St.Elena против *** Симы(Лоры).Лето ещё не началось, а бабы уже оголились. Белые ножки Лоры (слева)против загорелых Св.Елены(справа).Кому отладите предпочтение?) Ссылка ниже.
Поклонник, привет! Спасибо за защиту моих ножек!)))
Снова косточки кто-то перемывает. Интересно, кому же я покоя не даю? )Теперь ещё с обиженной подражательницей Лоркой сравнивает.
Лор, если я себя в трусах выставлю, ты последуешь моему примеру? )
Лорка все не успокоится, что я раскритиковала внешность. Даже в бан меня отправляла. Теперь пытается доказать, что она крутая, даже ноги на сравнение выставила)
Снова косточки кто-то перемывает. Интересно, кому же я покоя не даю? )Теперь ещё с обиженной подражательницей Лоркой сравнивает.
Лорка все не успокоится, что я раскритиковала внешность. Даже в бан меня отправляла. Теперь пытается доказать, что она крутая, даже ноги на сравнение выставила)
Мууур🦁
Люблю тоже самое)) а вы не подавитесь от завести!))
А мне и не надо я импотент без пальцев и языка)) только глаза есть и юмор! А ты завистливая сКатинка))
Ни те ни другие не нравятся особо
Сообщение было удалено
))
Извините, я вам не мешаю?)
Посмотрел ещё раз повнимательнее на ножки Елены нейтральным взглядом. Нет,всё -таки у Лоры лучше ноги.