Прекрасные дамы, сегодня тема думаю актуальная, так как скоро пляжный сезон, хочется быть королевой пляжа.
Вот начала пользоваться скрабами для борьбы с попиными ушками, так же натираю активно эту область очень жёсткой мочалкой. Заметила что через 2 недели они стали поменьше, вот думаю правда это или глюки у меня😂😂👍
Расскажите как боролись с галифе? Занималась вот спортом нифига ничего не ушло, а тут скрабирую вроде меньше. Может вода ушла просто от туда, Бог его знает 😁😂😂 #целлюлит
У тебя глюки. Скраб удаляет верхний слой кожи-эпидермис, а "уши" это подкожный жир.
Так может найдётся Человече, который прётся от таких ляжек.
Щипковый массаж
Глючит. Не уберешь это скрабами, хоть руки сотрите.
Зачем так заморачиваться? Я многораз видел Женщинесс с такими сочными ляжками, да ещё и в Джинсах вобтяжку... Еле сдерживался, чтобы не броситься как Лев на Жертвь...
Ой автор, насмешили)) ну вы оптимистка) Помочь может антицеллюлитный массаж и обертывания обязательно в комплексе с контролем потребления калорий и кардио тренировками. Длительно. А скрабик тоже хорошо, можно еще в душе делать жёсткой щеткой массаж проблемных зон
Никогда не понимала недовольства "ушками". По-моему это красиво и женственно. )
У меня вот ноги - бревна, плоские со всех сторон, ещё и длинные. Красатишша неописуемая.
что меняется вы с ушками и без, все смотрят на вас?
Это действительно больно. Делала коллега, отзывалась положительно, но надо потом все равно следить за телом. Если про ударно-волновую, то могу только передать с ее слов, что аппарат должен был хороший и мощный. И есть противопоказания.
а что скраб, он просто массирует кожу и все.
Как по мне, то питание и спорт тут решает, а не скраб. В вот антицеллюлитную сыворотку использую, и от нее есть результат.
Если вы ещё не решили проблему с галифе с помощью скарбов)) приходите в центр «мануальной Пластики Тела» @sculpt_the_body за одну - три процедуры (3часа) можно убрать ваши галифе!
А когда вы себя трёте скрабом, вы улучшаете кровообращение и микроциркуляцию в зоне наснемения скраба! За счёт этого не только обновляются слои кожи , но и немного уходит поверхностный жирок😉👌