Гость
Статьи
Вы уже готовы к лету?

Вы уже готовы к лету?

Пресс стальной? Целлюлит вон? Ваше тело готово к шортикам и купальникам?

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, и трусы только бразилиана. Не зря же попу всю зиму качали.

Гость

Пресс да, вес тоже в норме, но целлюлит никак не уходит до конца. Благо только на ягодницах и не очень много, так что даже в шортах не видно, но бесит.

Пресса нет, но к лету готова )

Гость

Я без пресса,просто плоский животик.Но к лету готова)

Гость

Я готова- живот висит, целлюлит на опе, длинные юбки и штаны

Ну, вполне готова, я до этого так накрутила себя, до слёз, думала, что у меня мужеподобная фигура, а сегодня вечером разделась и как-то сзади себя в бок перед зеркалом Увидела, такая красивая и женственная фигура, и талия есть, контуры тела плавные, есть, конечно, над чем работать, но у меня не то тело, которого надо стыдиться, так что да, готова, я буду носить и бикини, и фигуру подчёркивать, всё, купальник уже купила)))

Гость

Шоу трансвеститов какое-то 🥴

Да я не только к лету, всегда в форме, занимаюсь спортом и уже гоняла в коротеньких шортиках на велике)) ловила мужские взгляды))

Николь

Я готова.😌
Но мне кажется лето будет холодным)) Я запасаюсь теплыми вещами.

Да, присмотрела ярко-розовые кожаные шлепки🤩 Шикарные. И шорты.

Не очень. Вместо того, чтобы быстро ж*пy качать, наелась как свинья, хожу как бочка, так плохо...

Полностью готова. Скинула уже 24 кг и сама от себя балдею, когда иду по улице. 🤣

Гость

Обновила немного гардероб- шорты, брюки, майки, футболки. Я вполне себе стройная, не соломинка, конечно, но себе и мужу нравлюсь.

Гость

Конечно, и трусы только бразилиана. Не зря же попу всю зиму качали.

Ммм класс

Гость

Пресс да, вес тоже в норме, но целлюлит никак не уходит до конца. Благо только на ягодницах и не очень много, так что даже в шортах не видно, но бесит.

Тоже хорошо

Мышка Малышка

Пресса нет, но к лету готова )

Вся красивая?

Гость

Я без пресса,просто плоский животик.Но к лету готова)

Ну и хорошо

Гость

Я готова- живот висит, целлюлит на опе, длинные юбки и штаны

😃😃😃 отлично!

Котик

Ну, вполне готова, я до этого так накрутила себя, до слёз, думала, что у меня мужеподобная фигура, а сегодня вечером разделась и как-то сзади себя в бок перед зеркалом Увидела, такая красивая и женственная фигура, и талия есть, контуры тела плавные, есть, конечно, над чем работать, но у меня не то тело, которого надо стыдиться, так что да, готова, я буду носить и бикини, и фигуру подчёркивать, всё, купальник уже купила)))

Наверное грудь большая?

Sagittarius

Да я не только к лету, всегда в форме, занимаюсь спортом и уже гоняла в коротеньких шортиках на велике)) ловила мужские взгляды))

Возбудительница

Николь

Я готова.😌
Но мне кажется лето будет холодным)) Я запасаюсь теплыми вещами.

Да, вот уже как года 3 лета прохладные

Пиковая дама

Да, присмотрела ярко-розовые кожаные шлепки🤩 Шикарные. И шорты.

Какие все готовые

Маруся❤️

Не очень. Вместо того, чтобы быстро ж*пy качать, наелась как свинья, хожу как бочка, так плохо...

То есть, не готова. И вы самое слабое звено! Прощайте!
😁

💜💚 Vita ♥️🧡

Полностью готова. Скинула уже 24 кг и сама от себя балдею, когда иду по улице. 🤣

Ниче се. Сильно поправляетесь в зиму?

Гость

Обновила немного гардероб- шорты, брюки, майки, футболки. Я вполне себе стройная, не соломинка, конечно, но себе и мужу нравлюсь.

Шорты? Наверное целлюлита нет?

Лора

Вся красивая?

Нормальная в принципе ))

Мышка Малышка

Нормальная в принципе ))

Ну ладно. Потерпим :)

Гость
Лора

Шорты? Наверное целлюлита нет?

Похоже, что нет.

Гость

А ты чо, в Турцию на пару зовёшь? Не выйдет, меня ждёт Родина и леса. Штаны в носки, шапка от мошки, все дела.

Гость
Гость

Как может бесить то, чего не видно?

Гость
Гость

Шоу трансвеститов какое-то 🥴

А вы к лету с другом готовы? Ну там бицепсы всякие, жопки стальные, пресс, грудные мышцы?

Гость
Лора

😁

Главное, ты готова, киска. Можно будет на жопки пялиться и пирожки.

Гость

Микробикини давайте, девочки. Это самый смак. Открывает всё, что надо.

Лора

Ниче се. Сильно поправляетесь в зиму?

Тут зима не при чём. После операции думала:" Сколько тут той жизни осталось, так зачем я буду себя во вкусном ущемлять? " Вот и набрала. Но когда начало ежедневно болеть в районе печени, испугалась и решила начать, как говорится, новую жизнь. Теперь ничего не болит и наконец-то могу надеть понравившуюся одежду и не думать:"А налезет или нет? "

Лора

😁

Ничего, переживу. Зато у меня уже лето🌴🏖️ 🤗

Лора

Наверное грудь большая?

Ну, как большая, 2 размер))

Значит, загорать не бушь. Правильно. Заготовки делать

Гость

Главное, ты готова, киска. Можно будет на жопки пялиться и пирожки.

Ммммм

💜💚 Vita ♥️🧡

Тут зима не при чём. После операции думала:" Сколько тут той жизни осталось, так зачем я буду себя во вкусном ущемлять? " Вот и набрала. Но когда начало ежедневно болеть в районе печени, испугалась и решила начать, как говорится, новую жизнь. Теперь ничего не болит и наконец-то могу надеть понравившуюся одежду и не думать:"А налезет или нет? "

Понятно! Главное - не болеть!
А соотношение рост-вес?

Маруся❤️

Ничего, переживу. Зато у меня уже лето🌴🏖️ 🤗

Южный регион?

Котик

Ну, как большая, 2 размер))

Да, немаленькие 🤔😋

Гость

Сообщение было удалено

Шаллаву в зеркале увидешь, чудовище)))

Лора

Понятно! Главное - не болеть!
А соотношение рост-вес?

Рост 165, вес сейчас 62. Надо ещё 4 кг скинуть и мне хватит.

К посту 36, шал лаву в зеркале увидешь, чудовище)))

Гость

зачем?

Гость

зачем?

Просто

Гость
Лора

Просто

на самом деле нет, не готова к лету, вот у нас вчера на солнце было +48, а у меня увлажнитель не куплен и кондиционера нет, нетипичная жара для наших краёв

Гость

на самом деле нет, не готова к лету, вот у нас вчера на солнце было +48, а у меня увлажнитель не куплен и кондиционера нет, нетипичная жара для наших краёв

Ого! Под 50. А что за край?
У нас комфортно +20+22 и ветерок, солнце с переменчивой облачностью.
У меня целлюлит есть немного, в общем наверное разделась бы на пляже.

Гость

Раскопала грядки
привезла навоз
осенью картохи
будет целый воз

Гость

Раскопала грядки
привезла навоз
осенью картохи
будет целый воз

:)))))
Запеченая в духовке картошка вкусная