Вопрос девушкам: мужчина ростом 175-176 см (вес 65 кг) для вас - ближе к высокому или маленькому?
На ком жениться?
На ком из девушек жениться?
Меня зовут Альберт, мне 34 года ростом я 197 см, и весом в 115 кг. Живу я один с животными, и рыбками. У меня есть красивый хрустальный шар. Я работаю на работе в аэропорту, у меня есть две квартиры, в одной из них я живу, а ещё загородный домик он чуть дальше от людей..
Вот у меня есть 5 девушек;
Марина - светлые волосы до копчика, умеет танцевать, петь, вкусно готовит. Ей 24 года рост 168 и вес 47 кг.
Лида - волосы каре, каштановые, тонкая шея, и сама худенькая очень, умеет рисовать красиво, разбираться в музыке. Ей 22 года, рост 160 и вес 46 кг.
Таня - блондинка, Рапунцель. Волосы волнистые, густые и до колен, умеет вышивать, любит животных. Ей 25 лет, рост 163 см, вес 58 кг.
Оксана - волосы длинные по талию, пухлая, но очень привлекательная. Ей 23 года, рост 174, вес 83 кг, умеет водить машину.
Вероника - волосы по попу длинные, белые очень необычно. Синие как небо глаза, очень худая. Ей 19 лет, рост 152 см, вес 37 кг.
Помогите!
вы присмотритесь к высоким)
Вы за всех высоких девушек не расписывайтесь. Мне, например, такое и даром не нужно. Можно ведь найти парня с нормальным ростом. Для меня рост не главное в мужчине, если он конечно в пределах нормы. 200см это явная патология.
Из-за такого роста может. Видела такого в метро. Кто-то уже говорил здесь про ужас ужасный, именно так оно и выглядело.
ну да) для меня 200 кошмар) я то 170, а это 30 см разница) предпочитаю парней типа автора, вес можно чуть больше, но за счет мышечно массы) люблю спортивных парней, не путать с качками)
Вы за всех высоких девушек не расписывайтесь. Мне, например, такое и даром не нужно. Можно ведь найти парня с нормальным ростом. Для меня рост не главное в мужчине, если он конечно в пределах нормы. 200см это явная патология.
но парень подруги правда нормально смотрится, фигура перевернутый треугольник) например, 200 с фигурой квадрат, не тот компот, на мой взгляд)
Сообщение было удалено
На ком жениться?
На ком из девушек жениться?
Меня зовут Альберт, мне 34 года ростом я 197 см, и весом в 115 кг. Живу я один с животными, и рыбками. У меня есть красивый хрустальный шар. Я работаю на работе в аэропорту, у меня есть две квартиры, в одной из них я живу, а ещё загородный домик он чуть дальше от людей..
Вот у меня есть 5 девушек;
Марина - светлые волосы до копчика, умеет танцевать, петь, вкусно готовит. Ей 24 года рост 168 и вес 47 кг.
Лида - волосы каре, каштановые, тонкая шея, и сама худенькая очень, умеет рисовать красиво, разбираться в музыке. Ей 22 года, рост 160 и вес 46 кг.
Таня - блондинка, Рапунцель. Волосы волнистые, густые и до колен, умеет вышивать, любит животных. Ей 25 лет, рост 163 см, вес 58 кг.
Оксана - волосы длинные по талию, пухлая, но очень привлекательная. Ей 23 года, рост 174, вес 83 кг, умеет водить машину.
Вероника - волосы по попу длинные, белые очень необычно. Синие как небо глаза, очень худая. Ей 19 лет, рост 152 см, вес 37 кг.
Помогите!
Средний, но мне всегда везло на высоких (не специально так выбирала). Муж 185
ну да) для меня 200 кошмар) я то 170, а это 30 см разница) предпочитаю парней типа автора, вес можно чуть больше, но за счет мышечно массы) люблю спортивных парней, не путать с качками)
+++++
Когда я вижу таких, то сразу понятно, что девушек у таких никогда не будет. У меня рост 175, для меня идеально 180-185.
Автор, у вас не 2м, вот там действительно проблемы с девушками будут очевидные. Для девушек ростом 160-170 ваш рост будет высоким.
Маленький. И дело даже не столько в росте сколько в весе. У меня брат ростом 176 весит почти 85 кг, занимается спортом, плечи как двое моих, хотя у меня рост ненамного меньше. Вы щуплый с женским телосложением, даже если б рост был 185 вам бы это не помогло при таких пропорциях
Может быть для кого то и большой, но для меня уж точно маленький гномик. Просто я сама крупная и высокая (186 см, вес 73кг). Был у меня парень с похожим ростом (178 см), ощущение как будто мама с ребенком. Ну не воспринимаю я впредь мужиков ниже 185
Это карлик, мелкий злобный карлик.
Может быть для кого то и большой, но для меня уж точно маленький гномик. Просто я сама крупная и высокая (186 см, вес 73кг). Был у меня парень с похожим ростом (178 см), ощущение как будто мама с ребенком. Ну не воспринимаю я впредь мужиков ниже 185
а мне нравятся очень девушки с Вашими габаритами..)
Маленький
Иди в жо пу, обос саный тролль. Сто процентов, что ты *** низкосракая типикал жительница этой страны. При таких вводных уже не поможет ни похудение, ни ожирение. Еще лет через десять на этом рридурочном форуме будут писать, что для роста 175 нормальный вес 35.
Удивительно, сидит какая-то необразованная свинopылая обос сань, вообще не врубается, что у людей бывают мышцы, и ее плюсуют такие же корявые пту-шницы.