Здравствуйте! Скоро лето. Я ни разу не делала депиляцию. Боялась. Сейчас хочу попробовать. Начать хотелось бы с восковых полосок. Подскажите какие лучше брать? Veet или есть какие лучше?
Наждачка или скотч а лучше зажигалка
Купи машинку для стрижки волос и наслаждайся короткой стрижкой.
Никаких тебе раздражений и дискомфортов,коротко и стильно.
Просто добрый совет. Если раньше не делали, то лучше и не начинать, считайте, что повезло, что не делали. Сделаете и вместо малозаметного пушка заработаете на всю жизнь мучение с постоянно отрастающими темными, очень заметными волосами, каждый день будете мучаться с ними.
Просто добрый совет. Если раньше не делали, то лучше и не начинать, считайте, что повезло, что не делали. Сделаете и вместо малозаметного пушка заработаете на всю жизнь мучение с постоянно отрастающими темными, очень заметными волосами, каждый день будете мучаться с ними.
Эхх, я уже когда совершила такую ошибочка, взяв в руки бритву...
Если на пляж ходить или купаться, то я бы с мальчишками не ходила)) а теткам и вовсе все равно. Так что я бы не стала прикасаться к бритвам и шугарингу.
Боязно конечно. Но я белье широкое ношу и никто не видит. В бане конечно могут посмеяться, но мне пофиг. Подруга старшая делала замечание. Просто переодеваюсь одна