Я недавно видела женщину. Знакомую свою. Ей 56 лет. Выглядит как конфетка. Я даже не думала что под 60 лет так могут выглядеть. Прям хорошенькая. Супер фигурка стройная, лицо моложавое, прическа до плеч. Я в шоке. Обычно в этом возрасте все уже весят дофига, тело дряблое и прически короткие под мужика. Как так люди за собой следят??? Молодец прям. Под 60 лет женщине, а по фигуре честное слово дала бы лет 30. Как так тело сохраняется? #фигура #возраст
Есть такие женщины, но редко. Обычно уже полноватые и с прическами а-ля мужик.
Кто-нибудь позовите санитаров, в интернате для людей с альцгеймером, пациент узнал пароль от вай-фая.
56 лет не может быть конфеткой. Конфетка максимум до 45...
С молодости хорошая кожа+уход и высокая самооценка
56 лет вполне можно еще быть молодой и красивой. Не 90 же лет.
Я тоже конфетка) Правда мне пока 47. Но я выгляжу всё лучше и лучше. Благодаря гимнастике. Когда ты в возрасте, можно взять только фигурой. Ну и имиджем, конечно, одеждой и прической. Смотрю на свои фото, где я молодая и вижу, что сейчас я гораздо лучше выгляжу. И муж посмотрел мои старые фото, удивился как он с такой страшной жил) Ну и внутренне конечно, я девочкой себя ощущаю)
Я тоже конфетка) Правда мне пока 47. Но я выгляжу всё лучше и лучше. Благодаря гимнастике. Когда ты в возрасте, можно взять только фигурой. Ну и имиджем, конечно, одеждой и прической. Смотрю на свои фото, где я молодая и вижу, что сейчас я гораздо лучше выгляжу. И муж посмотрел мои старые фото, удивился как он с такой страшной жил) Ну и внутренне конечно, я девочкой себя ощущаю)
Молодцы! 👍👍👍
Я тоже недавно видела женщину. Она стояла передо мной в очереди. Сзади я думала молодая девушка стоит. Фигурка просто супер. Подтянутая худенькая. В коротком платье. А потом когда увидела. По лицу было видно что женщина в возрасте. Ухоженная но в возрасте. Но фигура суперррр.
Это генетика
А я наоборот.до 45 была стройной. А потом резко меня разбарабанило. Резка стала поправляться.резко стало все висеть тело дрябнуть. Почему не знаю
Я тоже недавно видела женщину. Она стояла передо мной в очереди. Сзади я думала молодая девушка стоит. Фигурка просто супер. Подтянутая худенькая. В коротком платье. А потом когда увидела. По лицу было видно что женщина в возрасте. Ухоженная но в возрасте. Но фигура суперррр.
Не только тетки есть такие,но и мужики. Мне ,по фигуре не дашь больше 35. Всё от генов и образа жизни зависит.
А я люблю вареники с черникой. Так штук 15 . И мне по фиг как я выгляжу для других . Ради того ,чтобы какой то мужик был доволен моей фигурой я не намерена лишать себя удовольствия съесть ,то ,что я люблю . Драники хрустящие люблю со сметаной .н у вот ради чего я должна морить себя голодом Рост 1,68 . вес -82 кг . Грудь - 3,5 . Талия есть .
ага. а любовницу ты типа трахаешь - и на вумане посты пилишь
или орешь - нам полчасика хватает
ты - кролик скорострел
был твой какашко-член на аве))) кривой и черный как у ишака
Нам для встреч хватает полтора -два часа на всё. Вот вчера после обеда ездили купаться на реку. Заодно посексились и позагорали немного. Двух часов хватило на всё вместе с дорогой.
А я люблю вареники с черникой. Так штук 15 . И мне по фиг как я выгляжу для других . Ради того ,чтобы какой то мужик был доволен моей фигурой я не намерена лишать себя удовольствия съесть ,то ,что я люблю . Драники хрустящие люблю со сметаной .н у вот ради чего я должна морить себя голодом Рост 1,68 . вес -82 кг . Грудь - 3,5 . Талия есть .
Ничего себе а я на 20 кг меньше вешу при таком же росте.Но я похудела очень захотела и у меня получилось.
Пластическая хирургия+регулярный дорогой салонный уход за кожей лица+диета и спорт. Без пластического хирурга после 50 женщине никак (чтоб выглядеть моложе ). Добавлю, что пластика сейчас очень востребована и делают ее очень многие женщины, но об этом не принято говорить, как о посещении гинеколога.
Климакс поголовно в 45 лет насттупает?? Смешно, ей богу. В основной массе, когда дамам за 50 лет перевалило. Да и климакс это не старость.
После 40,лет за 10 до наступления климакса, начинается гормональная перестройка женского организма. Называется этот процес-пред климатический синдром.
После 40,лет за 10 до наступления климакса, начинается гормональная перестройка женского организма. Называется этот процес-пред климатический синдром.
Бред,знакомая в 45 родила, в 53 сын во 2м классе, фигура супер стройная и плотная мыщцы,спортом занимается,вся ухоженная на лицо,морщин нет,губы подкачены,густые волосы айртач..я ее с 35 знаю-все в одной паре, это косметолог
Пластическая хирургия+регулярный дорогой салонный уход за кожей лица+диета и спорт. Без пластического хирурга после 50 женщине никак (чтоб выглядеть моложе ). Добавлю, что пластика сейчас очень востребована и делают ее очень многие женщины, но об этом не принято говорить, как о посещении гинеколога.
У меня подруга в 44 сделала операцию и прям с ума сошла. Одни разговоры о новых операциях. Вот зачем это все. Да и операции сами по себе небезопасны.
Какую гимнастику делаете?
У меня подруга в 44 сделала операцию и прям с ума сошла. Одни разговоры о новых операциях. Вот зачем это все. Да и операции сами по себе небезопасны.
Наверное для того, чтоб выглядеть хорошо и вызывать зависть у остальных баб почему она так хлрошо выглядит. Хотя... ни один хирург и косметолог не сделает из 50 летней тридцатилетюю...
Это все от боязни стареть и утратить свою женскую привлекательность. Если женщина прожила жизнь счастливо в любви, имеет крепкую семью, то она не боится переходить с состояния женщины в состояние бабушки. А если женщина не насытилась любовью, если с мужчинами есть проблема и боязнь, что утратив женскую привлекательность она сойдет с дистанции, а бабушкой она никому не нужна-вот тогда цепляются за уходящую молодость.
Это все от боязни стареть и утратить свою женскую привлекательность. Если женщина прожила жизнь счастливо в любви, имеет крепкую семью, то она не боится переходить с состояния женщины в состояние бабушки. А если женщина не насытилась любовью, если с мужчинами есть проблема и боязнь, что утратив женскую привлекательность она сойдет с дистанции, а бабушкой она никому не нужна-вот тогда цепляются за уходящую молодость.
Не согласен. Это не всегда так.
А как? Зачем женщина одевает красивое платье или делает красивым свое лицо? Чтоб нравиться мужчинам! На необитаемом острове баба не станет красить губы и носить чулки с кружевом. Боязнь стареть и упустить птицу счастья -вот главная причина. Счастливые женщины входят в старость естественно и принимают себя любой. Видели таких милых умиротворенных старушек? Это они. А накрашеные, спортивные, которые не вылазят от косметологов все какие то дерганые, злые, стервозные...
Допустим женщине 50+, зачем ей качать опу в спортзале до седьмого пота если можна дома в мягком халате и тапочках почитать сказку внуку?
Допустим женщине 50+, зачем ей качать опу в спортзале до седьмого пота если можна дома в мягком халате и тапочках почитать сказку внуку?
Просто когда женщине 50+, то ее муж начинает гулять если жена обабилась сильно. Растолстела и т.д. хотя может не все но многие. Поэтому женщины за собой следят чтобы как можно больше хорошо выглядеть.