Все привет. Хотела бы поговорить о действенности лазеров, обманах и последствиях. И так, я испробовала 4 лазера. Самый первый я не запомнила точно, но помню, что это был candella, по тому что мне сказал специалист, это диодный вместе с неодимовым. Помню было больно, но и действенно, именно после него у меня на ногах пропало 40%. Потом мастер переехал, телефон у меня не остался и я ее потеряла. Далее я вычитала кучу информации, какой все таки лучше и эффективнее остановилась на palomarvectus, на нем было чуть терпимее, эффект был, дорого, когда начала делать большие перерывы, то видела, что волосы возвращаются, или как говорят спящие вылазиют. Я сделала на нем много процедур, но эффект очень медленный, но вроде как есть. Хотя в зоне бикини все равно отрасли. Я решила попробовать ещё другие. Это опять же не помню название, там смесь 3х лазеров, александрит, диодник и неодим. Ну думала будет все чики пуки. Там волоски полностью сбривать не надо было, нужно было оставить 2,3 мл. Скажу, что после него эффекта не было, я знаю, что эффект нужно смотреть после того как все отрастает. Далее решила пробовать ещё, по советам пошла на get ray, это все что я запомнила читая надпись на аппарате, информации в интернете о нем вообще никакой. Это был диодник. По ощущениям как буд то фото, боли практически не было и работал он как то по другому по ощущениям. Сходила я на 2 процедуры, чтобы удостовериться, что эффекта нет.
Подкопите денег, изучив инструкцию, купите ручной домашний фотоэпилятор, на полгода гладкая кожа и не мучьтесь! Надо? так, достала свой собственный эпилятор, провела сеанс, другой, сложила. Потом ещё, 4-5 раз, и уже будет заметен эффект.
Сплошной обман, да еще с последствиями (часто бывают ожоги, врастание в тело волос, возможна онкология кожи). У меня серьезные проблемы, делала, но помогает месяца на 3, а покраснение на коже держится по 2.5 - 3 недели... Дорого очень. Более того, меня честно предупредили о том, что я "рыжая" на 85 -88 процентов, а корни волос этого цвета не удается "убрать"... Так оно и есть. Если можете, то обесцвечивайте нежелательные волосы перекисью водорода и (если речь идет о ногах) затем "трите" пемзой.
А мне больше всего нравится александритовый, я на светлые волосы им сделала, все супер, полгода уже прошло, кожа шелковая. Может еще от уровня специалиста зависит, там ведь тоже надо опыт.
А мне больше всего нравится александритовый, я на светлые волосы им сделала, все супер, полгода уже прошло, кожа шелковая. Может еще от уровня специалиста зависит, там ведь тоже надо опыт.
Да, я слышала, что александритовый самый эффективный. И этих установок не слишком много, не во всякой клинике, это точно. А вы где делали?
Да, я слышала, что александритовый самый эффективный. И этих установок не слишком много, не во всякой клинике, это точно. А вы где делали?
В Алматы, в клинике Промоиталия, вот тут они в инсте есть @clinicapromoitalia. Там большая, серьезная клиника, косметологи опытные, вообще все классно сделали. Я сразу на несколько зон сделала, хотя канеш сильно недешево это получилось.
В Алматы, в клинике Промоиталия, вот тут они в инсте есть @clinicapromoitalia. Там большая, серьезная клиника, косметологи опытные, вообще все классно сделали. Я сразу на несколько зон сделала, хотя канеш сильно недешево это получилось.
Ой, а можно подробнее про клинику. Я тоже из Кз, думала у нас тут адекватную аппаратуру не отыскать, да и специалистов не так много. Вы у кого конкретно были?
Ой, а можно подробнее про клинику. Я тоже из Кз, думала у нас тут адекватную аппаратуру не отыскать, да и специалистов не так много. Вы у кого конкретно были?
Я была у Евдокимовой, но там не принципиально, все врачи с квалификацией, солидная клиника, отлично оснащена. И работают они давно. По поводу эпиляции я, можно сказать, случайно узнала. Ходила туда на аппаратное омоложение, и увидела, что есть такая услуга. Супер, я очень довольная, так что рекомендую.