Гость
Статьи
Любите загорать?

Любите загорать?

Лето, солнце....любите пожариться? Я нет. От солнца вялость, ничего неохота потом. Да и солнце вредное. Максимум полчасика посижу. #загар

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люблю, но последнее время этого не делаю, вредно.

Оргазменная Кончатина

смысл этого никчёмного поста?

Оргазменная Кончатина

смысл этого никчёмного поста?

Просто поболтать
Или все должно нести смысл, Кончита?

я думал что люболю, сегодня покатался на велике, и еще в баскетбол поиграл с рандумными гопниками, теперь чет не очень вся рожа горит и руки :\

Гость

Ненавижу лето, жару и тем более загарать, это пытка, все Что выше 20 градусов

Гость

Нет. Зачем? Солнце старит и сушит кожу, да и я быстро сгораю. Не охота потом красной ходить.

mynameisinfinityandilovetits

я думал что люболю, сегодня покатался на велике, и еще в баскетбол поиграл с рандумными гопниками, теперь чет не очень вся рожа горит и руки :\

Надо мазаться защитой

mynameisinfinityandilovetits

Лицо может облезть. Намажься пантенолом или метилурациловой мазью

Гость

Ненавижу лето, жару и тем более загарать, это пытка, все Что выше 20 градусов

Согласна. Самый кайф это +15+20

Гость

Нет. Зачем? Солнце старит и сушит кожу, да и я быстро сгораю. Не охота потом красной ходить.

Да просто от жары и духоты красной можно ходить

Лапусик

Терпеть не могу. Удар по здоровью.

Лора

Лицо может облезть. Намажься пантенолом или метилурациловой мазью

:*

Лапусик

Терпеть не могу. Удар по здоровью.

Прячетесь в тени?

Гость

Раньше любила очень, сейчас нет. Тоже вялость, жарко, не приятно.

Гость

Раньше любила очень, сейчас нет. Тоже вялость, жарко, не приятно.

Особенно тяжко если идти по солнцу и нет тени. Или если после пляжа надо идти пешком километр и более и ехать

Людмила

В принципе, загорать люблю. Но очень часто сгораю, хотя и стараюсь прятаться от солнца. Хорошо, что выручает мазь Стизамет. Она очень эффективна в таких случаях, рекомендуется после солнечного ожога.

Ксенька

Загорать люблю. И совсем недавно научилась загорать правильно, подобрав хороший спф крем. Беру bronzeada librederm spf50, он отлично защищает от ожогов и красноты кожу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: