Девушки, скажите пожалуйста, у меня была анорексия с 14 до 17, сейчас фигура прямоугольник, месячные пошли только сейчас в 17, но они были ещё с 12-13 , скажите может ли бёдра ещё расширится и фигура измениться?
Если что бёдра 78 талия 62 грудь где то 75 , вес 46-47, рост 165
Да, может, главное питайся нормально, пей витамины
Бедра это не столько кости сколько жировая ткань. Наберете вес - будут бедра
Я в 17 лет примерно такого же роста и веса была, фигура прямоугольник уже наверно с 12лет формировалась. Мне моя фигура нравиться, с возрастом не целлюлита ни попы толстой. Ножки стройные, ляшек нет как у фигуры груша. Не пойму зачем вам широкик бедра, к 30 годам в тетку превратитесь...
У меня тоже она была, тебе врачи не назначали каких-то специфических обследований? Мне как-то стандартные сказали пройти.
Еще зубы чернели, у тебя было такое?
Нормально это значит все витамины, микроэлементы и нутриенты должны поступать в нужном количестве. Мясо - железо, Б. Овощи. Фрукты. В общем, сами должны знать. Это значит всего понемногу в течение недели. Пища должна быть натуральной, желательно вареной, а не жареной. Поменьше быстроусвояемых углеводов. Но иногда можно для того, чтобы организм не чувствовал, что его в чем-то ограничивают. Это питание не для похудения и не для набора веса. Это питание для поддержания веса на уровне вашего сет-поинта, примерно рост минус 110
Человек полностью вырастает и сформировывается к 25 годам. Ударными темпами да, в подростковый период, но мясо и много воды делали чудеса с японцами, африканскими аборигенами и вьетнамцами - вполне себе выросли карлики до средней по планете нормы тупо из-за завоза доступного мяса.
в 13-15