Почему на форуме травят низких парней? Это все из-за генов?
Особой травли нет. Но... Карлики с карликами, высокие люди с высокими людьми)
ха! была нужда травить или не травить кого-то:))
Рост - это внешняя ерунда. Чем шире твой кошелёк, тем меньше девушки и женщины обращают внимание на твой рост. Проверено.
Они уроды потому что
В Париже все темнокожие карлики встречаются с русскими моделями.
Из за чебурашек это.
Из-за мозгов. Точнее - их отсутствия.
Иногда проще найти недостатки у другого, чем хоть какие-то достоинства у себя...
Кстати, да, вы правы. Я тоже много раз видела афро-карлика с нашими девушками. Возле Площади Насьон есть даже кафешка, где карлики встречаются с русскими девушками. Никогда не понимала, что тянет молодых девушек к 30-40 летним карликам.
Кстати, да, вы правы. Я тоже много раз видела афро-карлика с нашими девушками. Возле Площади Насьон есть даже кафешка, где карлики встречаются с русскими девушками. Никогда не понимала, что тянет молодых девушек к 30-40 летним карликам.
Длинные черные *** тянут молодых русских девушек к этим афро-карликам.
Травят, потому что кроме как ростом, возвыситься больше нечем. А низкие парни никого не трогают, видимо ума больше. Если что, я не парень, рост 172.
А, что сегодня за день антропологии, и одного из ее признаков - роста? Как будто пиньяту под названием "низкий рост мужчин", сегодня дожали, и она извергается целый день подобными темами, не может остановиться.
Травить, не травлю,но всерьёз не воспринимаю для отношений и с.екса.
В наше время больше на кошелек смотрят. Знаю одну пару он каратышка она выше его в 10000 раз. Но он богач и она с ним. И так же знаю пару парней высоких, постоянно одни потому что получают гроши.
А мне мама говорила ещё в период полового созревания, что с мужиками маленькими ростом нельзя начинать, потому что с ними трудно кончить. А ещё мне запомнилось, когда она показала уточку из двух пальцев указательного и большого и сказала, что у них вот такой. Поэтому, я никогда *** не сяду с таким ч'мом, мне *** это не надо!
Вы решили травить Путина, Медведева и Мишустина?
По моему очень громко сказано-травля, может просто на место поставили, ведь иногда бывает так ,что мужчина ничего из себя не представляет,сам карлик ,по характеру г.овно,нищеброд ,а запросы чуть ли не на Ирину Шейк.
Автор это темы вбросы на ср@ч что бы повысить движуху на форуме.
каждая имеет право на личные предпочтения, но травить - это низко.
Для травли всегда к чему-то цепляются. Это прощё, чем добиться самоуважения какими-то своими успехами.