Я мужчина, мне 29 лет. Рост у меня 193 см. Примерно с 17 лет и до сих пор девушки отшивают меня из за роста. Я уже и не знаю что делать(( как можно решить свою проблему?? Я готов квартиру продать, лишь бы стать в категорию 180+. И я сейчас серьёзно. Высокие парни меня поймут. В общем слишком высокий рост как длинный член, все хотят, а толку от него нет. Так как дамы любят среднячек
очень хороший рост. не надо уменьшать. дело не в росте.
С возрастом вы станете ниже, позвоночник утрамбовывается, искривляется, хрящи межпозвоночные усыхают.
Иди в баскетбол, там и девушку найдешь по росту
Осспидя! Миллионы малоросликов переживают от невозможности сделаться повыше, а Вас господь наградил таким шикарным ростом для мужчины, а Вы зачем-то переживаете! Я недоумеваю..
Автор вас отшивают точно не из за роста.
А мне нравятся очень высокие. У меня друг 188 см. Красиво смотрится.
У вас могут быть дети с очень красивыми длинными ногами, что девочки, что мальчики. Не лишайте их этой привилегии
Ну а мне говорят постоянно я для тебя слишком маленькая (низкая, предвосхищаю шутки про педофильство) тебе лучше поискать подходящую. Нам не удобно и бла бла. Пять разных девушек, не знакомых друг с другом. Совпадение?
Это скорее отговорки. Причина не в росте. Если бы у вас рост был 153 это проблема для мужчины. С вашим ростом все в порядке. Возможно вы не уверены в себе или другие причины почему девушки так вам говорят.
В любом случае не парься, рост хороший.
Верю автору, что мучится таким ростом, иногда это бывает результатом избыточной работы гипофиза, растёт человек и всё, ничто не может его остановить, так и погибнуть можно. Но если этот рост фамильное, то придётся потерпеть, тк высокий рост - это прежде всего длинные ноги, а что с ними можно поделать, укоротить? Так их ломать предварительно надо будет, и как потом жить с больными ногами?..(( Чисто зрительно можно укоротиться, для этого нужны советы стилистов, они помогут.
Сдохнуть