Гость
Статьи
Низкий парень, высокая …

Низкий парень, высокая девушка

Часто вижу на других форумах что низким парням нравятся высокие девушки.И такие пары реально есть.Я в шоке просто, это же противно! Как вообще девушки идут на такое? И неужели парням приятно быть ниже …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

НИЗКИЕ ПАРНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ОТНОШЕНИЙ

Они ничего не заслуживают, обочины жизни заслуживают они, пусть валят мутанты

Гость
Я так думаю

Я не высокого роста , в отношениях почти всегда девушки выше меня . С моей женой было так же .
Чисто физиологически меня больше привлекают конечно девушки что ниже меня . Но вот когда знакомился в клубах на пару с другом у которого рост 185 примерно , почти всегда получалось что миниатюрные девушки предпочитали моего приятеля (меня отшивали ), а со мной готовы были знакомиться девушки или моего роста (170) или которые несколько выше меня .
Как я понимаю девушкам ,которые выше среднего девичьего роста , сложнее найти парня выше их ростом . Поэтому они не так на этом моменте зациклены как девушки невысокого роста .
В моей компании самая низкорослая сотрудница замужем за мужчиной под 190см ) . Выравнивают породу . Оба )))

Запулить карлика в космос к планете карликов! что он тут забыл

Гость
Гость

Ни одна нормальная девушка не подойдёт к парню ниже ее ростом, наоборот высокие девушки зациклена на том чтобы найти себе высокого парня.Они отшивают всяких карликов. Высокие девушки и так из за роста комплексуют, поэтому парней они выбирают себе под 2 метра

эх бедные девочки как тяжела наша доля, одни убогие кругом. Адекватных парней совсем нет

Гость
Гость

90% высоких девушек отчаянно забивают на эти свои страхи и принципы как только оказываются в рядах ***.

Для сведений разведенки карланам не дают, даже простоутки отказывают ибо недостойны

Гость
Гость

Я тоже так считаю, я лучше совсем одна буду, чем с низкорослым мужиком

Сами виноваты что будете одни и такие дылды
Парень не виноват что он ниже вас а вы его за это булите

Гость
Гость

Я 178 и мужчины нравятся ниже меня, да и это не главный критерий, есть поважнее

я встречаюсь с парнем ниже меня, мой рост 183. Так что думаю все возможно, главное чтоб обоих все устраивало💕

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема