У меня итак не самая большая грудь, лишь второй размер с копейками. Хочу накачать себе попу за лето, но боюсь, что грудь уменьшиться. Как это предотвратить?
Безусловно уменьшится. По закону сохранения энергии, молекулы грудей плавно перейдут в амбивалентное состояние запустив процесс сублимации в ходе чего превратятся в молекулы жoпендрии.
За лето ягодицы не накачать, надо больше времени.
Нужен мужской массаж груди
Если у вас от природы ягодицы круглые и большие, то подкачаете до твердости. Если ягодицы плоские, то хоть укачайтесь.
Вы думаете, что тельце - это в прямом смысле песочные часы?))))
Конечно может грудь уменьшиться, если начнете худеть от упражнений.
Чтобы этого не произошло, надо подбирать суточную калорийность еды, подбирать упражнения и количество повторов.
Конечно уменьшиться и мозг тоже ,хотя его похоже нет ,ведь ты Tупой биомyсор инстаграмный
Конечно может грудь уменьшиться, если начнете худеть от упражнений.
Чтобы этого не произошло, надо подбирать суточную калорийность еды, подбирать упражнения и количество повторов.
У нее второй размер, там нечему уменьшаться. От упражнений на попу, вот серьезно? Она собралась не худеть, а увеличивать попу. Есть больше белков - 100 пудов. Как она в груди похудеет, если там жировой прослойки и так почти ничего?
Был бы 4 - возможно.
Ни в коем случае не качай! Разве ты не знала, придется выбрать или грудь или попа!
У нее второй размер, там нечему уменьшаться. От упражнений на попу, вот серьезно? Она собралась не худеть, а увеличивать попу. Есть больше белков - 100 пудов. Как она в груди похудеет, если там жировой прослойки и так почти ничего?
Был бы 4 - возможно.
У тебя мозг настолько уменьшился, что читать не можешь? Ну посмотри картинки по устройству тела человека, может хоть по картинкам разберёшься.
Мышцы находятся у самой грудной клетки, у самого скелета они расположены!
Грудь 2го размера может похудеть на полтора размера. У неё есть для этого "потенциал жира".
Сколько же неучей вокруг 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У тебя мозг настолько уменьшился, что читать не можешь? Ну посмотри картинки по устройству тела человека, может хоть по картинкам разберёшься.
Мышцы находятся у самой грудной клетки, у самого скелета они расположены!
Грудь 2го размера может похудеть на полтора размера. У неё есть для этого "потенциал жира".
Сколько же неучей вокруг 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мне с вас смешно)))