Пресс стальной? Целлюлит вон? Ваше тело готово к шортикам и купальникам?
Конечно, и трусы только бразилиана. Не зря же попу всю зиму качали.
Пресс да, вес тоже в норме, но целлюлит никак не уходит до конца. Благо только на ягодницах и не очень много, так что даже в шортах не видно, но бесит.
Пресса нет, но к лету готова )
Я без пресса,просто плоский животик.Но к лету готова)
Я готова- живот висит, целлюлит на опе, длинные юбки и штаны
Ну, вполне готова, я до этого так накрутила себя, до слёз, думала, что у меня мужеподобная фигура, а сегодня вечером разделась и как-то сзади себя в бок перед зеркалом Увидела, такая красивая и женственная фигура, и талия есть, контуры тела плавные, есть, конечно, над чем работать, но у меня не то тело, которого надо стыдиться, так что да, готова, я буду носить и бикини, и фигуру подчёркивать, всё, купальник уже купила)))
Шоу трансвеститов какое-то 🥴
Да я не только к лету, всегда в форме, занимаюсь спортом и уже гоняла в коротеньких шортиках на велике)) ловила мужские взгляды))
Я готова.😌
Но мне кажется лето будет холодным)) Я запасаюсь теплыми вещами.
Да, присмотрела ярко-розовые кожаные шлепки🤩 Шикарные. И шорты.
Не очень. Вместо того, чтобы быстро ж*пy качать, наелась как свинья, хожу как бочка, так плохо...
Полностью готова. Скинула уже 24 кг и сама от себя балдею, когда иду по улице. 🤣
Обновила немного гардероб- шорты, брюки, майки, футболки. Я вполне себе стройная, не соломинка, конечно, но себе и мужу нравлюсь.
Ну, вполне готова, я до этого так накрутила себя, до слёз, думала, что у меня мужеподобная фигура, а сегодня вечером разделась и как-то сзади себя в бок перед зеркалом Увидела, такая красивая и женственная фигура, и талия есть, контуры тела плавные, есть, конечно, над чем работать, но у меня не то тело, которого надо стыдиться, так что да, готова, я буду носить и бикини, и фигуру подчёркивать, всё, купальник уже купила)))
Наверное грудь большая?
А ты чо, в Турцию на пару зовёшь? Не выйдет, меня ждёт Родина и леса. Штаны в носки, шапка от мошки, все дела.
Микробикини давайте, девочки. Это самый смак. Открывает всё, что надо.
Тут зима не при чём. После операции думала:" Сколько тут той жизни осталось, так зачем я буду себя во вкусном ущемлять? " Вот и набрала. Но когда начало ежедневно болеть в районе печени, испугалась и решила начать, как говорится, новую жизнь. Теперь ничего не болит и наконец-то могу надеть понравившуюся одежду и не думать:"А налезет или нет? "
Значит, загорать не бушь. Правильно. Заготовки делать
Тут зима не при чём. После операции думала:" Сколько тут той жизни осталось, так зачем я буду себя во вкусном ущемлять? " Вот и набрала. Но когда начало ежедневно болеть в районе печени, испугалась и решила начать, как говорится, новую жизнь. Теперь ничего не болит и наконец-то могу надеть понравившуюся одежду и не думать:"А налезет или нет? "
Понятно! Главное - не болеть!
А соотношение рост-вес?
Сообщение было удалено
Шаллаву в зеркале увидешь, чудовище)))
К посту 36, шал лаву в зеркале увидешь, чудовище)))
зачем?
на самом деле нет, не готова к лету, вот у нас вчера на солнце было +48, а у меня увлажнитель не куплен и кондиционера нет, нетипичная жара для наших краёв
Ого! Под 50. А что за край?
У нас комфортно +20+22 и ветерок, солнце с переменчивой облачностью.
У меня целлюлит есть немного, в общем наверное разделась бы на пляже.
Раскопала грядки
привезла навоз
осенью картохи
будет целый воз