#волосы
Девчули, здравствуйте! Подскажите, нравится вам такое или отвращение вызывает? Мне 24 года, из-за повышенной волосатости очень сильно комплексую и серьезные отношения не завожу (какие-то только все разовые отношения, но девушки почти всегда были довольны)... Делаю шугаринг, но очень сильно парюсь все равно, сам начитан, целеустремлён ( не зря столько тестостерона), да и сама внешность достаточно не плохая. Но самооценка нормальная только после первой недели шугаринга ( не знаю, современное общество загнало в угол ), дальше просто стесняюсь раздеваться. Хотя, не знаю чего стесняться, когда волоски до 2 см, по мне так это приятно трогать, но не могу ничего с собой поделать.... Как открыться нормально девушке, дайте совет)
Нормально всё. Можно на снегу Зимой спать.
https://vk.com/photo434436105_457239073?api_access_key=b31685071e8b2817a4
Не сказал бы, что у меня сильно жесткие волос... И нет, я не обезьяна, и у меня русская национальность
А тема разводка или Вас правда это парит,Автор? Вы мужчина же,относитесь к этому проще. И где именно волосатость? Мне наоборот нравится,когда у мужчины волосы на груди,выглядит прям секси-вау. Так и хочется сорвать с него рубашку и потрогать все руками. Ммм..
Сообщение было удалено
Давай! В полночь на Сеновале. Приходи без Кузнеца!
А где именно волоски смущают?
Скока см?
А тема разводка или Вас правда это парит,Автор? Вы мужчина же,относитесь к этому проще. И где именно волосатость? Мне наоборот нравится,когда у мужчины волосы на груди,выглядит прям секси-вау. Так и хочется сорвать с него рубашку и потрогать все руками. Ммм..
И что теперь, что он мужчина? Он что не должен следить за собой и выглядеть как чу хан? Ну ё-мое, что за логика 90х?
На груди с животом, на плечах немного, и на спине немного
Вы мужчина, а не женщина. Вас не должно это так парить.
Однажды приснилось ,что муж побрил интимную зону .Пришел ко мне и говорит "Ну как ?посмотри " "Ну и что ты наделал ,на что я должна смотреть ?Сам волосатый а там лысо ." Вот такой у меня был кошмарный сон .
Мне волосатые нравятся, шерстяные))Должно быть в мужике что-то звериное...
😂😂😂😂
Откуда столько фантазии и времени, чтобы все это придумать, написать. Одинокие люди здесь все таки сидят
Фото автора, вот такая ситуация
https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/4801428/8rp4AC714kNY3KrkVCnO-w5566/ocr
И что теперь, что он мужчина? Он что не должен следить за собой и выглядеть как чу хан? Ну ё-мое, что за логика 90х?
Вы как-то глупо и примитивно мыслите))) я писала что Автору не надо следить за собой и быть грязным,неухоженным,с волосами под мышками с длиной в китайскую стену?) Ну,рассмешили))))) ухоженность никто не отменял! Ну,согласитесь, когда мужчина весь такой гладенький,бритый не очень выглядит. У меня такие сразу ассоциируются с нетрадиц.ориентацией.
В смысле? А женщине по этому поводу париться надо?