Здравствуйте, вопрос без агрессии и осуждения ! Девушки которые прокалывали соски, скажите, зачем вы это делали? Типа зачем прокалывать соски? Что это вам дает? Я слышала ответы , что мол добавляет уверенности, что чувствуют себя сексуальными. А что это за такая уверенность жалкая, которая добавляется каким-то пирсингом? Разве это не звучит абсурдно? И что значит чувствуете себя сексуально? Типа вы любите трахаться хорошенько? А при чем тут пирсинг сосков? Может тут будут насмешки, но надеюсь найдутся адекватные девушки которые прокололи соски. (Девушки которые прокололи из-за втянутого внутрь соска, не отвечайте, с вами всё понятно) #пирсинг
У меня такой пирсинг на левой груди,выглядит прикольно)но это на мой взгляд.Кому-то нравилось,кому-то нет.Каждый имеет право на своё виденье
это просто выглядит прикольно, глубокие смыслы и душевные причины это бред
Для меня это выглядит опасно.
Вот и я также думаю. А если зацепишь за что-нибудь и сосок порвёшь? Кровищи будет и в скорую...., зашивать? Ну, нафига это надо, что это даёт? Я и так хорошА собой, красивая, высокая, стройная, с отличной фигурой ("песочные часы") и грудь красивой формы, стоячая, 3-ий размер, соски красивые. Мне 28 лет, нерожавшая, незамужняя, спортом занимаюсь. Зачем мне что-то делать??????? Я не делаю ни пирсинг, ни тату. А проколы только два, в ушах для серёжек. Я себя не уродую! От добра добра не ищут!
Не знаю, у мамкѣ своей спроси. За одно узнай про пирсингъ клитора.
У каждого человека своя эстетика.
Я считаю это отвратительно выглядит.
Прокалывала только ради красоты. Чем этот прокол глобально отличаться от ушей? Сережки в ушах я могу увидеть только в зеркале.
Сексуальности и пикантности прокол добавляет однозначно, сексуальность это не только половой акт.
Насчёт открытости, уверенности в себе - я была уверена и до прокола сосков, не знаю что он там может добавить.
Я не понимаю и продолжаю не понимать как люди прокалывают себе носы, пупы, языки, делают татуировки и тп
В 12 лет мне родителей прокололи уши - я попросила сразу по две дырочки в каждом ухе. Тогда я понимала что все равно захочу вторые дырки и не разу не пожалела о них.
Потом подруги себе что-то прокалывали, у меня не было никакого желания, и вполне хватало 4-х дырок в ушах.
Пирсинг сосков в живую я увидела у девочек в студенческом общежитии, он смотрелся как вишенка на торте. Я сама себе не поверила, что захотела сделать пирсинг. Вопрос отложила на полгода, мы начали встречаться с будущим мужем, я понимала что он идею проткнуть соски не одобрит и решила это сделать до первого секса.
Позже муж признался, что несмотря на красивый вид груди с пирсингом он бы попробовал меня отговорить от этого.
Мне дочери подарили пирсинг сосков. У одной из них были втянутые соски, вторая сделала для поддержки сестры.
Конечно это я не одобряла и узнала уже постфактум.
Где-то через год они мне приподнесли такой презент, я была в шоке
Сам по себе сосос очень сексуальный, проколоть сосок быть еще сексуальнее. Проколола хорошо и быстро зажил у меня и замечаю, что увеличилась ореола. Однозначно лучше проколоть.
У меня есть две гипотезы …. Либо это сделано что бы показывать в душевой другим девицам какие мол сосцы классные и т д . Либо что бы летом одевать топики и сверкать ими три месяца ( все таки зима у нас больше чем лето длиться) на улице …. Больше не какого особого применения я не вижу …. Ну ок может ещё раз в год сходишь на фотосессию поотвхсвечиваешь ими в студии перед каким нибудь среде фотографом и загрузишь фотки себе в закрытый альбом ….. вот как бы и все )
У меня есть две гипотезы …. Либо это сделано что бы показывать в душевой другим девицам какие мол сосцы классные и т д . Либо что бы летом одевать топики и сверкать ими три месяца ( все таки зима у нас больше чем лето длиться) на улице …. Больше не какого особого применения я не вижу …. Ну ок может ещё раз в год сходишь на фотосессию поотвхсвечиваешь ими в студии перед каким нибудь среде фотографом и загрузишь фотки себе в закрытый альбом ….. вот как бы и все )
У меня эта область - очень эрогенная. И стимуляция после прокола ещё больше чувствительности добавила. Так что глупости вы говорите про исключительно внешний вид. Если у вас это вызывает отвращение, а также страх боли - так и пишите и не несите всякую пургу про демонстрации на показ проколотых сосцов.
У кого-то и вид проколотых мочек ушей вызывает отвращение.
Моя жена сделала прокол сосков, говорит, что-то про эстетику и сексуальность. Не понятно для кого?! Для меня это выглядит ужасно, эстетики -100%. Потратить деньги, чтобы потом были сексуальные проблемы в семье, сомнительное решение. В чём прикол разорванного соска с железкой внутри я себе объяснить не могу. Такое ощущение, что это выбор инфантильного подростка, который эпатирует на публику, чтобы выглядеть круче, но выглядит смешно. Почему вы не вшиваете себе для эстетики тарелки в губы или не удлиняете шею, как это делают в племенах в Африке, это же всё от туда идёт, первобытно-общинный строй. Такое ощущение, что эволюция вас обошла стороной. Короче, не знаю, что мне делать, красивая девушка добровольно себя уродует. Даже прикасаться не приятно.
Моя жена сделала прокол сосков, говорит, что-то про эстетику и сексуальность. Не понятно для кого?! Для меня это выглядит ужасно, эстетики -100%. Потратить деньги, чтобы потом были сексуальные проблемы в семье, сомнительное решение. В чём прикол разорванного соска с железкой внутри я себе объяснить не могу. Такое ощущение, что это выбор инфантильного подростка, который эпатирует на публику, чтобы выглядеть круче, но выглядит смешно. Почему вы не вшиваете себе для эстетики тарелки в губы или не удлиняете шею, как это делают в племенах в Африке, это же всё от туда идёт, первобытно-общинный строй. Такое ощущение, что эволюция вас обошла стороной. Короче, не знаю, что мне делать, красивая девушка добровольно себя уродует. Даже прикасаться не приятно.
Вы шутите?
Грудь с проколотыми сосками сморится в разы эстетичнее, плюс вашей жене больше удовольствия при ласках )
Что бы понять почему, нужно испробовать на себе ! Проколите тоже соски и поймёте весь кайф
Сейчас такой пирсинг в моде. Если она следит за модой хотя бы поверхностно, возможно в этом ответ. Пройдет мода, уберет пирсинг, а может как серьги в ушах, будет всю жизнь носить. Пока, правда, эта мода не проходит, а набирает обороты. Возможно скоро большинство женщин будут с таким пирсингом. Хорошо подобранное украшение не доставляет неудобств хозяйке, к тому же с эстетической точки зрения может быть очень красивым. Относитесь к пирсингу в сосках жены просто как к украшению. Девочки любят себя украшать. Если украшение в сосках гармонирует с формой и размером груди, другими украшениями - серьгами, бусами, цепочками, если макияж сделан хорошо - женщина будет выглядеть потрясающе красивой. И пирсинг совершенно не покажется лишним, он будет на своем месте, он будет дополнять и подчеркивать красоту, как каждый важный штрих помогает дополнить и раскрыть картину в целом. Также он может иметь сильное положительное значение в любовных ласках, возможно жена будет испытывать приятные яркие эмоции как во время ласк так и в предвкушении их. Вам она это в плюс запишет, будьте благодарны пирсингу. И не надо принудительно видеть в женщинах неженок, они вполне стойкие и без проблем перенесут боль при желании сделать пирсинг.
На днях я тоже пережил огромный шок от увиденного . Мы с женой очень сильно поругались ( как обычно старые обиды , не тот тон общения , а ты да я и т.д.) неделю почти не общались потом случилось чудо пошли на сближение - померились и в постели сняв лифчик я увидел проколотые соски у неё , у меня будто тело в землю ушло , провалился под землю , током прошибло .. вот такие ощущения я испытал … мне сильно больно видеть её такой , пропало желание видеть её грудь которую я очень любил трогать , целовать , смотреть .. теперь там торчат эти штыри и я не могу это побороть . Простите но как справится с этим , как понять где я не прав в такой реакции ? Перед глазами стоит эта картина и сердце сжимается до боли
духовный портатив органики милтон
Ничего страшноно не вижу. Себе не сделаю, боюсь долгогт заживления. А кто вытерпел, респект
Вот и я также думаю. А если зацепишь за что-нибудь и сосок порвёшь? Кровищи будет и в скорую...., зашивать? Ну, нафига это надо, что это даёт? Я и так хорошА собой, красивая, высокая, стройная, с отличной фигурой ("песочные часы") и грудь красивой формы, стоячая, 3-ий размер, соски красивые. Мне 28 лет, нерожавшая, незамужняя, спортом занимаюсь. Зачем мне что-то делать??????? Я не делаю ни пирсинг, ни тату. А проколы только два, в ушах для серёжек. Я себя не уродую! От добра добра не ищут!
Какова принципиальная разница пирсинга уха и пирсинга соска ?
ни какой !