40-45
Зависит от телосложения. Я тонкокостная, у меня 49 кг при росте 169см.
50-55. Но лучше ориентируйтесь на ощущения и внешний вид и не забывайте что слишком маленький процент жира в женском организме опасен для здоровья.
45 это край,не слушайте старую анорексичку миланку
40-45
Если подкаченная,то фигура при 55 кг -шик,но тебе ли,сушеной мумии знать,что такое подтянутое тело с мышцами и красивый рельеф,ты только можешь на диетах сидеть и обжираться в праздники,убожество
Мне не нужно дожидаться праздников, мне родители подарили быстрый метаболизм. Не суди по себе и своей семье, не у всех родителей ущербные ничтожества.
Мне не нужно дожидаться праздников, мне родители подарили быстрый метаболизм. Не суди по себе и своей семье, не у всех родителей ущербные ничтожества.
Поэтому ты помешана на том,как удержать свои 45 кг и тусуешься в темах о диетах и создаешь анорексичную диету портман. Кстати,она питалась одной морковью во время съемок, а не тем,чем ты расписала недавно и весила 39 кг на тот момент,вперед, толстуха))
У меня рост 160 и если я вешу меньше 57 кг, я выгляжу очень плохо... Кости торчат, ребра... Не знаю почему так, но факт. В весе 60-62 выгляжу худой. Все очень удивляются, когда узнают мой вес... Так что по себе смотрите.
49-50
43-44 кг
50кг
У женщин Формула: Рост минус 110 (в данном случае 160 - 110 = 50)
У мужчин: Рост минус 100
45 норм., меньше - дистрофия, больше 48 уже средний вес, не худенькая.
ХУДАЯ И КОРОЧЕ КАК МОЛОДОЙ БАРАН ВЕСИТ ПРИМЕРНО ТАКОЕ ОПИСАНИЕ
19-21 % жира в организме дают эффект красивой стройности. Важно качество -состав, а не количество кг.