St.Elena против *** Симы(Лоры).Лето ещё не началось, а бабы уже оголились. Белые ножки Лоры (слева)против загорелых Св.Елены(справа).Кому отладите предпочтение?) Ссылка ниже.
Конечно у Елены!
Пенс как же я вас разочарован! Старый трочила! Значит вот у вас какой секс то постоянный)) обсуждение красивых ног и мастурбация!
Всё равно красивее и длиннее, чем у моей любовеицы тут ни у кого нет ног. А чо сразу разочаровываться-то,я реально пишу то ,что думаю. Вот у Лоры лучше ноги и про них же так и пишу,что они лучше. Зачем обижаться-то?
Слева совсем некрасивые..
Поклонник, привет! Спасибо за защиту моих ножек!)))
Снова косточки кто-то перемывает. Интересно, кому же я покоя не даю? )Теперь ещё с обиженной подражательницей Лоркой сравнивает.
Лор, если я себя в трусах выставлю, ты последуешь моему примеру? )
Лорка все не успокоится, что я раскритиковала внешность. Даже в бан меня отправляла. Теперь пытается доказать, что она крутая, даже ноги на сравнение выставила)
Тема не моя. Серьезно
Даже кто-то не поленился отскринить фото и тему создать. Даже не переходила по ссылке, никогда не перехожу.
Не рекомендовала бы скачивать и скринить чужие фото, опасно :) но подробности рассказывать не буду. Только это:
У меня все фотки защищены, я увлекаюсь кое-чем и если на фотку хоть подумают как-то плохо с пожеланиями или что-то плохое сделают, то будет очень много нехорошего у человека, он пожалеет, что это сделал :)
Но раз запустил эту программу - ожидайте "сюрпризов"! 😄😄😃
Даже кто-то не поленился отскринить фото и тему создать. Даже не переходила по ссылке, никогда не перехожу.
Не рекомендовала бы скачивать и скринить чужие фото, опасно :) но подробности рассказывать не буду. Только это:
У меня все фотки защищены, я увлекаюсь кое-чем и если на фотку хоть подумают как-то плохо с пожеланиями или что-то плохое сделают, то будет очень много нехорошего у человека, он пожалеет, что это сделал :)
Лор, ты чё?))) кто-то решил поржать над нами, а ты какую-то фигню пишешь) Это же интернет. )
Благодарю всех корректных пользователей за комментарии.)
Что за бред, вы же сами выложили.
Елена!))
Это уже не смешно. Это мерзко.
Я разрешения на это не давала.
Вы тут играете, а это может оказаться очень серьезным делом.
Вы меня не знаете и людей здешних тоже, кто что какой и где чем он занимается :)
Играете с огнём.
Одно дело, когда сам владелец показал себя по своей инициативе и то, многие защищают себя и фотки, прежде чем их ставить напоказ и их ни в коем случае нельзя хранить у себя чужим людям, показывать другим по хороводу. Если будут на фотку и человека пускать серьезный негатив, оскорбления, то это ему отлетит многократно.
Зря смеетесь
Это не бред.
Я не выкладывала никуда фото. Я показала себя на аве и на этом развлечения закончились. Но кто-то решил продолжить, заигрался, наскринил, сохранил у себя, запустил к себе чужую неизвестную энергетику и решил что он умный самый, поржатт решил. Пусть ржёт. Но это уже не смешно.
Лора ноги у вас красивые конечно, но в голове такие тараканы... А самомнение на каком уровне, уух! Чсв еще не кого не красило, какие бы достижения у вас не были.
Лора ноги у вас красивые конечно, но в голове такие тараканы... А самомнение на каком уровне, уух! Чсв еще не кого не красило, какие бы достижения у вас не были.
Это не тараканы.
То я сама показывала свои фото и удаляла, а тут кто-то умный их скачал (я это понимала, что кто-то это сделает), но чтоб без разрешения хозяина фото куда-то их грузить , делать коллажи и выставлять...это слишком, не правда ли?!
Пусть ловят что заслужили
Это не тараканы.
То я сама показывала свои фото и удаляла, а тут кто-то умный их скачал (я это понимала, что кто-то это сделает), но чтоб без разрешения хозяина фото куда-то их грузить , делать коллажи и выставлять...это слишком, не правда ли?!
Пусть ловят что заслужили
Согласен)) если у вас есть такая возможность то пусть)) поделом будет! И вообще я смотрю здесь искусственно стравливают форумчан!
Вы что прикалывается? Конечно у Елены ножки лучше и кожа лица какая ухоженная!
твоей эпилированной попке предпочтение отдадим, Ванёк