этими претензиями

что они говорят?

Ося
Гость

что они говорят?

Точно не вспомню, т.к. в последнее время стараюсь не общаться с ними, но что-то по типу" из-за этого живота ты мало кому будешь нравиться; худей, корова(это со слов одноклассника)" и тому подобное

Гость
Ося

Точно не вспомню, т.к. в последнее время стараюсь не общаться с ними, но что-то по типу" из-за этого живота ты мало кому будешь нравиться; худей, корова(это со слов одноклассника)" и тому подобное

вобще люди не должны смотреть на чужую внешность. может на вас сглаз?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: