Гость
Статьи
смуглая кожа

смуглая кожа

я стесняюсь цвета своей кожи, родилась я смуглой ( в отца) по нации татарка, брюнетка с карими глазами, моя смуглость похожа как у цыганок, летом сейчас еще немного загорела так вообще... Стесняюсь, люди на меня так смотрят... как быть тут ? #цветкожи

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Рокерша 🖤

Прекрати стесняться! Смуглая кожа - это красиво! Многие под солнцем и в соляриях жарятся, чтобы такую иметь. Татарки ❤️

Барсик

я когдато сам смуглый был цыганом называли. а как загореть то загаро больше года держался. щас бледный как смерть и хоть жена и любит но когдато был красивый. и жена тоже у меня бледная. точнее кожа белая у нее. А то что ты смугленькая. радуйся. меня когдато ети смугляшки розводили на переспать как лоха последнего. у одной глаза еще были зеленые, даже щас как вспоминаю дух перехватывает. не ищи проблему там где у тебя приемущество

Барсик

щас я скину 2 фотки когда был смуглым и когда нет сама решишь=)

Барсик

https://ltdfoto.ru/image/C5ZlC

https://ltdfoto.ru/image/C5aHr

IreneAdler
Барсик

я когдато сам смуглый был цыганом называли. а как загореть то загаро больше года держался. щас бледный как смерть и хоть жена и любит но когдато был красивый. и жена тоже у меня бледная. точнее кожа белая у нее. А то что ты смугленькая. радуйся. меня когдато ети смугляшки розводили на переспать как лоха последнего. у одной глаза еще были зеленые, даже щас как вспоминаю дух перехватывает. не ищи проблему там где у тебя приемущество

Кстати, не знаю почему так происходит , но я тоже их смуглого подростка превратилась в очень бледную взрослую

Пользуйтесь солнцезащитным кремом 50spf или блоком загара. Купите отбеливающий крем.
Пробуйте осветлять кожу отбеливающими масками из огурца и тд почитайте

Барсик
Лора

Пользуйтесь солнцезащитным кремом 50spf или блоком загара. Купите отбеливающий крем.
Пробуйте осветлять кожу отбеливающими масками из огурца и тд почитайте

смугленькие красивые высветлять кожу это бред

Гость

Это же красиво. А те, кто "так" смотрят, просто националисты, их мнение ничего не значит.

Барсик

смугленькие красивые высветлять кожу это бред

Когда слишком перезагорелая тоже не очень хорошо.
Мне сильно зажаренные не нравятся.
А если женщине есть 25-30 то это очень сильно старит
Кожу надо беречь.
Дженифер Лопес мулатка, хорошо загорает, но не делает этого, довела себя до бледности и мажется автозагаром.

Гость

Я с возрастом светлее стала. Не знаю почему. Точнее бледнее. Хотя это не проблема ( смуглая кожа). Сейчас себе виниры сделала и на фоне смуглого лица очень нарядно.

Гость

У вас проблема в голове,кто-то в детстве вам хорошо комплекс привил,взрослейте и меняйте мышление на сей счёт.

Гость
Гость

У вас проблема в голове,кто-то в детстве вам хорошо комплекс привил,взрослейте и меняйте мышление на сей счёт.

да обзывали

Гость

Говорят если есть мед, это уменьшает меланин. Плюс протирать кожу соком петрушки.

Гость
Гость

Говорят если есть мед, это уменьшает меланин. Плюс протирать кожу соком петрушки.

ничкго не хочу делать, раз родилась такой вот как только перестать стесняться

Гость

ничкго не хочу делать, раз родилась такой вот как только перестать стесняться

Ходи негритоской

Гость
Лора

Ходи негритоской

низкий уровень интеллекта. я татарка вооьще то а не негритоска

AlexSan

Понимаю вас. Тоже смуглая, но с возрастом почти привыкла к этому.

Гость

меня наоборот страшной со смуглой кожей называют.

Я не совсем смуглая. Но я тоже брюнетка с карими глазами.

Гость
Барсик

А что случилось, почему стали бледным? Если не секрет, конечно

Гость
Лора

Ходи негритоской

У вас мадам с интелектом плохо.Ходите ограниченной с низким Q.

Гость

Хоть и время прошло, но я тоже смуглая, по нации азерайджанка, живу в России, однажды кто-то сказал, что; "каштанка", или девочки с параллельного класса смотрят пафосно, и при мне начинают разговаривать и смеяться надо мной. Помню сидела в классе, увидела через дверь двух старшеклассниц, они пальцем тыкают и смеются, мне обидно, очень. Хожу голодной чтобы крови в организме было поменьше и хоть как-то светлой была.

Предыдущая тема