Гость
Статьи
Брезгливая

Брезгливая

Я девственница (из-за традиций моей страны), хоть и взрослая, мне 26.
Живу одна, пригласила в гости молодого человека, который давно меня любит, а я хочу определиться , почувствую ли …

Анна
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И еще - волосы на теле сейчас очень многие мужчины убирают, особенно на спине, так как это большинству женщин не нравится. Наверняка он тоже не откажется. А сухая кожа - приучите его на ночь кремом или маслом для тела мазаться, тоже не проблема.

Гость
Анна

Да, смотрели фильм, обнимались и разговаривали.
Обязательно должен быть секс?
Я и не говорю , что люблю, я спрашиваю, можно ли полюбить и привыкнуть к тому , чем в начале брезгуешь в человеке? Или если ты чем-то брезгуешь , то отношения обречены? Это вся суть моего вопроса

Нет,не надо с ним отношения.Раз вас в нем раздражает.Если любишь,то недостатков не видишь.

Анна
Гость

Ну у всех это по-разному на самом деле. Может, именно в сексе он такой будет, что у Вас голову снесет. С чего Вы решили, что Вам для удовольствия нужен очень большой член? У многих наиболее чувствительные зоны находятся достаточно близко от входа. К тому же, может, у этого мужчины еще не было полной эрекции, когда вы с ним обнимались и т.п. - он же явно не мальчик и может себя контролировать. Или он при Вас прям дрочил и кончал? Я когда, будучи девственницей, своего первого парня в трусах увидела, тоже (насмотревшись порнухи) подумала, что мелковат, а потом оказалось, что размеры у нас друг для друга просто идеальные.
И еще у меня был парень, при первых встречах с которым без секса меня тоже некоторые физические аспекты смущали, а после секса я постепенно к нему так привязалась, что долго не могла с ним расстаться, даже уже когда он меня совсем перестал воспринимать как женщину. Так что если именно секса у вас не было, рано говорить, что отношения бесперспективны, особенно при том, что Вы неопытны и в этом плане плохо себя знаете.

Спасибо, мудрый человек. Ваш комментарий очень ценный

Гость
Гость

Дорогая девушка, не обращайте на этих грубых одичалых комментаторов внимания🙂
Хочу сказать вам так. Если человек ВАШ, вам он должен нравиться на 100% с его волосами, запахами и всем остальным кривым, косым и тд)) Природа куда умнее, чем мы. И если в ваших планах рождение детей, абсолютное принятие физической составляющей партнера говорит о совместимости на генетическом уровне. Как в мире животных. А если идёт отторжение, этот человек вам не подходит. Работает это именно так. Если уж на начальном этапе вас не захлестнуло полностью, по опыту, дальше только хуже.

Ну да, а когда эйфория пройдёт и уже волосатость не та и пахнет не так, и кривой, косой, чушь это, это на эмоциях, встречаться надо гулять изучать друг друга, повадки, привычки, а он может казюльки ест из носа, и на начальной стадии это будет выглядеть ооо как мило он их ест, а потом фу какой он мерзкий, а секс? может вы фригидная, и вам не понравится как тогда, я думаю в современном обществе сидеть до 26 лет девствинницей это глупо, хотя там и выдать могут за того угодно чтоб при деньгах был главное.

AlexF

Есть врачи, которые на этом зарабатывают, дают лечение и проводят беседы. Сюда на кой хрен писать? Заодно к психиатру зайди.

Гость
Гость

Нет,не надо с ним отношения.Раз вас в нем раздражает.Если любишь,то недостатков не видишь.

Ну так она и не утверждает, что любит сейчас. Но еще может полюбить, почему нет? Не всегда любовь сразу приходит, а недостатки нормальная женщина (и наоборот, мужчина) и в любимом человеке будет видеть, только прощать. Лучше даже сразу их видеть, чем потом "вдруг разглядеть".

Гость

Зачем это все писать в открытом доступе....Вы достаточно взрослая чтобы за себя решать как и с кем вам жить и строить судьбу.Никакие советы в этом случае неуместны...

Гость
Гость

Одно название,что девственница.Испытала уже физическую близость,всего лишь без проникновения.

Это что за мусульманка такая???? Как можно было себя отдавать всем мужчинам подряд...То она видела.се она видела....Приведите в порядок свои мысли и чувства....

Гость
Гость

Дорогая девушка, не обращайте на этих грубых одичалых комментаторов внимания🙂
Хочу сказать вам так. Если человек ВАШ, вам он должен нравиться на 100% с его волосами, запахами и всем остальным кривым, косым и тд)) Природа куда умнее, чем мы. И если в ваших планах рождение детей, абсолютное принятие физической составляющей партнера говорит о совместимости на генетическом уровне. Как в мире животных. А если идёт отторжение, этот человек вам не подходит. Работает это именно так. Если уж на начальном этапе вас не захлестнуло полностью, по опыту, дальше только хуже.

Своего человека вы сразу почувствуете...и запах тела...и все его органы вам сразу будут нравиться и никаких отторжений не возникнет....Значит это ни ваш человек.С неподходящим даже целоваться неприятно и второго поцелуя уже ни хочется.А с родным ...просто растворяешься в нем...и уже не понять.где он.а где ты...

Гость
Анна

Спасибо Вам.
Мне с ним хорошо и спокойно, я его уважаю, меня тянет к нему, я скучаю, если не вижу, но вот без внимания не могу оставить то, чем брезгаю

Значит он невзрачный маргиеал.за собой не следит.от него воняет потом.*** тонкий и искривленный....Фуууу.....заканчивайте с ним....

Гость
Анна

Я и не говорю , что люблю, я спрашиваю, можно ли полюбить и привыкнуть к тому , чем в начале брезгуешь в человеке? Или если ты чем-то брезгуешь , то отношения обречены? Это вся суть моего вопроса

Ну конечно обречены))) вы сами все сказала по сути! И ответили на все свои вопросы,,,

Гость

Да, тебе нужен я, моя красавица!

Влад.

Викторианская англичанка, я не пойду на улицу, там много голых мужчин. Нет, они все одетые. Но под одеждой они все равно голые!

Гость
Анна

Если вы в начале отношений чем то брезгуете, то потом это превратится в тошноту и блевоту. Попробуйте убедить себя в том, что те вещи в молодом человеке, которыми вы брезгуете являются выше чем достоинства всей вашей личности и тогда все сразу встанет на свои места.

Гость

Ну у вас это точно не любовь, так не большая симпатия, с любимым человеком теряешь голову, но решать вам, просто я точно знаю по себе если брещгуешь эта симпатия может бымюстро исчезнуть потом и всё вашему браку конец, это не ваш человек, точно, если уж вы столько себя береги, то потерпите ещё чуток, ваш человек где то в пути на встречу к вам.

Гость

Это не ваш человек. Когда встретите того самого вы просто ничего не заметите, вам всё будет нравится, даже то что в других вызывает брезгливость, в нем будет приятно. Это не умом выбирается. Запах, вкус, взгляд все должно волновать и возбуждать. Если запах пота мужчины вам нравится и не раздражает, то он вам подходит, так моя бабушка говорила)))

Кискиса
Анна

Спасибо Вам.
Мне с ним хорошо и спокойно, я его уважаю, меня тянет к нему, я скучаю, если не вижу, но вот без внимания не могу оставить то, чем брезгаю

Тогда поговорите с ним открыто. Сухую кожу лечить надо. Может у него экзема, псориаз легкой степени или другие проблемы. Вы медик, сами понимаете. А излишнюю волосатость лазерной или электро эпиляцией можно убрать. Мы же женщины меняемся ради своих мужщин, вот пусть старается. А что касается члена-он увеличивается в длину 2-3 раза при эрекции и измеряется он в таком состоянии.

Гость
Гость

Одно название,что девственница.Испытала уже физическую близость,всего лишь без проникновения.

Смотря что иметь ввиду под проникновением? Может куда нибудь и прони кали уже.

Гость
Анна

Я хочу семью семью, но разве страсть не важна для этого?
Меня интересует насколько совместимы брезгливость к некоторым особенностям партнера и при этом полный комфорт нахождения с ним?
Неужели ни у кого не было таких смешанных чувств?

Нет. Не совместимы.

Гость
Анна

Невощможно полюбить то, чем брезгуешь. Это на всю жизнь

Sвятой Vалентин

Автор, Вы - ещё не взрослая и не брезгливая, а НОРМАЛЬНАЯ.
Блуд - объективно омерзителен по своей природе, и люди с повышенным интеллектом (относительно среднего) это подсознательно ощущают.
После дефлорации женский интеллект падает, и брезгливость исчезает.

Кронос

офигеть! Вот это разводка на трындёж бессмысленный ..Если допустить , вероятность написанного ,то автор отбитая на всю голову . Ей не сюда надо , а к психиатру .. Тут тебя от фригидности не вылечат и свою голову не приставят .

Кронос

офигеть! Вот это разводка на трындёж бессмысленный ..Если допустить , вероятность написанного ,то автор отбитая на всю голову . Ей не сюда надо , а к психиатру .. Тут тебя от фригидности не вылечат и свою голову не приставят .Откуда тебе знать , если ты девственница , какого размера член тебе нужен ?Может он тебя маленьким защекотит до смерти или может большим твою девственность в тазик превратить массирую попутно диафрагму ..

Кронос
Гость

Автор, все люди неидеальны.....ищите такого, который вашу фигуру, внешность примет))))

Тут не во внешности дело в общем -то . Тут с головой офигенные проблемы . Ну , а в общем этот пост - разводка на бессмысленный п ....дёж.

Кронос
Анна

Он то все принимает во мне

Каким образом он принимает всё в тебе ? То есть он надеется что ты проживёшь с ним девственницей до старости ? Или ты на это надеешься ? Да ты совсем отбитая , однозначно ..

Кронос
Лёня

Здесь ответ один-нужно срочно лечить голову!

Точно ! И курс лечения должен быть не менее трёх лет !

Гость
Кронос

Каким образом он принимает всё в тебе ? То есть он надеется что ты проживёшь с ним девственницей до старости ? Или ты на это надеешься ? Да ты совсем отбитая , однозначно ..

а тебя чего так бомбит, у род?
я даже начало темы не читала, лень, а ты прям кипятишься. Редкий неудачник. Не дают?

Кронос
Гость

Омерзительная исповедь лжедевственницы.
Противно было читать.

Это исповедь тупого , фригидного и полного фрустрации существа..хе-хе

Гость
Кронос

Это исповедь тупого , фригидного и полного фрустрации существа..хе-хе

ты звезданутое? Да большая часть мужиков редкие уро ды, вроде тебя. На таких пися не намокает. Я прочла стартпост, фу, у него волосатая спина и плечи, это писец. Понимаю автора

Кронос
Анна

Спасибо всем , кто адекватно отнесся к ситуации, спасибо за советы

Ты тоже с головой даже в минимальных дружеских отношениях с головой не состоишь ? Как можно адекватно относиться к НЕАДЕКВАТНОЙ ситуации?

Кронос
Гость

Ну да, а когда эйфория пройдёт и уже волосатость не та и пахнет не так, и кривой, косой, чушь это, это на эмоциях, встречаться надо гулять изучать друг друга, повадки, привычки, а он может казюльки ест из носа, и на начальной стадии это будет выглядеть ооо как мило он их ест, а потом фу какой он мерзкий, а секс? может вы фригидная, и вам не понравится как тогда, я думаю в современном обществе сидеть до 26 лет девствинницей это глупо, хотя там и выдать могут за того угодно чтоб при деньгах был главное.

В современном обществе девственность можно восстанавливать после каждого полового акта , если ,конечно, не сберегаешь её при помощи анала .

Sвятой Vалентин
Кронос

"Отбитые" - подобные Вам маргинальные особи, посредством блуда деградировавшие на уровень животных. Это необратимо (не лечится).

Sвятой Vалентин
Кронос

Ты тоже с головой даже в минимальных дружеских отношениях с головой не состоишь ? Как можно адекватно относиться к НЕАДЕКВАТНОЙ ситуации?

Не надо передёргивать факты, ставя их с ног на голову. Наукой доподлинно установлено, что с головой не дружит - подобные Вам особи, у которых блуд - смысл жизни, а вовсе не целомудренные люди.
Ваша духовная деградация на уровень скотины не позволяет осознать, что ситуация, адекватная для животных, для людей - НЕ адекватна.

Sвятой Vалентин
Кронос

В современном обществе девственность можно восстанавливать после каждого полового акта , если ,конечно, не сберегаешь её при помощи анала .

Ваше антинаучное высказывание - деб-ильно. Мягче не скажешь.
Гименопластикой структура женского генома не восстанавливается.
Не надо вякать по вопросам, в которых не разбираетесь, дабы не позорится.

Гость
Анна

Ну значит не девственница, если вам так комфортнее

Да, нам так комфортнее. Когда не лгут.

Гость
Гость

И еще - волосы на теле сейчас очень многие мужчины убирают, особенно на спине, так как это большинству женщин не нравится. Наверняка он тоже не откажется. А сухая кожа - приучите его на ночь кремом или маслом для тела мазаться, тоже не проблема.

две проблемы решаемы... а маленький член вытянуть?

Анна

Все, кто пишет про лечения и ставит диагнозы.
Вы серьёзно отбитые на голову, вам бы не к врачу, а к репетиторам , чтобы хоть кто-то научил осознавать прочитанное, видимо в школе были изгоями , вот и душевные болезни развились, которые позволяют оскорблять других, но , помимо этого, у вас серьезная недоразвитость извилин мозгенка ! А раз вы это себе разрешаете, не буду отставать.
Вам по сколько лет-то? 10-11-12?
Мне вас жаль, если больше

поклонник
Анна

Ну вы конечно не очень убедительны. Так и не поняла зачем мне психолог и при чем тут анонизм

Если вы девственница как вы говорите, а уже вы говорите про размере члена ,размер не важен ,главное чтоб вам было хорошо ,только после секса вы должны понять размер члена!! вам важно чтоб было много коментов чтоб на ваш счет сумма вышла нормальная. я не удевлюсь что пишет мужик виде женшины ,ради денег что только не придумаете

Анна
поклонник

Если вы девственница как вы говорите, а уже вы говорите про размере члена ,размер не важен ,главное чтоб вам было хорошо ,только после секса вы должны понять размер члена!! вам важно чтоб было много коментов чтоб на ваш счет сумма вышла нормальная. я не удевлюсь что пишет мужик виде женшины ,ради денег что только не придумаете

Вы серьезно думаете, что у девственниц нет права выбора или кто-то запретил иметь нравы и приоритеты.
Если я решусь заняться сексом с мужчиной, то он не на одну ночь, поэтому важно все:)

Sвятой Vалентин
Анна

Вы серьезно думаете, что у девственниц нет права выбора или кто-то запретил иметь нравы и приоритеты.
Если я решусь заняться сексом с мужчиной, то он не на одну ночь, поэтому важно все:)

Хорошо, что не "любовью" (в предыдущих комментариях Вы именно так БЛУД именовали). Однако, и с новым термином тоже не всё в порядке, поскольку это иностранное словечко в переводе означает "ПОЛ". Ложный термин был внедрён в общественное сознание в целью маскировки низменности непотребного занятия, ведущего человека к деградации на уровень животных. Если Вы не стесняетесь вступать в интимную связь, то не надо стеснятся называть вещи своими именами. Кстати, Ваше "решение" насчёт долгосрочности отношений, основанных на блуде, практически нереализуемо.

Гость
Гость

Странный подход... Не любя человека вы хотите интимной близости. Страсть может и появится, любовь- нет. Вы говорите - он вас любит, а вы, видимо, ничего не чувствуете к нему. Вы хотите семью создавать и держать только на сексуальной страсти???

Правильно, в любви должны чувствовать душу человека, а не то, что у него в штанах.

Анна
Sвятой Vалентин

Хорошо, что не "любовью" (в предыдущих комментариях Вы именно так БЛУД именовали). Однако, и с новым термином тоже не всё в порядке, поскольку это иностранное словечко в переводе означает "ПОЛ". Ложный термин был внедрён в общественное сознание в целью маскировки низменности непотребного занятия, ведущего человека к деградации на уровень животных. Если Вы не стесняетесь вступать в интимную связь, то не надо стеснятся называть вещи своими именами. Кстати, Ваше "решение" насчёт долгосрочности отношений, основанных на блуде, практически нереализуемо.

Я не поняла, все-таки, где главная мысль вашего комментария.
Коснулись разных тем , а сути никакой.

Гость
Гость

две проблемы решаемы... а маленький член вытянуть?

Откуда может девственница знать, какой именно член ей нужен для получения удовольствия? Просто порнухи насмотрелась и сравнивает. И она его небось даже в полностью эрегированном виде не видела - мужчина ведь явно взрослый, наверняка себя сдерживал.

Анна
Гость

Откуда может девственница знать, какой именно член ей нужен для получения удовольствия? Просто порнухи насмотрелась и сравнивает. И она его небось даже в полностью эрегированном виде не видела - мужчина ведь явно взрослый, наверняка себя сдерживал.

Я не могу пробовать разные , чтобы понять какой мне нужен.
Я удивляюсь такому подходу, мужчины же тоже выбирают глазами, кого-то не возбуждают полные, кого-то худые, кого-то без попы , без сисек..
Понятное дело, что маленький член, является причиной неуверенности даже у самих же мужчин, так что удивительного в том, что меня это может напрягать, объяснить, хоть и опыта у меня не было!

Sвятой Vалентин
Анна

Я не поняла, все-таки, где главная мысль вашего комментария.
Коснулись разных тем , а сути никакой.

Главная суть в том, что Вы ставите телегу впереди лошади.
Сначала - Любовь, а потом - интим. В противном случае толку не будет.

Евгения

Посоветуйте парню пользоваться лосьеном для тела, кожа будет увлажнённой, а член, изначально маленький ,при возбуждении может увеличиться ого-го как. Так ,что рановато вы выводы делаете, дерзайте

Гость
Анна

Я не могу пробовать разные , чтобы понять какой мне нужен.
Я удивляюсь такому подходу, мужчины же тоже выбирают глазами, кого-то не возбуждают полные, кого-то худые, кого-то без попы , без сисек..
Понятное дело, что маленький член, является причиной неуверенности даже у самих же мужчин, так что удивительного в том, что меня это может напрягать, объяснить, хоть и опыта у меня не было!

Ну во-первых, Вы ответьте - Вы его точно в полностью эрегированном виде видели? На 90 градусов стоял? Во-вторых, а если с большим членом Вам чисто физически будет больно, тогда что? Или действительно не важно, главное что визуально нравится? Вообще, если Вам так важно максимально мужчину почувствовать, не теряя девственности, ну сделайте ему минет, может, тогда определитесь с размером и с наличием или отсутствием влечения. А мужчины если женятся, не попробовав близость с этой женщиной, тоже, бывает, разочаровываются - размер груди не показатель качества секса.

Sвятой Vалентин
Гость

Ну во-первых, Вы ответьте - Вы его точно в полностью эрегированном виде видели? На 90 градусов стоял? Во-вторых, а если с большим членом Вам чисто физически будет больно, тогда что? Или действительно не важно, главное что визуально нравится? Вообще, если Вам так важно максимально мужчину почувствовать, не теряя девственности, ну сделайте ему минет, может, тогда определитесь с размером и с наличием или отсутствием влечения. А мужчины если женятся, не попробовав близость с этой женщиной, тоже, бывает, разочаровываются - размер груди не показатель качества секса.

Откройте строительный справочник, и узнаете, какие показатели качества у ПОЛА, как Вы выразились. Только к теме про БЛУД это не имеет никакого отношения.
Ваш совет по теме насчёт сексуального извращения не катит, так как Авторша этим способом утратит девственность, если она у неё вообще есть после бабских откровений, не сочетаемых с девичьей психикой.

Гость
Sвятой Vалентин

Откройте строительный справочник, и узнаете, какие показатели качества у ПОЛА, как Вы выразились. Только к теме про БЛУД это не имеет никакого отношения.
Ваш совет по теме насчёт сексуального извращения не катит, так как Авторша этим способом утратит девственность, если она у неё вообще есть после бабских откровений, не сочетаемых с девичьей психикой.

А Ваши измышления о блуде, грехе и якобы извращениях меня никоим образом не интересуют. Автор девственностью считает наличие девственной плевы, не более, и на звание глубоко непорочной благочестивой девы не претендует.

Sвятой Vалентин
Гость

А Ваши измышления о блуде, грехе и якобы извращениях меня никоим образом не интересуют. Автор девственностью считает наличие девственной плевы, не более, и на звание глубоко непорочной благочестивой девы не претендует.

Мои комментарии не для Вас, а для умственно полноценных людей,
не желающих быть дезориентированными измышлениями мракобесов.

Не надо строить домыслов за Автора, который публично признал свою некомпетентность в данном биологическом вопросе. Автор - целка, не более того. Девственность определяется состоянием генома. Непорочность не может иметь "глубины", она - как беременность (либо есть, либо нет).

Предыдущая тема