У меня рост 178 см. Все женщины пишут, что хотят мужчин 180+. На СЗ говорят, что я маленький (даже женщины ростом 150). Из-за этого развился комплекс неполноценности. Как справиться.
Никак. Ты карлик, сам виноват. Гены не причем. Ах да. Тебе ничего не светит. Иди сам свою пипирку удовлетворяй
Мало ли что пишут? Нормальный рост.
У меня муж 178, мне кажется он выше (180), он качок и пауэрлифтер.
Я раньше тоже говорила, мол, 185+ и не меньше. Но муж вообще самое то)
И целоваться удобно ))
Я 176
Нагиев 176
У меня 168. Всё, пошёл вешаться. Всемудачи.
Слишком короткий, чтобы с тобой вообще общаться. Так что я просто напишу состав освежителя воздуха
Состав:
Автор, дело вкуса...
1.72. От девок в молодости отмахивался. Не в росте "дело.
Нормальный рост, не загоняйся.
У меня бывший молодой человек ростом был 172, мне было нормально, так как я сама ростом 160.
Сейчас муж ростом 180, разницы толком вообще не чувствую, единственное, что теперь, что бы поцеловать - ему голову нагнуть нужно, а мне на носочки подняться...
У вас хороший средний рост
Прошлый муж был 188, я не вижу разницы вообще в росте. Маленький может меньше ест )))
Нормальный рост, не загоняйся.
У меня бывший молодой человек ростом был 172, мне было нормально, так как я сама ростом 160.
Сейчас муж ростом 180, разницы толком вообще не чувствую, единственное, что теперь, что бы поцеловать - ему голову нагнуть нужно, а мне на носочки подняться...
У вас хороший средний рост
Ты уродина просто. Нормальная женщина карлика не выберет
Меня возраст вообще не парит. Старение это естественно. Ваши мамы ещё старше, что, теперь им по сракам надавать что ли за это?)
Маленький, страшненький, лысый мужик... Местами немец, местами араб... волей судьбы россиянин.)))
Это то, что касается внешности.
Вооот,несмотря на такие противоречивые чувства,которые он вызывает у зрителей,-добился популярности,баб немеряно.Значит,рост и смазливость не при чем.Есть красавцы,а ими делать нечего.ВВП далеко не великан и не красотун,если уж пошла такая пьянка
У меня вообще не было отношений с мужчиной старше меня, меня это совершенно не беспокоит )
Даже если мне 50 лет, какое отношение это имеет к вам? Ваши матери ещё старше , ну пойдите им выскажите, что у них сиськи висят, которые вы сосали и вареник порван в требуху, из которого вы вылезли. Слабо?)
пардонте, беру слова обратно, был не прав, осознал
ты явно не хабалка базарная, дерьмом меня не поливаешь
Мало ли что пишут? Нормальный рост.
У меня муж 178, мне кажется он выше (180), он качок и пауэрлифтер.
Я раньше тоже говорила, мол, 185+ и не меньше. Но муж вообще самое то)
И целоваться удобно ))
Я 176
Так вам наверное за 35, вы уже осознали, что нужно искать "хорошего мужчину для семьи" и что "внешность не главное". А мне всего 24 и ищу ровесниц. Как думаете, стоит ли искать женщину 35-45?
Так вам наверное за 35, вы уже осознали, что нужно искать "хорошего мужчину для семьи" и что "внешность не главное". А мне всего 24 и ищу ровесниц. Как думаете, стоит ли искать женщину 35-45?
Мне 39, но я мужа за мордочку в 26 полюбила. Он и тогда мне казался высоким. Я даже удивилась что он 178.
Рост вообще не главное совсем. Тем боле на 160 же. Нормальный рост.