После расставания и стресса на работе, я похудела с 56 кг до 51кг при росте 168см. Фигура стройная подтянутая, нигде нет лишнего жира, такая к которой стремятся многие сидя на диетах. Что бы набрать эти несчастные 5кг мне приходилось ходить в качалку, сейчас уже не хожу давно. И все мужчины, с которыми я общалась не упускают возможности сказать как я похудела ужасно, начинают ругать и что меня надо откармливать. Меня это так возмущает, во первых почему не ценится и не считается красивой стройная фигура, во вторых зачем мне об этом говорить? Ну если я тебе не нравлюсь худой, для чего ты открыто об этом говоришь. Почему например толстым не говорят, о как ты разжирела вот это да, много ешь да? Тебе бы похудеть. А худым можно так. Обидно, самооценка скоро начнет падать.
О да, в точку. Я лет до 25 была очень худая, комплексовала жутко, хуже чем вы и выше. И мне каждый второй человек говорил, что мне надо больше есть. А при этом попробуй кому-то с лишним весом так сказать "а может тебе жрать меньше а?"))) идиотизм
Говорят и тпм, и другим, меня в школе до истерики гнобили за лишний вес, потом уже на работе постоянно говорили,что худая
Держите свою самооценку в руках и не реагируйте на реплики. Скорее всего эти советчики сами не в лучшей форме, так что игнорируйте. Вы прекрасны и заслуживаете быть счастливой.
Я худая, мне про это все буренушки успели сказать
Почему толстым не говорят? Говорят.
Если же человек не худой и не толстый, то и ему найдут что сказать - ноги кривые, ж=опа низкая, глаза не того цвета.
Агрессоры и вампирюги всегда найдут до чего дое баться, не переживайте.
Оо, это прям мой крик души!!! Реально люди позволяют себе говорить «какая ты худая» «ты вообще кушаешь?» , Толстому или полному человеку так не говорят !! Типа ты че за всех в семье жрешь! Вот это у тебя живот как желе брлбрроддрбд, просто бесит. И я не худая, а стройная.
везде только и ругают толстых, а скелеты -красота. На вас может сглаз?
А вы им отвечайте кто вам говорит что вы худая-"Завидуйте молча!"
Говорят только неуверенным в себе неважно что если у тебя во взгляде написано не подходи убью нах он и не скажет ничего надо уметь отвечать иногда в жёсткой форме он тебе за худобу ты ему за его недостаток бей по больному особенно если человек особо то не предоставляет важности для тебя
Говорят и тпм, и другим, меня в школе до истерики гнобили за лишний вес, потом уже на работе постоянно говорили,что худая
Девочки,не комплексуйте,любите себя такой как ая вы есть,подойдите к зеркалу и говорите себе какая вы красивая!Тот что хоть что-то говорит вам насчёт вашей фигуры,или завидует,или злыдень,хочет вас задеть,вывести из равновесия,пошлите всех на...хутор бабочек ловить,скажите им пусть стремятся к совершенству и они будут такие же красивые как Вы.Мне смешно,вот на мой характер,я бы любое сказанное в мой адрес толстая или худая приняла бы за комплимент!Девчёнки вы чё!?
Задумалась над ваше
Конечно, говорят и толстым, и худым, и еще много кому. Это говорят люди с низкой культурой. Если вредит самооценке, не общайся с ними, особенно на тему фигуры
Автор, вы не от лица ли стройной подруги пишете?)))
Дело не в том что вы худая/толстая, а в том что позволяете к себе так относиться. Где-то жертва живет в вас, надо разобраться с ней. Внешний вид ваш никого в действительности не волнует. Совсем сложно? Переводите в шутку, можно в чёрную «метла больше 50кг не выдерживает» «питаюсь солнечным светом/святым духом» или «а тебе бы диета не помешала ...» и тд ) удачи !