Почему в народе бытует мнение, что высокие девушки(и не только девушки) сутулые. А ещё говорят, что они плоские. Мне наоборот встречаются в основном высокие девушки с красивой осанкой и с пышными …
фигня какая то, всякие бывают, нет 100% корреляции
высокие очень нравятся, они выделяются среди обычных
Потому что высокий рост чаще встречается у астеников - у них же действительно не выражены грудь/попа.
А насчёт сутулости. Могу предположить, что либо из-за мышц - мышцы у астеников слабее, видимо сложнее держать осанку. Либо психологическое - подсознательное желание спрятаться и слиться с толпой.
Статистику в студию.
Высокий рост встречается у разных, а частенько у типажа Натурал (это далеко от астеника).
Потому что высокий рост чаще встречается у астеников - у них же действительно не выражены грудь/попа.
А насчёт сутулости. Могу предположить, что либо из-за мышц - мышцы у астеников слабее, видимо сложнее держать осанку. Либо психологическое - подсознательное желание спрятаться и слиться с толпой.
Это не вы где-то писали, что у вас идел - высокая девушка.
Определить уже
Агась. Половина секс-бомб такие.
И почти всегда они не в коня корм. Пока фигуристые толстеют от "запаха шоколада" астеничные девушки в макдаках питаются и продолжают весить 50кг.
Да, это огромное преимущество астеников. Можно лишь позавидовать.
А так, фигура подростка (без бёдер и груди маломальской) - не совсем то, чём хочется гордится.
Видно, вы астеник, потому и защищаете себе подобных.