Здравствуйте. Много раз слышала, что высоким мужчинам нравятся миниатюрные девушки. Это так или стереотип?
Муж 186, его друзья - 188 и 192. Низкорослых девушек не рассматривали даже для секса, потому что тупо неудобно, а уж для семьи - и подавно. Никто не захотел потенциального сына ростом в маму.
Ваш муж и его друзья недалекого ума люди, проще говоря тyпиццы, а это унаследовать гораздо хуже для потенциальных детей, чем рост.
Девушкам нравятся мужчины выше себя. Думаю всем. А вот мужчинам хрен знает. Много знакомых пар, где она намного ниже.
Самой же мне нравится Карл Урбан.
Ваш муж и его друзья недалекого ума люди, проще говоря тyпиццы, а это унаследовать гораздо хуже для потенциальных детей, чем рост.
Эти "тупицы" - все как один состоявшиеся люди с образованием и деньгами. Высокие люди имеют и айкью повыше, чем у низкорослых, кстати.
На вашем примере это особенно заметно.
Да это стереотип, но и у меня 192 см рост и у брата 2 метра рост - жены миниатюрные. Просто у нас выбор больше, чем у карликов.
Эти "тупицы" - все как один состоявшиеся люди с образованием и деньгами. Высокие люди имеют и айкью повыше, чем у низкорослых, кстати.
На вашем примере это особенно заметно.
Полный бред насчёт связи между ростом и Iq 😂 да и мой рост 164, я не карлик и не дылда, которая не может позволить себе каблуки, захочу стану под 180 см, захочу буду милой Дюймовочкой
Во мне 192. Мее почему то нравятся девушки среднего роста 165-170. Не знаю не хочется чтобы мои дети были еще выше. Особенно девочка. Ну и когда ко мне подкатывают высокие девушки, то сразу видно, что это все из за роста что мне не нравится.
Полный бред насчёт связи между ростом и Iq 😂 да и мой рост 164, я не карлик и не дылда, которая не может позволить себе каблуки, захочу стану под 180 см, захочу буду милой Дюймовочкой
Для вас, разумеется, "полный бред", а вот учёные считают иначе. Ладно, с айкью всё ясно, проверим логику.
Дано: рост 164 см, лучше не бывает. Зачем тогда:
а) надевать каблуки (чтобы стать дылдой)?
б) мечтать о внимании высоких мужчин (ведь от них могут родиться ужасные дылды)?
Во мне 192. Мее почему то нравятся девушки среднего роста 165-170. Не знаю не хочется чтобы мои дети были еще выше. Особенно девочка. Ну и когда ко мне подкатывают высокие девушки, то сразу видно, что это все из за роста что мне не нравится.
И много вы видели девушек 192 см? Дочери высоких мужчин обычно повыше матерей, но никогда не копируют рост отца, что за чепуха.
Для вас, разумеется, "полный бред", а вот учёные считают иначе. Ладно, с айкью всё ясно, проверим логику.
б) мечтать о внимании высоких мужчин (ведь от них могут родиться ужасные дылды)?
Еще скажи у кого больше мозг, тот и умнее. Ну и глупая же ты
Муж 186, его друзья - 188 и 192. Низкорослых девушек не рассматривали даже для секса, потому что тупо неудобно, а уж для семьи - и подавно. Никто не захотел потенциального сына ростом в маму.
Генетика знаешь что такое? Сын у твоих знакомых с ростом отца 195 и матери 180 может родиться в бабушку и будет 165 или в прапрабабушку и будет 150 см
Ещё одна тупоголовая коротышка детектед. Чем больше нейронов, тем больше возможностей для межнейронных связей, а в большом мозге нейронов больше, чем в маленьком. Так что шанс стать умным у человека с бОльшим объёмом мозга выше.
Человек перестал быть обезьяной, когда у него увеличился мозг.
Ещё одна тупоголовая коротышка детектед. Чем больше нейронов, тем больше возможностей для межнейронных связей, а в большом мозге нейронов больше, чем в маленьком. Так что шанс стать умным у человека с бОльшим объёмом мозга выше.
А теперь или в гугл. А потом сюда и извинись.
Для остальных - самый большой мозг бывает у даунов.
Вот кстати в защиту коротышек - могу отметить их шустрость! 👍 "Медленные двухметровые жирафы" - в супермаркетах или торговых центрах - писдедтц бесят! Я сам не мелкий - 181см. Но порой, стоит "вот это вот, двухметровое чудо" башкой вертит.. "ааа? чооо? гдее...?" Либо обзор закрывает, либо кассу, либо еще что... На дороге мешается..! И ни с какой стороны его "ни объехать, ни обойти". Особенно очкарики...
Великаны! Если вы меня читаете - можете швырнуть в меня тапком - Я уже спряталсо! Но, пожалуйста- БУДЬТЕ ПОРАСТОРОПНЕЕ! Реально бесите..! 😋
Вот кстати в защиту коротышек - могу отметить их шустрость! 👍 "Медленные двухметровые жирафы" - в супермаркетах или торговых центрах - писдедтц бесят! Я сам не мелкий - 181см. Но порой, стоит "вот это вот, двухметровое чудо" башкой вертит.. "ааа? чооо? гдее...?" Либо обзор закрывает, либо кассу, либо еще что... На дороге мешается..! И ни с какой стороны его "ни объехать, ни обойти". Особенно очкарики...
Великаны! Если вы меня читаете - можете швырнуть в меня тапком - Я уже спряталсо! Но, пожалуйста- БУДЬТЕ ПОРАСТОРОПНЕЕ! Реально бесите..! 😋
Плебеи должны быть шустрыми, иначе не выжить, приходится конкурировать не только с высокими, но и с толпами таких же коротышек, как сами :)))
Это с вами все ясно , учёные видно у вас британские ) давайте статью, почитаем)
Продолжайте считать. Это всегда видно и очень веселит. Особенно, когда человек в реале - умнее ВАС... 😉
Есть люди-визуалы. Им важно и нравится смотреть на все красивое, гармоничное... Они получают от этого удовольствие. Если речь идет о таких парах - им еще и комплиментов перепадает из серии - "Вы- ТАКАЯ красивая пара..!", "Вы потрясающе вместе смотритесь!" итд. Это очень льстит! Это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ удовольствие, дополнительный источник вдохновения, хорошего настроения.
Если какому-то переростку нравится вертеть на %y.ю пигалицу - ради бога! Они друг с другом счастливы и ладно! Дела вкуса! Мне этого - МАЛО! (Нет, это был не каламбур) А переубеждать меня не стоит...
😄
Всё с тобой понятно метр с кепкой 🤣
"Метр с кепкой...."? 😃 Ну, спасибо..!
А ты, стало быть- одна из тех, здоровенных ширококостных бабищ, с огромными ляхами, которые даже рядом с высокими парнями в школе смотрятся крупно, как самки огров и от которых тревожно сотрясается спортивный зал на разминке бегом..?
Ты когда по дому ходишь- хрусталь в серванте звенит..?
Ну тогда тебе и не нужно размножаться.Ты вообще с генетикой знаком?И так велика вероятность,что у тебя дочь будет высокая.