мне нет, ужасно смотрится
Груша - красивый тип фигу, но «тетскенский», старит досрочно, делает не грациозной ланью, а женщиной.
Мизогоничка))
вот всегда девки ядовитые и зарывают других
сама закомплексованная и других девок закапываешь
среди ***-баб так принято - худые орут гадости про полных. полные - про худых, блондинки про брюнеток, брюнетки про блондинок, вот почему бы просто не успокоиться и не относиться ко всем представительницам своего пола с солидарностью. Посмотрите на парней, они практически всегда друг друга поддержат. А глупые девушки сами друг друга топят.
Нравится. Вообще странный вопрос. Почему должна не нравится?? Талия, попа - женственно, сексуально.
Мизогоничка))
вот всегда девки ядовитые и зарывают других
сама закомплексованная и других девок закапываешь
среди ***-баб так принято - худые орут гадости про полных. полные - про худых, блондинки про брюнеток, брюнетки про блондинок, вот почему бы просто не успокоиться и не относиться ко всем представительницам своего пола с солидарностью. Посмотрите на парней, они практически всегда друг друга поддержат. А глупые девушки сами друг друга топят.
Есть полно нормальных девушек которые не поливают грязью других.
фуу нет некрасиво как и для женщин так и для мужчин... У меня знакомая комнату снимала у меня, и что вы думаете, одетая еще ничего а вот раздетая...ппц, верх большой, сиськи висят как груши еще, руки плотные,а ноги....худощавые...