Почему мужчины отращивают пузо и не убирают его, ведь так он ни одной женщине не понравится и будет старым девом?
Женщины с пузом тоже непривлекательны😂
Потому что они мнят себя телепузикамм
Защитный механизм от загса и последующего развода.
Его тело - его дело.
Я люблю таких, жаль что это вредно для их здоровья
Почему не нравятся? Мягинькое 😊
Нет, серьёзно, если выбирать между качком и пузанчиком (в пределах разумного), второй лучше), уютнее)
Всмысле не нравятся мужчины с пузом? А что с ними не так?
Разве женщины с лишним весом не прекрасны и привлекательны для мужчин? Разве бодипозитивные женщины не красавицы?
Так почему вдруг женщинам не нравятся полные мужчины?
Разве у нас не равноправие и мужчина с женщиной не равны?
Аааааа! Ну конечно! Женщины вспоминают об этом тогда, когда им это выгодно. Но мужчину им подавай стройного накачанного красавца.
Сообщение было удалено
Недоедаешь?
Потому что он маменькина пусичка, маменькин пирожочек, пивной животик
Нет, серьёзно, если выбирать между качком и пузанчиком (в пределах разумного), второй лучше), уютнее)
Чё правда? Не, ну качки меня тоже не привлекают. Ну просто в теле.
Иными словами рост - 110 = идеальный вес.
Тут одна женщина писала, типа пузо это - признак стабильности 🤦♀️
Ага, да, стабильно жрёт майонез с сардельками.
Да ладно ещё когда пузико, ну знаете, когда и не качок и не совсем жиробас, а такой полустройный. А есть носители прям круглого пузища, который ещё вперёд торчит как шар земной, вот это прям фу.
Упитанность в меру и небольшой пузанчик, правда, воспринимается как что-то такое надёжное, уютное, приятное. Сухопарых не люблю, отталкивают подсознательно.
Да ладно ещё когда пузико, ну знаете, когда и не качок и не совсем жиробас, а такой полустройный. А есть носители прям круглого пузища, который ещё вперёд торчит как шар земной, вот это прям фу.
Не, если пузо как на 9ом месяце, - это уже не о стабильности, а о нездоровье. Таких хочется сразу а врачу отправить.
"В теле" это человек практически полный, употребляйте адекватно выражения по смыслу
Разве женщины с лишним весом не прекрасны и привлекательны для мужчин? Разве бодипозитивные женщины не красавицы?
Аааааа! Ну конечно! Женщины вспоминают об этом тогда, когда им это выгодно. Но мужчину им подавай стройного накачанного красавца.
Нет увы нет
Мелкописечный,под жиром?
У меня друг пузатый, бородатый, ему тоже как и мне 35, он выглядит на 45 лет по сравнению со мной
если у тебя есть бабло, то пузо твое они не заметят, и лысину, и короткие ноги, и письку 15 см)
Пузо в принципе не идёт никому, даже животному, ослу, например, что уж о людях говорить?
Не всегда его деньги-ее деньги,так что не вариант.
Зато женщины с пузом просто прекрасны ! ! ! Кстати есть накладной мамон. Недорого.
сам себя бешу с фаланговым животом,весь зал достал стриптизеры при мне не занимаются
Почему? Многие женщины толерантны к этому. Даже нравится им небольшое пузцо. Такой вот парадокс.
Пузо это антисекс + признак старперства... Лучше не худой, но без пуза, средний
Я сама стройная, никогда с толстым мужиком не встречалась бы ...
потому что психология мужчин - да срал я на вас всех
Старым девом 😂