У меня маленькая попа. Это норма? Лучше большая попа (и + широкая) либо маленькая аккуратная ? Я прост комплексую.. #фигура
Не люблю большие попы. Выглядят комично и нездорово
Для родов лучше широкий таз. но если попа маленькая что ж делать... Надо любить и принимать себя такой какая есть.
Маленькая попа с кулачок? Обычно спрашивают у таких - а попа вообще где?))
Можно присядами накачать при желании
Маленькая или плоская? Плоская это уродство, как впрочем и огромная *** как у коня
Ты неудачница
В обьятиях мужчины вы - женщина. Какая попа - не так значительно. Ваше беспокойство об этом может больше мешать, чем такая-то часть фигуры. Если это очень беспокоит, возможно смена стиля одежды поможет
Лучше пора как орех, которая просится на грех.
У старых евреек комичные зады.
Насколько маленькая, покажи
Это плохо во всех отношениях. Сумку малой жопой тащить сложно, рожать - трудно ... Качайте!
принимайте себя такой, какая Вы есть. но если хотите измениться, гантели Вам в руки, вперёд и удачи! лично мне никакая фигура не кажется некрасивой. все мы прекрасны :)
Без попы жить нельзя
Главное чтобы дырка была узкая, а размер попы не важен.
Стало быть, ты неликвид, смерть.
Ну это надо поглядеть,мы откуда знаем,насколько маленькая...
Маленькая попа подойдет для гомосексуалистов.
Я бы тоже комплексовала, но мне с этим повезло)) А вот подруга моя делала глютеопластику у Абрамян во Фрауклиник. Вообще плоская была, а он ей сделал такую попку, даже я со своей природной красивой пышной попой ей завидую)))