Девочки, сос)))
У кого мужчины ростом около 180, атлетического телосложения, жилистые, размер ноги 43, вес около 80 кг. Короче не особо крупные параметры но мускулистый мужчина.
Что там у них по сантиметрам в трусах? Хорошие члены или ни о чем?)))
Я понимаю, что все индивидуально и не угадать, но интересно все-таки, есть ли какая-то закономерность....))
У меня крупнее был. А там 15-16 . И в этом деле не особо. Я после этого качков не люблю.
а посмотри на пальцы рук
чем больше шкаф тем меньше ключик это не ирония природа компенсирует недостатки внешки повышенными размерами
Красивые пальцы и руки бесподобные))) красивее не видела ещё... о чем там пальцы говорят?)) длина от большого к указательному?
это тоже. но ещё можешь посмотреть какой длиннее: безымянный или указательный. они показывают сколько тестостерона получал мужчина, когда взрослел. надо чтобы указательный короче был, если конечно тебе нужен член больше среднего)
Хочу сказать еще, заметила если парень качается , он скрывает свои комплексы этим, в сексе зажат. А парни обычного телосложения веселые с харизмой они плевать хотели на гантели и прочее, и у них все в интиме отлично.
Потом расскажите какой размер у него. Интересно.
Хочу сказать еще, заметила если парень качается , он скрывает свои комплексы этим, в сексе зажат. А парни обычного телосложения веселые с харизмой они плевать хотели на гантели и прочее, и у них все в интиме отлично.
а мне кажется наоборот, качки часто очень самовлюбленные нарциссы, зацикленные на своём теле.
Крепкие 13
Средний размер отечественного пениса 12,7 см. Успокойтесь, фантазеркии и идите уже спать :)
У тебя между ног ведро, что ли?
извиняюся.... не подскажите как приучить взрослую собаку *** под окнами своего жилого дома?? очень буду благодарен за советы-у нас рядом лес но туда идти не хочу с ней, под домом ближе как говорится и земелька родная своя! соседи немного недовольны-но мне *бать их косые взгляды!! Надеюся вы меня поддержите морально-мой кузен сказал шо закон на наше стороне?
Главное, чтобы большой палец был большим. И нос.
Предпочла бы чтобы девушка модельной внешности мне отлизала, язычком проникая вовнутрь и анулингус сделала.
Как мужчина скажу, что размер "Сосиски" никак не связан с тем, что ты качок или нет. Молодой, взрослый, худой, полный, накачанный - У всех половой орган может быть ЛЮБЫМ. Тут как мать природа распорядится.
Смотри на большой палец руки:форма,размер-всегда соответствует
Какая разница сколько у мужчины сантиметров, если женщинам секс не нужен? Если это не разводки, то ни что иное, как просто придирки от переизбытка мужского внимания. Когда мужчины гроздями липнут, то вполне естественно, что критерии выбора сосредотачиваются уже вокруг самых мало значимых деталей.
Качки они все плотно сидят на анаболиках,поэтому у них не стоит. Лучше выбирать просто спортивного мужика,такого как я,которые не употребляют никакой химии вообще. Рост 185,вес 92, член 18-19 см,в обхвате почти с моё запястье.
184 см вес 98 кг , длина 15 см , окружность 14 см. Для Ивлеевой точно мало было бы
Автор, а зачем тебе большой член? Размер не имеет значения.