У меня кожа очень белая, я бледная. Загорать не планирую.
Так вот на меня постоянно пялятся прохожие. На отдыхе даже фоткают и фоткаются на фоне меня...
У кого такая же ситуация, как относитесь к этому?
Те, кто фоткает и шушукается, неужели вы не видели светлокожих людей? По-моему даже на негра среди белых уже так не реагируют. Особенно на отдыхе, когда на меня светит солнце, я часто вижу как люди переговариваются,показывая на меня или снимают видео
От меня отсвечивает #кожа #загар
Как-то на море приехала семья и такая белая была, как будто они вампиры какие-то, аж светились. А вообще мне нравятся белые больше, чем загорелые
Сходи уже на автозагар и уймись
Автор...лечитесь.
Сегодня позагорала, чуть подрумянилась. А лицо что-то слишком... Короче мне не нра, выглядит грубовато. Но телом я буду продолжать загорать, бесит что загорает лицо, хоть прикрываю его, лицо как грязное(( я становлюсь похожа на хачиху((( Вообще я бы ходила белой, мне нра, но у меня оттенок кожи еще желто-сероватый какой-то, а не нежный фарфор, к сожалению
А вам автор я не верю, что товыдумали про внимание к вам
Интим кремом отбелили?
Я тоже после зимы свечусь😆
Один раз приехала на море. На пляже белее меня не было никого. Ничего не получилось, загара не добилась, здоровье испортила только и все. Окружающие, кто не был на море и не загорал нигде были более загорелыми чем я.
Хотя чем только не мазалась. И до загара, и после загара чуть не каждый час.
Пха 🤣
Инопланетянин
да лишь бы кожа была ровненькая, без прыщей и пятен пигментных, а уж белая или тёмная какая разница) я наоборот постоянно отбеливаю кожу, мне так больше нравится, ровнее и чище выглядит и моложе, кстати)
У автора очевидные проблемы въ психіатрической сферѣ и бредъ преслѣдованія. Рекомендую ей незамедлительно обратиться въ психо-неврологическій диспансеръ для своевременной постановки на учетъ.
Элементарная невоспитанность - то, что вас фоткают.
Но если вы в СНГ, то это, увы, норма.
Не развился у нас еще народ до понимания того, что чужое тело = чужое дело, и вмешиваться в личное пространство человека, фотографируя его без его разрешения банально бескультурно.
Элементарная невоспитанность - то, что вас фоткают.
Но если вы в СНГ, то это, увы, норма.
Не развился у нас еще народ до понимания того, что чужое тело = чужое дело, и вмешиваться в личное пространство человека, фотографируя его без его разрешения банально бескультурно.
В тайланде местные фоткали и китайцы на фоне меня фоткались (((
И в России было,в Крыму
И сейчас в Москве вижу
Когда все были в одежде, никаких взглядов не было
Сейчас все разделись и смотрят как от меня солнце отсвечивает
У автора очевидные проблемы въ психіатрической сферѣ и бредъ преслѣдованія. Рекомендую ей незамедлительно обратиться въ психо-неврологическій диспансеръ для своевременной постановки на учетъ.
Почему-то этот "бред" появляется исключительно когда я белая на солнце летом или в жаркой стране
А вы там оттуда уже вещаете? Туда интернет провели?
Поздравляю! Теперь вам там будет не скучно,лечитесь активнее