А какие мужчины для вас высокие?
Чем выше рост, тем более высока вероятность остаться нецелованным девственником. Я давно осознал свою ущербность. Просто вокруг у всех нормальный рост... Мне 43 года и меня все все время отшивали из-за слишком высокого роста (200см).
Да да, а у нас по городу двухголовые карлики на метлах летают с ведрами на головах
Чем выше рост, тем более высока вероятность остаться нецелованным девственником. Я давно осознал свою ущербность. Просто вокруг у всех нормальный рост... Мне 43 года и меня все все время отшивали из-за слишком высокого роста (200см).
Не верится что только из-за роста. Есть же люди такого роста но у них есть жена и дети. Например, боец мма Александр Волков
Я 164. Вообще нравятся мужчины 178-180, но недавно понравился очень высокий мужчина, влюблённость даже легкая, где-то 190-195 он.
У меня рост 190, очень нравятся миниатюрные женщины.
Но дамы, не заморачивайтесь, если девушка красивая, ее рост не будет важен, мужчины вообще редко на это обращают внимание.
мой рост 185. Женский рост значения не имел никогда. Были девушки от 158 до 179. Полет прекрасный.
Не рост важен, а гармония, пропорции, душа и мозги.
Никто в здравом уме из-за роста не отшивает, поверь. ;) Высокий рост - это скорее хорошо, чем плохо. Тем более, 2 метра - это не крайность.
Вероятно, причины были в другом, а рост лишь самый простой аргумент на поверхности, чтобы не усложнять.
Езжай в Швецию. Шведы здоровенные! Не будешь там сильно выделяться. ;)