Настолько это отталкивающе, страшно, неэстетично, если у вашей любимой женщины растяжки на всё пузо от рождения детей?
Вы её будете хотеть глядя на это?
В этом деле возбуждает зрелище не живота, а несколько ниже
Можно пересадить кожу от нелюбимой. Или вообще от посторонней.
Ради любимой на что только не пойдешь...кого только на улице не отловишь.
Даже у некоторых моделей сейчас есть растяжки. Правда, сейчас в мире моделинга настали тёмные времена: на показах толстухи трясут телесами, жир стекает с подиума на несчастных зрителей; уроды в почёте и шагают наравне с нормальными моделями; низкие или старые женщины не отстают и тоже пытаются испортить модельный бизнес своим присутствием в нём. Так что не знаю, сможет ли пример современных моделей стать вам утешением. А их можно как-то Лазарем удалить, не интересовались?
Даже у некоторых моделей сейчас есть растяжки. Правда, сейчас в мире моделинга настали тёмные времена: на показах толстухи трясут телесами, жир стекает с подиума на несчастных зрителей; уроды в почёте и шагают наравне с нормальными моделями; низкие или старые женщины не отстают и тоже пытаются испортить модельный бизнес своим присутствием в нём. Так что не знаю, сможет ли пример современных моделей стать вам утешением. А их можно как-то Лазарем удалить, не интересовались?
Вряд ли это у нее растяжки. Скорее у подруги. Не может женщина о своем животе, в котором выносила детей говорить "пузо".
Удалить нет , отшлифовать да можно , но их все равно будет видно
> Вы её будете хотеть глядя на это?
Буду
можете считать меня кем хотите , но мне нравятся растяжки на женском теле ! на груди , бедрах , животе . ..потому отношусь крайне положительно
Послушайте, ну какая разница с растяжками или без, если человека ценишь, любишь и уважаешь, разве могут какие то изъяны возникшие в процессе вынашивания любимого ребенка, изменить отношение? Я считаю не могут.
Любимой женщины у меня нет, а про мужчину скажу - что если он действительно ЛЮБИМЫЙ, (обаятельный, харизматичный) МОЙ - никакие внешние дефекты меня не оттолкнут.
У незнакомого же человека на пляже например - да, оттолкнут.
На самом деле не такая уж и страшная вещь. Могут появится красноватые полоски на коже при похудении или после беременности. Если в дальнейшем держаться к одном весе и ухаживать за кожей - становятся прозрачными и светлыми, малозаметными.
На самом деле не такая уж и страшная вещь. Могут появится красноватые полоски на коже при похудении или после беременности. Если в дальнейшем держаться к одном весе и ухаживать за кожей - становятся прозрачными и светлыми, малозаметными.
А
Ну такого у меня не было никогда
У меня не было таких колебаний веса стоб аж кожа натягивалась так. +/- 4кг, не больше.
Высокий рост - безусловно, стандарт, но что плохого в "низких" женщинах, если они при модельных параметрах? Как же супермодели Твигги и Кейт Мосс?
Вы прямо к уродству это приравняли)
Высокий рост - безусловно, стандарт, но что плохого в "низких" женщинах, если они при модельных параметрах? Как же супермодели Твигги и Кейт Мосс?
Вы прямо к уродству это приравняли)
автор комментария рассматривает низких женщин в контексте моделинга,а не жизни/красоты/или кинематографа.в мире высокой моды моделям "земного" роста мест нет,по крайней мере на сегодняшний день
автор комментария рассматривает низких женщин в контексте моделинга,а не жизни/красоты/или кинематографа.в мире высокой моды моделям "земного" роста мест нет,по крайней мере на сегодняшний день
Да на сегодняшний день в высокую моду кого только не запихнули, от очень полных "плюс сайз" до возрастных моделей 60-70 лет, о чем собственно и написано.
Просто невысокий рост из описанного - наименьшее зло😁, к тому же встречался и ранее.
Да ей будет тяжело с растяжкам, но она справится. Она же терпит и""" та рядом, пусть привыкнет к комплексу с растяжками. Главное, чтобы вы еще какой нибудь недостаток в ней нашли, а то вдруг ей скучно будет
А то вот, как ни мужик, так у нас красавец с большим счетом в банке. Как же вы с нами уродинками мучаетесь, вам бы с подиума подбирать
Как меня раздражают такие """""ты. У меня муж, что я 50 кг была, что 80 кг, ни разу ничего не сказал. А когда я снова похудела, он признался, что ему со мной очень хорошо и лишнего веса никогда не замечал. Он конечно все замечал, но даже намека не подавал, да и ему пофиг если честно, он работает для семьи, ему все эти мысли недоразвитых в глубокой п... видеть
Если это написал мужчина, то ты ***:) вообще мужики офигели, носишь по 9 мес, терпишь токсикоз, неудобства , потом ещё роды, а они тут вопросы такие задают. Тьфу
А вообще, больше похоже что писала женщина
Как меня раздражают такие """""ты. У меня муж, что я 50 кг была, что 80 кг, ни разу ничего не сказал. А когда я снова похудела, он признался, что ему со мной очень хорошо и лишнего веса никогда не замечал. Он конечно все замечал, но даже намека не подавал, да и ему пофиг если честно, он работает для семьи, ему все эти мысли недоразвитых в глубокой п... видеть
Одно дело муж, и если ребёнок от него. То да, растяжки - его тоже рук дело. А если другой мужик?
Если это написал мужчина, то ты ***:) вообще мужики офигели, носишь по 9 мес, терпишь токсикоз, неудобства , потом ещё роды, а они тут вопросы такие задают. Тьфу
А вообще, больше похоже что писала женщина
Ну одно дело, когда терпишь носишь от мужа ребёнка. А если это другой мужчина?
А былой привлекательности и целой кожи уже нет?
Если мужчина любит , то будет любить и с растяжками. Глаза его видели, что брали? Или он с закрытыми глаза спал с женщиной и не видел у неё растяжек? У мужчин, кстати, растяжки есть не лучше , чем у рожавших женщин.
У меня тоже есть, и даже шрам от кесарева и ещё от аппендицита и ни разу в жизни муж ничего не сказал. А когда я сама ему показываю, то он крутит у виска пальцем и говорит , что это все такие пустяки, это только мы ,женщины, так загоняемся ,а любящим мужикам пофиг на это.
Если мужчина любит , то будет любить и с растяжками. Глаза его видели, что брали? Или он с закрытыми глаза спал с женщиной и не видел у неё растяжек? У мужчин, кстати, растяжки есть не лучше , чем у рожавших женщин.
У меня тоже есть, и даже шрам от кесарева и ещё от аппендицита и ни разу в жизни муж ничего не сказал. А когда я сама ему показываю, то он крутит у виска пальцем и говорит , что это все такие пустяки, это только мы ,женщины, так загоняемся ,а любящим мужикам пофиг на это.
Растяжки и шрамы у меня конечно не синюшного цвета, а в цвет кожи уже )))
Откуда этот мужчина может быть в курсе былой привлекательности?
Он же встретил эту женщину уже с растяжками и ребёнком, без растяжек он ее не знал.
Так что видели глазки, что брали
С одной стороны да, разницы нет. С другой, это меняет дело. Рожала женщина, знает мужчина что из неё живой организм вылазил или же просто гормональные дела.
...не могу себе представить адекватного мужчину , которому понравилась женщина и который не захочет ее из за растяжек ( шрамов , целлюлита и т. п...)
в 99 случаях из 100 на это никто и внимания не обратит , не то чтобы расстраиваться
...не могу себе представить адекватного мужчину , которому понравилась женщина и который не захочет ее из за растяжек ( шрамов , целлюлита и т. п...)
в 99 случаях из 100 на это никто и внимания не обратит , не то чтобы расстраиваться
Ну понравиться может и будет нравиться... а упрекать и задувать глупые вопросы все равно может
Бред.. Начиная с того, что у любимой( любимого) , не суть важно, не замечаешь ни растяжек, ни лишнего веса, ни прыща не носу. А если замечаешь- никакая ( ой) она( он) не любимая( мый).
Это от прицепа растяжки?